Тема закрыта

Причина: 0

Нас не перепишут?

К нам приходил переписчик, оставил бумажук, что не застал нас дома. Надо подойти по адресу такому-то. А я не смогу подойти - у меня дети болеют%) и муж работает с утра и до поздней ночи. И что? нас не перепишут? и много нас таких будет, неучтенных?:)

Мы тоже не переписанные :)

котёнок™
И что? нас не перепишут? и много нас таких будет, неучтенных?

да... всех кто не перепишется их потом прилюдно расстреляют на центральной площади... а некоторых повесят вниз головой... а некоторым будут холодную воду каплями на темечко капать...Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 18:51

jersan

да... все кото не перепишется их потом прилюдн оасстреляют на центральной площади... а некоторых повесят вниз головой... а некоторым будут холодную воду каплями на темечко капать...

смешно, да:) мне просто интересно, такая "достоверная" получается переписка - ащщеее%)

к нам ваще никто не приходил и бумажек никаких не было %) у соседей спрашивала,к ним тоже не приходили,а идти куда то я не собираюсь так и будем непереписанные подикась,живы будем,не помрем (с)

котёнок™
мне просто интересно, такая "достоверная" получается переписка - ащщеее

а это не нашего ума дело... раз там наверху решили - значит так надо...

котёнок™
такая "достоверная" получается переписка - ащщеее

Дак всегда так было - это ж не реально всех переписать

jersan

да... все кото не перепишется их потом прилюдн оасстреляют на центральной площади... а некоторых повесят вниз головой... а некоторым будут холодную воду каплями на темечко капать...

смешно, да:) мне просто интересно, такая "достоверная" получается переписка - ащщеее%)

*Artis*
подикась,живы будем,

тебя в рабство продадут в Буркина-Фасо... и искать тебя никто не будет... ты же неучтённая... следовательно тебя в россии нет...

ой, глюк:)

Я переписала всю семью по телефону, позвонила в стационарный пункт переписи и по телефону с моих слов переписали всех членов семьи (5 человек)

jersan
а некоторых повесят вниз головой... а некоторым будут холодную воду каплями на темечко капать...

...а кому-то язык отрежут за чрезмерную активность!

*Artis*
подикась,живы будем,не помрем (с)

СПИТЕ СПОКОЙНо, а вот при последующей перепеси решили ввести штраф за неявку или отказ от переписи

котёнок™
смешно, да мне просто интересно, такая "достоверная" получается переписка

да чё ужо так пережитвать то, в ЖУ (или как там щас ента хаза называется) запишут все что надо и усё будет в ажуре!

Зазуня
Я переписала всю семью по телефону, позвонила в стационарный пункт переписи и по телефону с моих слов переписали всех членов семьи (5 человек)

это не разводка? ;)

котёнок™

а вам зачем? и смысл? не вижу его
на форуме perepis-2010.ru мельком почитала как переписчики на основе своей фантазии до нормы заполняют листы...

Rembёнок

вотвот

jersan
тебя в рабство продадут в Буркина-Фасо... и искать тебя никто не будет... ты же неучтённая... следовательно тебя в россии нет...

вот как раз по этому посту ее и найдут!!!
Вот она, великая сила И-НЕТА! ;)

ПФФФФФ!!!!!!! я вот вообще им не открыла..тобишь не перепислась и никаких угрызений совести у меня нет :P

У нас на подъезде висела бумажка, что можно прийти по адресу **** или позвонить по телефону какому-то и переписаться.Может у вас такая же висит?К нам все равно пришел переписчик)))

Rembёнок
Значит, в самое ближайшее время будет дубль-перепись, где будут переписаны те, кого не переписали

со мной у них этот номер не пройдет :P

MAgnolia
а вот при последующей перепеси решили ввести штраф за неявку или отказ от переписи

вот если бы печать на лоб ставили... типа "ОН отказался от перепеси... падонак..."

котёнок™

ginseng

Значит, в самое ближайшее время будет дубль-перепись, где будут созданы списки тех, кого не переписали и всё по новой... ;)
и так далее... до последнего ...

MAgnolia
при последующей перепеси решили ввести штраф за неявку или отказ от переписи

jersan
вот если бы печать на лоб ставили... типа "ОН отказался от перепеси... падонак..."

неа, тут самое действенное платить людям, чтоб они на перепись приходили, и на переписчиках можно сэкономить

jersan
"ОН отказался от перепеси... падонак..."

не, это уже будет не законная (то бишь бесплатная) реклама "сообщества падонкафф"...
скорее всего, всем кто переписался сделают наколку на руке с его ИНН. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы