Тема закрыта

Причина: 0

Кто до сих пор играет в МАРИО ??

Подскажите секретки.. Где можно взять грибочек с жизнью, и тому подобное.. :t_0027:

В кирпичике с вопросиком

Гизмик
В кирпичике с вопросиком

Иногда просто в кирпичиках был, типа секретик. По крайней мере, я что-то такое помню.

А бывает что ничего нет, пространство чистое......... Прыгнешь а там жизнь..+ :) я вот скачала марио с инета, сейчас сижу балдею.. 3-4 не могу пройти..+ :) Там где темнота и кирпичики на голову падают Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 00:25

Кто нибудь помнит далеко ли до принцессы :j_0005: осталость..Сколько вообще уровней в MARIO FOREVR? :)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 02:53

;) А что сейчас в Марио больше ни кто не играет кроме меня?? ;)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 02:55

Я б поиграла наверное

Я с инета бесплатно скачала.. :)

Ностальгия мать её.. муж и дети спят, а я сижу и играю. Ни как не могу пройти один уровень.. Вот пройду его и лягу спать.. Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 03:21

тоже пробовала скачивать, но на приставке больше нравится играть. Специально даже купила денди как в детстве а в марио 8 уровней, из четвертого можно сразу в 8 переходить, там скрытая лесенка где-то в середине будет ;)

*Клеопатра*
з четвертого можно сразу в 8 переходить, там скрытая лесенка где-то в середине будет

Эх мне бы до него добраться.......... :(

Александра ПМ
.. 3-4 не могу пройти

Даже с 8 жизнями.. Моё упрямство мне не даёт уснуть..

*Клеопатра*
из четвертого можно сразу в 8 переходить, там скрытая лесенка где-то в середине будет

Я хочу все пройти все уровни.. Млин ностальгия замучила.... Я бы ещё в электронику сыграла бы(ну разные игры где волк яйца ловит, к примерую)

Александра ПМ
Я бы ещё в электронику сыграла бы(ну разные игры где волк яйца ловит, к примерую)

и такая валяется где-то

:)

Александра ПМ
Я с инета бесплатно скачала..

где скачали? тож хочу ;)

я маленькая была играла в принца персии и никак мне времени не хватало там только 1 час даётся потом выкидывает из игры не могла победить скелета, которого ( как выяснилось) надо перепрыгнуть :)

дайте мне тоже ссылочку на марио где бесплтано качается, хочу....

в марио гэлэкси в гараже грибочек есть)
у меня мои на приставке wii играют)))

ginseng
где скачали? тож хочу

Каппа
дайте мне тоже ссылочку на марио где бесплтано качается, хочу....

Да я сама не помню просто искала в инете в яндексе где бесплатно.. :)
Сейчас посмотрю если вспомню..скину..

mario forevr v 2.16

porcupine
в марио гэлэкси в гараже грибочек есть)

тоже хочу его в инете найти..

Александра ПМ
тоже хочу его в инете найти..

я не помню, откуда мой его скачивал... с торентов возможно

В первом раунде,если сразу пойти не вправо,а влево. Только не помню что там надо сделать,попрыгать или присесть у стены и там попадаешь в место где грибков дофига то ли 13 или 18. Мы месяца 2 назад с мужем рубались,но так до конца и не дошли. :)

ленушик
Мы месяца 2 назад с мужем рубались,но так до конца и не дошли

В первом, это в самом начале то есть 1-1? А то их там много :)

Я сейчас з-4 не могу пройти... %)

Александра ПМ
В первом, это в самом начале то есть 1-1?

ага,мы случайно нашли,когда уже практически наигрались. Я бы без мужа дальше 1 раунда и не прошла бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы