Тема закрыта

Причина: 0

Тут случаем йети не пробегали? (пройдемся по объявам)

Olkin_NT
А как вам это секси

:y_0014:

Ovenka
Вот после таких тем страшно объявления подавать

я тоже всегда боюсь, что в списочек попаду

Ovenka
Вот после таких тем страшно объявления подавать

ну неприятно конечно бы было, но над собой посмеяться тоже нужно уметь И на вещи смотреть адекватно, а не писать - носочки чуть-чуть покоцаны, можно замазать кремом у убитых вхлам сапог

Olkin_NT
И на вещи смотреть адекватно

ага,и не писать,что "труселя" чуть поношенные,но почти новые

ну вот например
www.u-mama.ru/board/index.php
и убила фраза - Носочки немного отбили, но на качество не повлияло Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 12:49

да-да-да, сост хорошее и моя любимая фраза - были куплены за 956ре

так продают за 200, не за 500 же. Нормально вроде, не сильно закоцаны.
Я кстати своей начинающей ходить доче в том году подобные за 150 купила, тоже закоцаны были носы. Нафиг мне новье за 500-1000 покупать, если они через 2 дня такими же станут как за 50 руб.

отгадайте - что это?

тапки конечно)))

Лильчик
не сильно закоцаны.

ну не знаю. По поводу цен да, еще терпимо, а то один раз я подобное "хорошее сост" за 500р видела. А вобще в столь нежном возрасте не знаю, как после одного ребенка так можно износить обувь. У меня двое, но так носы мы ни разу не обдирали. Сейчас дочке 4, так она конешно уже туфли-сандали летом убивает в хлам, так я их несу на помойку, а не выставляю в комиссионку %)

Лильчик
тапки конечно)))

ну и как вам?

Лильчик
так продают за 200

обратите внимание на дату фото - уже год продают )))) че-то никто не покупает )))))))

Olkin_NT
А вобще в столь нежном возрасте не знаю, как после одного ребенка так можно износить обувь

кстати да, я вот понимаю что малыши запинаются, но судя по обуви, их будто таскают за руки, а ноги волочатся следом...дочке 2 года, обувь пока вся хорошая

Olkin_NT
ну и как вам?

да нормально вроде . У меня пообные были в детстве. Типа зайцев

Olkin_NT
че-то никто не покупает )))))))

потому что за 200 можно найти и лучше. Либо вообще добавить 100-200 руб и купить действительно в хорошем состоянии

аноним
ну платье это уже 3 или 4 год в объявах

так за такую цену можно и новое выбрать, получше и не одноСообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 13:05

Olkin_NT

ага, новый)

Лильчик
дочке 2 года, обувь пока вся хорошая

тем более детки в 1-2 года больше в коляске ездят. Те же куомки маленьго размера можно смело барть с рук, пяточки там в идеальном сост как правило, а не как у бОльших размеров, вытертые.

Лильчик
У меня пообные были в детстве

у меня тоже, но тут уж совсем как-то)))))) С мышью то чего? Беременная что ли

МаmaLina
ага, новый)

девочки, вот в разделе КУПЛЮ уже полгода, если не больше, висит объява - куплю ТРУСЫ, и фота, какие надо. Блин, ну за полгода то можно по магазинам хотя бы раз пройтись %) я пользуюсь комиссионкой, довольно активно и больше 3-х лет, но чтобы покупать нижнее белье, мне бы и в голову не пришло. И ведь регулярно на той же еке висят объявления типа -Куплю купальник, и ведь предлагают в большинстве случаев б/у %)

Olkin_NT
как после одного ребенка так можно износить обувь. У меня двое, но так носы мы ни разу не обдирали.

мне тоже не понятно как, но у сына вся обувь без защиты носа так обдирается. И каждый день добавляется эта обшарпанность. Он даже кроссовки так сбивает.

Послушная
но у сына вся обувь без защиты носа так обдирается.

а возраст какой? Я имела ввиду совсем маленьких.

блин, я щас с девушкой с этой поговорила по аське...она и правда глухая. Так стыдно даже, что мы тут постебались над ней :(

Лильчик
она и правда глухая.

девочки, кто цитировал и давал ссылки на ее объявления, удалите свои сообщения плиз

Может я чего не понимаю или это модно? %)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 15:20

А платье за 1000 не желаете? Цветное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы