Тема закрыта

Причина: 0

Тут случаем йети не пробегали? (пройдемся по объявам)

гламурррр

Лильчик
блин, я щас с девушкой с этой поговорила по аське...она и правда глухая. Так стыдно даже, что мы тут постебались над ней :(

вам же писали в середине темы еще,что она глухая.Весь ум уже желчью изъеден у некоторых

Olkin_NT
куплю ТРУСЫ,

может бушные-ношенные надо именно,фетишисты

Девушка с фантазией. Поэт.
www.u-mama.ru/board/index.php

Холли
Весь ум уже желчью изъеден у некоторых

%) причем тут желчь?? писали предположения ваще-то...и вы думаете, что я полезла в аську у нее спрашивать типа ты глухая-не? поговорила с ней по делу так-то, ну и то, что все тут думали подвердилось. Че-за у людей своеобразные домыслы?!

КАСТИЛИЯ
А платье за 1000 не желаете? Цветное

КАСТИЛИЯ
Девушка с фантазией. Поэт.

Прикольно, молодец

Olkin_NT
А вобще в столь нежном возрасте не знаю, как после одного ребенка так можно износить обувь.

Ну вот дочери 1,4 года, в коляске доехать до парка только, потом мы гуляем ногами, эти ботинки куплены месяца 3 назад, (за 2500 попрошу учесть ). На фото носки сбиты, но не как в реальности, в реальности еще хуже. Это ребенок у меня такой что ли? В остальном боты в отличном состоянии. Да и насоветуйте, за сколько такие выставлять?

аноним
u-mama.ru/board/index.php
труселя хотите ?

Ух ты!!! У меня был точно такой же купальник, как на фото, самый верхний! Купила лет 6 назад в спорт макси то ли за 300, то ли за 500 руб. щас он уже устарел морально и физически, в саду ношу. Состояние примерно как на фото

it's me
Ух ты!!! У меня был точно такой же купальник, как на фото, самый верхний!

Ха, и у меня такой же был Щас тоже на даче тусуется

иной раз смотришь в объявах вещи и поражаешься способности людей покупать такие шедевры, что дух захватывает от безвкусицы. Так и хочется спросить, где же такие чудеса продаются.

it's me
труселя хотите ?

Сумасшедший Бриллиант
эти ботинки куплены месяца 3 назад, (за 2500 попрошу учесть ).

у нас Паблоски (тоже за 2500) за лето так сносились, что на помойку стыдно выбросить, скороход и Рикоста тоже, это 2-х летка, а вот Таши Орто как новые %)

Сумасшедший Бриллиант
в реальности еще хуже.

на фото на самом деле не так страшно)))) Понимаете, тут еще и остальной вид имеет значение. Вот на фото они нормальные, а не мятые и не затасканные, как на том, где розовые ботинки.

Сумасшедший Бриллиант
Да и насоветуйте, за сколько такие выставлять

да вот фиг знает. Когда вид не айс, тут значения не имеет, за 2500 они были куплены, или за 500. По крайней мере я лучше куплю новые за 800, не крутой фирмы, чем ободранные Паблоски или Суперфит например за те же деньги. Я думаю, что со мной согласятся многие.

люди, покупайте детям обувь с защитой носка. И выглядят хорошо, и продадите без проблем

Olkin_NT
я лучше куплю новые за 800, не крутой фирмы, чем ободранные Паблоски или Суперфит например за те же деньги. Я думаю, что со мной согласятся мно

блаааять, трусы поглать

Лильчик
Я кстати своей начинающей ходить доче в том году подобные за 150 купила, тоже закоцаны были носы. Нафиг мне новье за 500-1000 покупать, если они через 2 дня такими же станут как за 50 руб.

А вот первые ботинки у каждого ребенка должны быть свои, так как стопа еще не "установилась" и вы запросто можете купить ботинки, где у ребенка деформация стопы или косолапит и просто завалите своему ребенку ноги. Так что в выборе первых ботинок экономия неуместна, все остальное , да ради Боа, только не первая обувь.

МДО
А вот первые ботинки у каждого ребенка должны быть свои

Да и не только первые. Обувь вообще нежелательно за кем-то донашивать.

Olkin_NT
Я думаю, что со мной согласятся многие.

Ваша правда. Пожалуй отдам безвозмездно, как и хотела.

Villisa
Да и не только первые. Обувь вообще нежелательно за кем-то донашивать.

это конечно идеальный вариант, но существуют всякие моменты в жизни, это я сейчас особо на цены не смотрю, а когда старшую дочь одна воспитывала и б/у вещи приходилось покупать , я к этому нормально отношусь, да и обувь бывает продают в идеальном состоянии, но все таки желательно, чтоб ребенок был постарше

Olkin_NT
а не мятые и не затасканные,

у нас такие ботинки котофей - голубые которые со шнурками были. видимо качество фиговское сильно. стоят они новые 600 р. мой мелкий их меньше чем за месяц уделал до такого же состояния! (нам 11 мес было) - но он в них ходил, запинался, ну ползал немного иногда когда не услежу. кожа на носках вытерта в хлам, подощва подзагнулась, в районе голеностопа появились заломы.. в общем видок стал такой как будто бы их года 2 носили не снимая

Olkin_NT
а возраст какой? Я имела ввиду совсем маленьких.

первые такие ботиночки в 1,1 появились. Сейчас ему 3,8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы