Тема закрыта

Причина: 0

Нас не перепишут?

*Artis*
к нам ваще никто не приходил и бумажек никаких не было

:dada:

ginseng
неа, тут самое действенное платить людям, чтоб они на перепись приходили, и на переписчиках можно сэкономить

не, мне каацца, лучче, люди должны сами заполнять анкеты и посылать в конверте в цетр. переписи.
а потом сделать всероссийский розыгрыш квартир, яхт, иномарок, и прочих ценных призов. Вот это будет экономия (если взять масштабы России)

jersan
тебя в рабство продадут в Буркина-Фасо... и искать тебя никто не будет... ты же неучтённая... следовательно тебя в россии нет...

:=-O: ну зато вышлют куда-нить в Зимбабве,бананы с мартышками обдирать

jersan
вот если бы печать на лоб ставили... типа "ОН отказался от перепеси... падонак..."

спасибо,Дима,я всегда знала,что ты добрейший человек

интересно, кто-то может, знает, сколько средств ушло на перепись, напр,
только на один Екатеринбург, или Свердловскую область?%)

Rembёнок
а потом сделать всероссийский розыгрыш

неее, я за оплату сразу по факту заполнения на розыгрыши б не повелась

Rembёнок
сколько средств ушло на перепись

официальную цифру или ту которую "отмыли"? я не знаю если чо

Rembёнок
не, мне каацца, лучче, люди должны сами заполнять анкеты и посылать в конверте в цетр. переписи. а потом сделать всероссийский розыгрыш

заполни и отправь тысячу анкет... и ты в новой квартире...

jersan
заполни и

перешли листы своим 10 друзьям и тебе будет щастье

Rembёнок
нееее, они могут по индивидулальному номеру регистрацию анкет сделать...

хакеры придумают кейген или патч...Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 19:25

jersan
заполни и отправь тысячу анкет... и ты в новой квартире...

нееее, они могут по индивидулальному номеру регистрацию анкет сделать...
и такая лажа не прокатит!!! ;)

ваще, смех смехом, канеш, а в ближ. будущем, уверен, перепись будут делать
по инету. Будет ДЕШОВО И СЕРДИТО!

Rembёнок
будут делать
по инету. Будет ДЕШОВО И СЕРДИТО!

интернет это зло...

а зачем ваще перепись? зашли в одноклассники... всё про всех узнали, кто кому брат, кто кому сват... у кого есть друзья друзей...

jersan
интернет это зло...

натыкал он енто на клаве, - и снова судорожно вцепился в мышку!

jersan
зачем ваще перепись? зашли в одноклассники... всё про всех узнали, кто кому брат, кто кому сват... у кого есть друзья друзей...

если бы вместо шарфиков, ленточек, и прочей лабуды фирменной для переписчика, мне шоколадку за перепись дали, я бы может и переписалась бы а так фиг. сведения о себе непонятным тёткам сообщать
хотя с мужем уже поздно сообразили, что надо было пустить, и наговорить всякой лабуды)))

а кто с областной пропиской в Екате живет,их переписывали?Очень поучаствовать хотелось бы

Натальюшка™
а кто с областной пропиской в Екате живет,их переписывали?Очень поучаствовать хотелось бы

переписывают всех, кто живет в конкретной квартире, независимо от прописки

Rebeline
переписывают всех, кто живет в конкретной квартире, независимо от прописки

ааа......блин:( проворонили мы видимо,толи не приходили...

котёнок™
К нам приходил переписчик, оставил бумажук, что не застал нас дома. Надо подойти по адресу такому-то. А я не смогу подойти - у меня дети болеют и муж работает с утра и до поздней ночи. И что? нас не перепишут? и много нас таких будет, неучтенных?

а это не Вы писали в подобной теме, что ребёнка спать укладывали и не пустили поэтому переписчика?

BUZZY
не пустили поэтому переписчика

мы тоже не пустили, т.к. надо было уже уходить из дома - ДР сына отмечали не дома. Переписчица сказала, что надо будет подойти по такому-то адресу потом. Однако на след.день в начале девятого утра сама пришла. И через несколько дней снова ходила по квартирам, в которые никак не может попасть.
в общем, мы переписанные)))

Жужа мужа
мы тоже не пустили, т.к. надо было уже уходить из дома - ДР сына отмечали не дома. Переписчица сказала, что надо будет подойти по такому-то адресу потом. Однако на след.день в начале девятого утра сама пришла. И через несколько дней снова ходила по квартирам, в которые никак не может попасть.
в общем, мы переписанные)))

ну это кого как для результативности, видимо, дрючат в штабах переписки ) но я искренне думаю, что они не обязаны ходить за мной, то я детей укладываю, то я не накрашена (утрирую, канеш)), то ещё чо....

К нам никто так и пришел, никаких записок не оставлял, хотя я не работаю и почти весь дома. И даже объявления на подъезде не было, где находится стационарный пункт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы