Тема закрыта

Причина: 0

а у кого не русская фамилия???

В девичестве фамилия хохляцкая была(дед по отцу хохлом был) Недилько.Сейчас по моему более чем русская-Сотникова, хотя фиг его знает.

P.S. Когда с девичьей фамилией была у меня у папы и у мамы были одинаковые инициалы Н.А.А. :)

Училась, но тогда у меня другая фамилия была. А Вы видимо знаете сестру моего мужа - она там же училась ))

Муся
Моя нынешняя - украинская. Мне очень нравится

+1 :)

не брюнетка
а у кого не русская фамилия?и какие вам нравятся?

у меня была в дечестве :) татарская. т.к с отцом-татарином связи давно нет, я очень стремилась наконец уже от нее избавится нелегко с ней все же в России. Щас красииивая, русская :)

моя ма сменила редкую польскую Кулимановская на русскую простую:Иванова,а я ее разменяла на такую %) ни один справочник не выдает откуда она!Муж русский.
Коверкаю так-мама не горюй %) на .....ева заканчивается.

(шепотом) а вы для чего спрашиваете? чё, уже началось? :shock:

Ve-me

(шепотом) а вы для чего спрашиваете? чё, уже началось?

(еще тише говори!все услышат )что началось?мля не догоняю.... :=-O:

не брюнетка
а у кого не русская фамилия? У меня хохлядская :)

не брюнетка
и какие вам нравятся? такие и нравятся, своей(вернее мужниной) очень довольна.

Ve-me
а вы для чего спрашиваете? чё, уже началось?

не брюнетка
что началось?мля не догоняю....

о млин, чегой-то начинается, а я по простоте своей фамилье свое выдала, пощла шифроваться

не брюнетка
что началось?мля не догоняю

[img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img] ну как чё... ну типа "придут наши к власти..." и всё такое...

моя девичья заканчивается на -ых (украинская скорее всего, да?), сейчас на -ова), стало быть русская)
но я чота считаю, что фамилии в наше время в плане национальных корней нифига неинформативны...

Ve-me
ну как чё... ну типа "придут наши к власти..." и всё такое...

ну юмористка!!! :y_0006: неа вроде второго нашествия татаромонгольского ига :y_0036: :y_0006: не предвидется

polska

Капучино
Польская у меня , благодаря мужу, в девичестве чисто русская была, причем наша, уральская.

не брюнетка
ГАЙСИНА я!

У моей бабушки по маминой линии была такая фамилия до замужества с дедом, и звучало фиг выговоришь Гайсина Розия Хайретдиновна, о как. Чисто башкирская фамилия.

В девичестве - татарская фамилия, по папе, а сейчас вроде русская, но я думаю - еврейская, на русский адаптированная, так как окончание - "-их"

не брюнетка

у моей двоюр. сеструхи была забавная до хохмы хвамилиё, а теперь оч. даже звучная - Разумовская.
А у мну - четвертая после Иванова/Петрова/Сидорова...

Jil
это вроде когда на -ов и -ин заканчивается

А на - ев? Киреев, например, это русская? Или это как Дудаев - чеченская?
Нравятся фамилии закнчивающиеся на - ская

ОСА

ну, енто как бы польские считаются... %)

ОСА

У меня так заканчивается

Jil

это вроде когда на -ов и -ин заканчивается

ой блин.. у мну девичья на -их.. батя грит польская.. а ща на -ова.

Rembёнок
ну, енто как бы польские считаются...

Значит мне нравятся польские, у меня сокурсница была у неё в замужестве шикарная фамилия была Поднебесная. :)

Rembёнок
ну, енто как бы польские считаются...

значит, у меня польская :) не украинская

Ну, Разумовская, которую я привел в пример, тож ни чё! ;)

ОСА
Поднебесная

так это же, вроде, как раз украинская? у меня МЧ был - Нагорный фамилия. Тоже из этой серии. А я сейчас по мужу Чайковская.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы