Тема закрыта

Причина: 0

У вас хорошее зрение?

А?

Результаты опроса

Идеальное!
31.9%
С небольшими отклонениями...
15.7%
Близорукость
41.7%
Дальнозоркость
1.9%
я слепошарая :-D
8.8%
Проголосовало: 216

единица (ттт) :)

у меня идеальное-не знаю что это-единица да?
вижу ВСЕ! хотя у компа очень много времени провожу

Почти :)

Dali

Я когда маленькая была, мне так обидно было, что мне врач единицу ставил в карточке

-2 :(

-5.5

ничего не вижу :w_0039:
что-что простите

Dali
вижу ВСЕ! хотя у компа очень много времени провожу

еще раз ттт

астигматизм, миопия.

-2, до родов - 1 было!

Всегда было идеальное, а последние года три - бывает, вообще не вижу, все как в тумане, особенно утром и вечером. Ходила по этому поводу к врачу недавно. Окулист на мои жалобы говорит - ничего, проморгаетесь %) Я в этой их таблице буквы, что мне показывает, не вижу, а она мне - ну так вечер уже, вы ж с компом работаете? Единица у вас. Надо будет сходить, глазное дно попросить проверить, что-ли, раз не верит мне окулист.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 08:40

а где слово АСТИГМАТИЗМ?
вот у меня как раз такое -на один глаз

Dali

Какого корнеплода тебе это надо знать?

-3,0.

Бестолковый Тундронюх
-5.5

:t_0021: -7))))

ответ А

NATA66

сходи к платным окулистам! ну заплатишь сколько то, но зато все досконально проверят! мне даже капли закапывали чтоб точнее был результат

раньше была близорукость,а вот теперь 3 года уже идеальное :)

идеальное , а скок единиц незнаю ;)

Близорукость сильная теперь :botan:

NATA66
Надо будет сходить, глазное дно попросить проверить, что-ли, раз не верит мне окулист.

%) ну и врачи...

Хорошее вроде.
Хотя... Ту строчку, по которой проверяют, увидела всю, но пара букв уже немного размыты :( А это ведь третья снизу! (над первыми двумя, которые почему-то закрыты обычно) Но еще недавно видела все, до самой последней :( Так начинаются проблемы с глазами чтоль?

В детстве было косоглазие+ близорукость. Годам к 10выправилось. Теперь вот зрение хорошее, но устают глаза быстро, и в сумерках плохо вижу. Хотя почти каждый день упражнения для глаз делаю.

-5.5 :botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы