Тема закрыта

Причина: 0

А вы кто?

Где-то натолкнулась на такую идею, что есть женщин 2ух типов: женщина-мать и женщина-любовница. Женщина-мать - это так, которая любит детей больше мужчины, для нее дети - все и т.п. А женщина-любовница ставит мужчину во главу угла своей жизни, т.е. любовь к мужчине для нее важнее. Это не знавит, конечно, что детей она не любит, но любовь к мужчине - это то, ради чего она живет.

Так это от поведения мужика зависит, если ведет себя как козел - как я могу его всем сердцем....

Pani C
если ведет себя как козел - как я могу его всем сердцем

хм... так ведь любовь зла...
это изначально заложено, т.е. не зависит от мужчины. если мужчина не тот, то, видимо, такие женщины пускаются в поиски того, кто будет остоит ее любви.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 20:35

Я никого не ставлю во главу угла ни мужчину,ни ребенка. Они равны для меня, ну при условии что мужчина любимый. а не пришлый какой-нить.

Я таки мать.
мужиков много, а вот количество детей все таки ограниченно.

Я мать 100%, хотя считаю что это не правильно и по хорошему должно быть наоборот
Но я как то всегда знала что без мужчины смогу прожить а без ребенка мне будет плохо, что мне дети нужны обязательно

MalinaKalina
так ведь любовь зла...

Ну ненаю...у меня проходит после некоторого количества времени и закидонов исследуемого

я

MalinaKalina
женщина-мать

Однозначно. Я и в мужчин влюбляюсь, только, если их надо подобрать, обогреть, пожалеть....

NATA66
если их надо подобрать, обогреть, пожалеть....

я неопределенная женщина, не делала такого выбора и не буду себя причислять ни к какой категории. Мужа и ребенка люблю, по-разному, конечно.

любовница

клава
любовница

почему анонимно? Я вот, скорее всего, тоже, хотя пока сложно судить, т.к. детей нет

женщина мать, женщина друг, женщина любовница.
Вроде такие типы есть по отношении к мужчинам.
Есть еще женщина конь но это слава богу редкость, хотя наблюдается тенденция роста.

MalinaKalina
Я вот, скорее всего, тоже, хотя пока сложно судить, т.к. детей нет

бессмысленно я бы сказала. Я раньше с мужем погрызусь и на ребенка смотреть не хотелось, и вот только теперь, плохо тебе, прижмешься и думаешь "да пошло оно все в попу", есть магнит попритягательней :)

MalinaKalina
женщина-любовница

Мой вариант. Дети вырастут и уйдут из дома. Мужчина - тот, кто должен остаться со мной.

любовница
для меня любовь к мужчине первичнее, дети - это плод любви
не представляю себя в роли матери одиночки без мужчины
жить с нелюбимым тоже не буду ради детей
но это не значит, что я не хочу детей и не буду любить их всей душей

Halloween™
Есть еще женщина конь

chegema
для меня любовь к мужчине первичнее, дети - это плод любви

вот точно, я тоже не представляю. так как не вижу смысл рожать "для себя".

я ни та ни другая, я карьеристка

Halloween™
Есть еще женщина конь но это слава богу редкость

я тя лю

MalinaKalina
женщина-любовница

100%
мне фиолетово до детей

Halloween™
женщина конь

это че такое?

MalinaKalina
А вы кто?

Я jersan :P

Я мать

chegema

Очень хорошо представляю - хотя замужем вроде довольно надежно, но это скорее так случайно получилось

MalinaKalina
это че такое?

Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик...

Halloween™
женщина мать, женщина друг, женщина любовница.
Вроде такие типы есть по отношении к мужчинам

Тоже про это слышала.
Я б ответила, что 3 в 1.
Но больше, наверно, все-таки любовница.
Но детей своих люблю. И как друг я тоже ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы