Тема закрыта

Причина: 0

а у кого не русская фамилия???

mymrik
Иванова, Петрова, Сидорова?

нед, но вполне понятного русского происхождения с привязкой к местности: первая по происхождению из Нижегородской области(по названию места), вторая - то же самое, тока с Курганской областью связана третья ... ну там происхождение явно простое чисто русское и никакое другое ;)

mymrik
Jil
это вроде когда на -ов

Гы У меня вторая фамилия Макарова а муж на половину татарин причем по отцу А первая как раз Русская, но это ни о чем не говорит. Я все равно больше всего люблю вареники с творогом и вишней, а не пельмени! :P

*Кареглазая*
атомная смесь

Малахит
По теме: у меня фамилия татарская

:)

МДО
так все евреи говорят

а мне казалось, что все евреи говорят, что у них немецкая фамилия)) Первый муж всегда говорил про свою фамилию - немецкая!)

*Кареглазая*
у сына смешение еврейской и хохляцкой крови - атомная смесь!

Неа!Крутой замес! Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 17:18

mymrik
а вы прям не отходя от кассы - сам шучу. сам смеюсь? вы критерии так и не назвали - какие русские, какие нет, никак определиьтся не могу - русские у меня фамилии или нет

что вы прям с негативчиком то? :) ведь все ок общаемся делимся....а про критерри я не пишу т.к много заимствованных есть фамилий,и т.д. а русские я имею ввиду -общепринятые за русские.напишите свои .поразмыслим?

по теме: первая фамилия - русская, вторая - еврейская, третья - молдавская

Моя нынешняя - украинская. Мне очень нравится :)

у меня :) не нравилась лет до 16, потом влюбилась в нее, у мужа тоже необычная, но оставила свою, папа щастлив

девушку знаю с фам-ей НЕНАДО.так были смешные случаи-пришли мы с ней в организацию,а там система надо выписывать пропуск.вот ее и спрашивают-ваша фамилия? аона говорит НЕНАДО.вобщем ее раз 15 спросили почему не называет фамилию.даж пытались оскорбиться что мы мол над ними смеемся.

Бестолковый Тундронюх
вторая - то же самое, тока с Курганской областью связана

Шадрина?

не брюнетка
что вы прям с негативчиком то?

я-то без негатива, это вы его видите, потому что мне лень смайлы позитивные вставлять :P

mymrik
Шадрина?

не, там поселочек маинький был вроде как, не город ;)
ко всем трем отношусь лояльно, только, пожалуй, девичью не слишком жалую :) Вообще интересно разные фамилии менять, мне ндравицо

не брюнетка
НЕНАДО

А у меня товарища зовут Иванов Дмитрий Иванович. Их пьяных в ментовку как-то загребли, его спрашивают ФИО ваши, он - Иванов Дмитрий Иванович, милиция: ага, конечно, мы ивановых каждый раз ловим, все мля Ивановы, еще и Иванычи.

вау...
в девичестве совсем не русская была -сейчас русская

Есть знакомая в девичестве с хохляцкой смешной фамилией, а потом вышла замуж за австралийца американского, теперь она с двойной фамилией... Матюк-Тейлор.

До замужества-Кондрашова. После-Абдуллаева. А какие они точно не скажу, но мама и папа по паспорту русские.

Мантикора
за всю жизнь ни одной русской не было, все три нерусь

+100000000

жегщина была на работе-три мужа-три фамилии-и все три .ля на "Х"

У меня белорусская фамилия, только очень редкая такая, что с первого раза не поймешь к какой национальности принадлежит: Аземша я :)

NataMS
NataMS

А Вы в УрГПУ учились?

По отцу Сурмач. Белорусская и украинская. Переводится как "трубач, горнист". По мужу - на "..ова", явно выраженная русская, но на самом деле кряшенская (крещеные татары)

не брюнетка
жегщина была на работе-три мужа-три фамилии-и все три .ля на "Х"

не я случайно? У меня всегда на -их (Какой принадлежности фамилия - не знаю)

Marian
токареву

было в молодости ага, тоже заказывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы