Тема закрыта

Причина: 0

Кто до сих пор играет в МАРИО ??

ленушик
В первом раунде,если сразу пойти не вправо,а влево. Только не помню что там надо сделать,попрыгать или присесть у стены и там попадаешь в место где грибков дофига то ли 13 или 18.

Нашла,в раунде 1:1 идешь сразу влево, там не прямо у стены а чуть ближе нажала вниз,присесть и провалилась вниз где много грибов :)

ленушик
Нашла,в раунде 1:1 идешь сразу влево, там не прямо у стены а чуть ближе нажала вниз,присесть и провалилась вниз где много грибов

Класс сейчас будем пробывать, а как потом вернуться??

ленушик
В первом раунде,если сразу пойти не вправо,а влево. Только не помню что там надо сделать,попрыгать или присесть у стены и там попадаешь в место где грибков дофига то ли 13 или 18.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: А ведь и вправду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 17 жизней + 50 монет + грибочек для роста и цветок для стрельбы!!!!!!!!!!!!

Александра ПМ
А ведь и вправду!!!!!!

а какой кирпичик с левого края по счету? Чота у меня нифига нетю :(

Злой Белка
а какой кирпичик с левого края по счету? Чота у меня нифига нетю

Когда начинается первый раунд, там где стоит марио надо сделать 1 шаг в левую сторону и нажать в низСообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 04:22

блин, деффки, заразили... пойду дома качать... Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 16:05

*Кареглазая*
пойду дома качать...

F nj!!!!

Блин, уже третью ночь подряд играю в Марио

А кто-нибудь играет в марио с кувалдой????????????Если таки нашелся такой.скажите как пройти уровень с скелетом

А у кого сколько лет детям???????????

Lerusik2010
А кто-нибудь играет в марио с кувалдой

А Марио то как называется полностью?

Lerusik2010
скажите как пройти уровень с скелетом

Вроде его просто надо перепрыгнуть-скелета..

почему-то у меня не получается сохраняться, как это делается?

Каппа
почему-то у меня не получается сохраняться, как это делается?

Как не получается.. Вы потом когда снова в игру заходите там есть три трубы над ними написаны уровни в которых вы уже побывали..

а в 1 уровне нельзя сохраняться в середине? я дальше первого еще не ушла просто :)

Нет в середине нельзя. :)

Самое сложное в конце убить черепаху нужно ей прыгать на голову только после того как она пустит огонь...

Это просто не супер марио,а Paper Mario World.Проще говоря марио с кувалдой www.igrayu.com/papermarioworld.html Помогите плиз !!!!!Ваще вроде все прошла,но босса-скелета не могу :megashock: :boom:

НУ ПАЖАЛСТА

Ну-с!? Кто-нибудь попробовал????????????- http://www.igrayu.com/papermarioworld.htmlСообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 17:03

как в 3-1 перепрыгнуть через яму ту широкую??? ваще не получается!!!!!!!!!

Annete
как в 3-1 перепрыгнуть через яму ту широкую??? ваще не получается!!!!!!!!!

мы играли джостиком. Я точно не помню что там за яма. Надо найти кнопку ускорения, нажимать одновременно бег вперед и ускорение и перепрыгните. Но у меня тоже не всегда получалось.

Lerusik2010
Ну-с!? Кто-нибудь попробовал??????????

я не играла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы