Тема закрыта

Причина: 0

У вас хорошее зрение?

а у мужа -7. Ваще слепой

У меня - близорукость, у мужа - дальнозоркость, а вместе мы - всё-всё видим

Medyzka
раньше была близорукость,а вот теперь 3 года уже идеальное

А как выправилось? ;)

Всегда была единица. А в послдние дни замечаю какие-то темные пятна перед глазами, когда на монитор смотрю. Может, давление.

куринная слепота, в темноте плохо вижу

последний раз было -4,25.... но мне кажется, сейчас хуже.... хожу без очков, глаза очень устают... тоже надо идти проверяться. %)

aas
А как выправилось

операция, не? :) тоже подумываю....

Горький шоколад
а у мужа -7. Ваще слепой

да это очень неплохо. у меня у мамы -13.. :(

Бестолковый Тундронюх
-5.5

так же :(

миопия. -3 на оба глаза :(

Вот такая я
миопия. -3 на оба глаза

И у меня так же.

где вариант - хз??? :))))))
ну честно, зрение не идеальное, но вот дальнорукость или близозоркость - я без понятия.
а, да, еще астигматизм говорят есть.
но очки не ношу. пользую редко, только когда к вечеру глаза совсем устали, а мне читать приспичило.

mumi-mama
в сумерках плохо вижу

в сумерках все плохо видят.
в глазах за зрение отвечают колбочки и палочки. не помню кто за при свете, а кто в темноте. во время сумерек они там между собой меняются. типа смена пажеского караула. поэтому в сумерках человеки видят плохо. пока эти палочки-колбочки местами не поменяются.

Katie
но очки не ношу. пользую редко

Вот именно так я и посадила себе зрение с -2 до -4. Тоже телевизор без очков смотрела, на компе работала. Ну и читала, естественно, тоже. Зато теперь постоянно ношу или очки или линзы. :botan:

MamaNatasha
Вот именно так я и посадила себе зрение с -2 до -4.

:) :) :) вот я именно так себе и сохраняла в универе с -1,5 до -2 за 5 лет. т.е. практически без изменений. хотя и читала и на компе работала.... а потом с линзами за одно лето (пока на права сдавала) зрение упало с
-2 до -4 %) %) хотя все врачи в салоне убеждали меня - что это не может быть от линз %) %) %) ну-ну.... вот уже 4 года хожу опять без линз (или ношу очки на -1,5 при работе на компе) и зрение почти без изменений.

Щастье

У меня наоборот. Как только стала постоянно носить очки, зрение падать перестало. Линзы ношу полгода примерно, с апреля по сентябрь-октябрь, не могу без темных очков, когда солнца много.

Едынитц ;)

Dali
Идеальное!

Щастье
а потом с линзами за одно лето (пока на права сдавала) зрение упало с
-2 до -4

потому что линзы подбираются прямо по минусу, т.е. если -2, то -2 и выписывают (да и линзы носишь целый день, когда очки все равно периодически снимаешь ;)), а очки обычно чуть меньше, т.е. слабее, поэтому с линзами глазу совсем не нужно напрягаться, мышцы расслабляются и зрение ухудшается, а с очками такого не происходит, глазам мышцам глаз все равно приходится работать ;)

Мяу...
линзы подбираются прямо по минусу, т.е. если -2, то -2 и выписывают

Нет, мне всегда -3 выписывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы