Тема закрыта

Причина: 0

Несопливый рассказ о родах.

majong
Несопливый рассказ о родах

Да где же не сопливый? Самый что ни на есть сопливый. Весь рассказ сводится к тому, как ей бедняжечке больно было и как она орала. Честно говоря я смеялась только в одном месте:

majong
Медсестра заметила
-Ну теперь вот и идти за ним не нужно, даже если он уехал на каникулы с семьёй в Мексику, то всё равно услышит и скоро придёт.

ну это уж медсестра отожгла
Если все так и было, как описывает эта дама, то мне жалко её ребенка, как же она его своими воплями напугала наверное Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 23:27

именно это преувеличение мне не понра. Типа и штаны посрывало, и стекла зазвенели...чет не то, вроде не плохо написано, но меня не зацепило

Rittta
как ей бедняжечке больно было

ага, стремно же в этом признаться? Нужно же в духе совковых роддомов "вперед на баррикады,думай о ребенке,а не о себе" и тому подобная блаблабла...
Как,она сцучка,могла думать о себе и своей боли в ТАКОЙ емаемае момент...

Нормальный рассказец, веселый очень :)
Вот прикиньте, было б - роды идут сутки, схватки не развиваются, врачи где-то бухают, ребенок рождается с осложениеми :)

таак... смею предположить, что рассказ понравился в основном НЕрожавшим ;) прошедшим через ЭТО , видимо, не хватает правдоподобных подробностей, для умиления:) Не всегда ж слезу-то пускать от таких рассказов!Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 23:37

но вот это:

majong
на горячей вкусной маме

всё испортило

Пик
таак... смею предположить, что рассказ понравился в основном НЕрожавшим

перечитайте тему, половина отметившихся - мамы :)

Машерочка
всё испортило

кстати,согласна ;)

Супер блог! Интересная жизнь у неё, прямо вдохновляет!

Эстер
Интересная жизнь у неё, прямо вдохновляет!

у нас ещё интереснее здесь жизнь

majong
ага, стремно же в этом признаться?

Одно дело признаться, а другое дело в каждом предложении об этом упоминать.

majong
Нужно же в духе совковых роддомов "вперед на баррикады,думай о ребенке,а не о себе" и тому подобная блаблабла...

Причем тут совковые роддомы? Можно подумать и о себе и о ребенке тоже. Ведь ему то тоже больно и еще СТРАШНО. Или что, "думать о ребенке " -сопли. А не подготовиться к родам, и потом напугать пол района своими воплями - крутяк?

Rittta
Ведь ему то тоже больно и еще СТРАШНО

ога,он впадет кому от криков матери,надо сжать зубы и терпеть,ога Природа-то дура совсем... У меня кошка орала как резаная в родах...

Rittta
а другое дело в каждом предложении об этом упоминать.

ну, если это ее основное впечатление,чебы нет? Каждый свое выносит.

Rittta
А не подготовиться к родам, и потом напугать пол района своими воплями - крутяк?

А че, нет? :nose: Я б тоже поорала на законном-то основании и срать мне весь район Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 23:46

Я думала, что не ори, ребенка испугаешь - выдумка наших врачей. Что бы не слушать вопли. А в Канаде - ори не хочу.

Да,единственное,я не поняла,зачем так орать? %)
На ор много сил уходит и рожать трудно :)

мне одной кажется, что это веселый рассказец про беспроблемные роды?

Кобра

тсссссссс! Не шугай тех,кто знает, "как надо" Они че,епт,зря на курсы ходили и дышали "собачкой" 9месяцев. Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 23:58

Кобра

нет, мне тоже так кажется

У меня подруга расказывала - выползла в коридор - ору: рожаю! Врач выходит? Че орешь мед. персоналу спать надо! Щас возьму скальпель, да разрез до лобка в одну сторону, до жопы в другую сделаю! Вот и пойешь с такой красотой к мужу %) . А в Канаде весело, медскстры отжигают. Рожай да рожай. Я орала. Как резанная. Но мне можно - я "с полной страховкой".

majong
У меня кошка орала как резаная в родах...

не все орут... если интересно, почитайте литературу о родах и истории акушерства. Ваша кошка не показатель

majong
Природа-то дура совсем..

да, природа то совсем не дура ;)

majong
ну, если это ее основное впечатление,чебы нет?

ну так я же и говорю: не поняла почему рассказ "несопливый". На мой взгляд вполне себе такой сопливенький

Кобра
веселый рассказец про беспроблемные роды?

ну,так в Канаде какие проблемы?

Ой, всё так и было, читаю-и у самой аж схватки начинаются . Те, кто пишет,что и орать-то не надо было, и не больно было вовсе-Вам было не больно-радуйтесь, не всем так везет. Я спокойно лечу зубы без наркоза, и пульпу удаляли,и каналы пломбировали-не было никогда так больно. И месячные у меня были такие, что стонала от боли, иногда покрикивала, и рвало, и обмороки были-врачи в голос твердили: "Да ты родишь-и не заметишь, ты ж практически каждый месяц схватки переживаешь". Ан нет, это всё цветочки, по сравнению с моими родами. У всех по-разному проходят роды, и думать: "Я родила и не пикнула, а ты чего орешь?" очень глупо.

13Марша

да, действительно,Канада это же другая планета. Туда тетки, как переезжают, у них сразу матюгальник отрастает, чтоб "навесьраён"

Смешной рассказ. :) Написано тщательно подобранными словесами, т.е. чтобы понравилось публике. И ей понравилось. :)

13Марша

думаете там не бывает слабой родовой деятельности, многочасовых родов или родовых травм?

Вилена
"Я родила и не пикнула, а ты чего орешь?" очень глупо.

реально,рожала 2 раза-не орала,стонала только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы