Тема закрыта

Причина: 0

Несопливый рассказ о родах.

Lesli
Если есть силы на ор - это значит еще не так больно

Какое там орать %) я пошевелиться не могла, не то что орать...я тока поскуливала тихонько

alita
Какое там орать я пошевелиться не могла, не то что орать...я тока поскуливала тихонько

вы просто не пробовали ))) поясняю - зубы сжимаешь, связки при схватке сами напрягаются, выдыхаешь качественно и оно само ореееееется по не отпустит

Гелла
и оно само ореееееется по не отпустит

Ладно, поверю на слово проверять че - т не хочется

Ой, а как мне понравился рассказ. И орала я так же пока наши более гумманные врачи мне эпидуралку не воткнули. И врачи так же себя вели, только хвалили по-русски, и про малыша сказали (ток у моего ктг сбой сердечного ритма поаазал-родила махом, откуда сиоы взялись?). Очень хороший рассказ! Ижала сильно!!! Тем более сегодня вспоминать-у меня в 4 утра ровно год назад воды отошли. Днем будем сынишку чествовать!

Пы.Сы. Боль всегда легко терпела, а тут как башню сорвало, орааалааа!Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 01:12

Гелла
вы просто не пробовали ))) поясняю - зубы сжимаешь, связки при схватке сами напрягаются, выдыхаешь качественно и оно само ореееееется по не отпустит

зубы как раз лучше разжать межпрочим проекция промежности ;)

а звуковая сила мамы в родах зависит еще и от размера плода)))) эт я как мама ребенка, родившегося в весе 4200 говорю))))))

рассказ классный, посмеялась))))) восхитилась канадской медициной с их политикой невмешательства))))

Алиска
зубы как раз лучше разжать межпрочим проекция промежности

ну разжимайте ради бога я предпочла два раза родить со сжатыми

Алиска
а звуковая сила мамы в родах зависит еще и от размера плода))))

т.е. вы хотите сказать, что плюс еще кило и меня бы тоже было слышно доктору как-его-там в мексике? :=-O:

Гелла
плюс еще кило и меня бы тоже было слышно доктору как-его-там в мексике?

все может быть))))

меня наверняка было слышно

кста, родила я без разрывов, осложнений и испугов ребенка))))))) ну это предупреждая каменты

классный рассказ!

не знаю, меня не очень зацепило)) весь рассказ о том, как она орала
жалко даже стало ее, долго так мучалась

majong
совковых роддомов "

там как раз о ребенке не думали, а просили не орать только потому что персоналу это слушать нафик не надо

13Марша
рожала 2 раза-не орала,

ну вот кому как
уж на что я терпеливая, и то не могла сдержаться когда уже вот-вот... а схватки ничо, терпимо

majong
а муж виновато объяснил
-Я тоже не подозревал, что она так может

majong
СТААААААНИЧ
Медсестра заметила
-Ну теперь вот и идти за ним не нужно, даже если он уехал на каникулы с семьёй в Мексику, то всё равно услышит и скоро придёт.

majong
и ещё какие-то люди, которые на каждой схватке разражались криками "Good job, you are doing great" и разве что не плясали танец чирлидеров

majong
родился мой сын и дико завопил. Доктора переглянулись и мой муж виновато пояснил
-Ну родственники же.

:clap: здорово написано, и не банально)) чета я себя прям вижу, мне стоит пальцем ноги в шкаф врезаться - я блажу как дикошарая)) представляю как я рожать буду, с превышенным-та болевым порогом
вот здорово же а, что там орать не запрещают! а то, понимаешь, больно, и типа того, страшно и все дела, а тут еще ругаются - рот свой заткни... абидна же :( какой тут родить нормально... я вот орать как блаженная по любому буду, мне шо, заграницу рожать ехать? тут ведь по губам надають....Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 14:54

Pika Pika
тут ведь по губам надають...

да ладно..
Когда я рожала, в соседней родовой (или родовых, может их несколько было, не помню) женщина ТАК вопила, что мне захотелось убежать из роддома и не рожать %) я просто слушать эти животные крики не могла, так страшно было от них ..жуть!
Так что никто не запрещал ей видимо орать-то)))

Pika Pika
я вот орать как блаженная по любому буду

Кстати, не факт!! Я тоже думала, что поору на родах. потому что сама по себе очень эмоциональная, да и кричать могу, если психую. а нифига, на родах конечно не молчала совсем уж, но и не блажила

Кобра
мне одной кажется, что это веселый рассказец про беспроблемные роды?

ну, с моей точки зрения, на веселенький не тянет.. На "не сопливый" не тянет вообще ни разу.. Одни споли-слюни.
Орать или не орать - тут у всех по разному:) А то, что весь рассказ - ой как мне было больно! А потом бидон соплей на тему вкусной и горячей маме"...
Кароч, рассказ как рассказ.. Поменяйте Канаду на Россию, уберите подробности приема в родильное отделение и получите обычный рассказ о родах, которых много на ю-маме.

Рассказ понравился. Лаконично, с юмором...

olik
Написано тщательно подобранными словесами, т.е. чтобы понравилось публике. И ей понравилось.

+++

Еnоtа
никто не запрещал

а я думаю бесполезно запрещать та но! оры роженицы = нервозность акушерок = плохое отношение к ней... так что ну нах....

Еnоtа
очень эмоциональная,

я не так, я и помолчать могу, у меня болевой порог с децтва превышен) так что даже от пореза пальца боль у меня сильная и долгая(((

Буривух
Кароч, рассказ как рассказ.. Поменяйте Канаду на Россию, уберите подробности приема в родильное отделение и получите обычный рассказ о родах, которых много на ю-маме

ну.. о хороших таких платных родах без осложнений..

majong
В промежутках между громогласными криками и воем, я хваталась за медсестер и выдавала идиотское попурри на тему
"Вколите эпидурал, у меня расширенная страховка, Вы христианка? есть в Вас сострадание? я заплачу любые деньги, я умираю, это будет на вашей совести, Я прожила небесполезную жизнь, я молода и у меня всё впереди, пожалуйста, вколите наркоз".

В родблоке после осмотра медсестра ласково посмотрела на меня и сказала
-Какой эпидурал? Девочка, ты родишь в течение часа. Тут наркоз уже не ставят.

гыыы.. я прям себя вспомнила, практически один в один, ну, кроме расширенной страховки и воспеваний к христианству

и не поняла, что за терки "орать - не орать". я вот вообще ни сном ни духом, что это оказывается плохо. всегда думала, что сдерживать мучения это вреднее, чем дать себе эмоциональную разрядку %)

Несопливый, это когда сжать зубы и терпеть, можно не улыбаться, а тут - эпидурал в каждом абзаце, и ор, нее... сопли, они и есть!

Кобра
о хороших таких платных родах без осложнений..

нуууу... наверное... я, просто, чего-то выдающегося и несопливого не вижу..
может плохо смотрю? Где?
Чувство юмора только у медсестры. У героини только ор и сопли.

Рассказ написан отлично. Понравилось :)
Рассуждать о правильности поведения героини в родах, кажется неуместным :)

ездивалу обожаю)
топ очень хорошо показывает, что для одних сопли - одно, для других - другое

Pushinda
Рассуждать о правильности поведения героини в родах, кажется неуместным

ваще тупость полная
Хочу ору,хочу не ору,если для автора это оказалось самым запоминающимся,че бы об этом не написать?

не понимаю что за мода такая: рожать без криков и гордиться этим. Будто молчание- самое что ни на есть важное в этом деле. Когда женщина заходится в крике без остановки- согласна, вредно для ребенка. Но не орать вообще и тем более ставить для себя такую цель.... странно. Веселый рассказ о родах . Правда стилистически концовка с горячим материнским телом выбивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы