Тема закрыта

Причина: 0

Несопливый рассказ о родах.

Rittta
если интересно, почитайте литературу о родах и истории акушерства

Я из ума выжила, чтоль?
Тренировок "на кошках" мне вполне достаточно.

13Марша
ально,рожала 2 раза-не орала,стонала только

Вилена
Вам было не больно-радуйтесь, не всем так везет

Кобра
мне одной кажется, что это веселый рассказец про беспроблемные роды?

Нет ты не одинока, мне вообще у барышни слог понравился, я её себе задружила :)

Кобра

ничё не думаю,всяко бывает,сами написали

Кобра
мне одной кажется, что это веселый рассказец про беспроблемные роды?

Вилена
У всех по-разному проходят роды, и думать: "Я родила и не пикнула, а ты чего орешь?" очень глупо.

Если это камешек в мой огород, то я так совсем не думаю Просто рассказ мне показался не смешным, но у всех же разное чувство юмора (так же как и здоровье) Не интересно просто: вот она заорала что стекла задрожжали, теперь коп схватился за пистолет от её криков, в следующем абзаце ей наконец объяснили, что орать "тупо" Вот в общем то и все, :) Слог конечно хороший, читается легко :)

13Марша
Да,единственное,я не поняла,зачем так орать?

у я вам завидую, что могу сказать
у всех разный боелвой порог раз и у всех разные схватки-роды были два.

Rittta

++++++++++

Rittta
Просто рассказ мне показался

местные рассказы почитайте разницу чуете?

скрипка Лиса

да,не надо завидовать,больно было конечно,невыносимо аж,но зубы сжала,не орала :)

Rittta
Если это камешек в мой огород, то я так совсем не думаю

Не-не, это не Вам, просто обычно в подобных темах многие негативно отзываются о "кричащих" роженицах Но не всем дано понять, что мы все разные, болевой порог тоже, сами роды, частота схваток.

Бестолковый Тундронюх

отспасиботебедобрыйчилавек! Я все думала,какбэ намекнуть-то

Бестолковый Тундронюх

ну,наши покруче,конеш

Бестолковый Тундронюх
местные рассказы почитайте

Ой я их сколько перечитала в свое время ;) И не все они сопливые, есть вполне адекватные. Особенно от старожилов форума, а не от новичков. И рассказы тех, у кого второй-третий ребенок. И рассказы тех, кто дома рожал. Но тут, как я поняла, обсуждают не рассказы о родах, а конкретную блоггершу. С этой точки зрения скажу - блоггерша хорошая, зафрендила :)

13Марша
да,не надо завидовать,больно было конечно,невыносимо аж,но зубы сжала,не орала

значит не настолько больно, что орать хотелось и сдержать себя никак..

Rittta
Особенно от старожилов форума, а не от новичков.

прогиб защитан :t_0021:

ясно, записали, как начнутся схватки пойду в больничку с ножом и топором, как мне скажут идите погуляйте достану топор и наглядно обьясню медсестре что или мне укол эпидуралки сделают или ей будут пришивать ноги руки и голову тоже без наркоза и тоже натуральным путем :=-O:

скрипка Лиса
прогиб защитан

%)
перед кем хоть был прогиб то, чтоб знать? сразу перед всеми старожилами что-ли? Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 00:18

скрипка Лиса
прогиб защитан

ты,дуро,тоже графоманствовала на эту тему,штоль? :=-O:

Rittta
Но тут, как я поняла, обсуждают не рассказы о родах, а конкретную блоггершу

да слог тут обсуждають
а не абстрактные личности абстрактных писательш!
У нее получилось написать об этом, не слишком размазывая по бумаге послеродовые сентиментальные выделения даже пеши исчо хочецо сказать ;)

скрипка Лиса
значит не настолько больно, что орать хотелось и сдержать себя никак..

Ой, мать, не скажиии.... Если есть силы на ор - это значит еще не так больно
Меня на первых родах так скрутило, что я не то что орать, я шептать не могла, вся энергия уходила на то, чтобы боль как-то пережить, куды там еще на крик тратиться... %)

Lesli
вся энергия уходила на то, чтобы боль как-то пережить, куды там еще на крик тратиться...

во-во,хорошо сказала

Rittta
не все орут... если интересно, почитайте литературу о родах и истории акушерства.

это, безусловно, научит всех не орать в родах
ну читала я, читала.

majong
ты,дуро,тоже графоманствовала на эту тему,штоль?

я дуро канеш) но не настолько

скрипка Лиса
но не настолько

Lesli
Ой, мать, не скажиии.... Если есть силы на ор - это значит еще не так больно
Меня на первых родах так скрутило, что я не то что орать, я шептать не могла, вся энергия уходила на то, чтобы боль как-то пережить, куды там еще на крик тратиться...

да! и я о том же.. я позвать-то кого-нибудь из коридора еле -еле могла, очень сложно это было... а чтоб заорать... дак это ж сколько сил надо приложить, чтоб еще и орать смочь!
хотя я не скажу, что рожать - это прям так кошмарно больно, хотя я не знаю, зубы например, не лечила никогда...
ну это мучительно скорее, мучаешься- маешься, постанываешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы