Тема закрыта

Причина: 0

А вы кто?

Капучино
Очень хорошо представляю - хотя замужем вроде довольно надежно, но это скорее так случайно получилось

я себя представляю без детей, но с любимым мужчиной

ну это частный случай конечно, не хотелось бы такогоСообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 20:53

chegema
я себя представляю без детей, но с любимым мужчиной

+1

я женщина себялубка третий вид, давайти знакомица)
)

Комсомолка
И как друг я тоже ничего.

хорошего? ;)

чойта мне кажется не дай Бог стать только

MalinaKalina
женщина-мать

или только

MalinaKalina
женщина-любовница

сильно надеюсь, что мне удается совмещать и то и другое..)

ну понятно же, что лучше совмещать
но все равно, если задуматься, то что-то из этого доминирует

MalinaKalina
почему анонимно? Я вот, скорее всего, тоже, хотя пока сложно судить, т.к. детей не

chegema
любовница
для меня любовь к мужчине первичнее,

majong
мне фиолетово до детей

это ответы женщин-любовниц...вот тожеб так, наверно ответила, но смущает то, что так считаем только мы, те у кого детей нет ...видимо после рождения детей мировоззрение меняется ;)

Люди меняются. И статусы меняются. А женщинам не имеющим детей вообще в опросе участвовать странно как я могу знать, что снег мне нравится меньше чем жара, если я снега не виделаСообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 21:03

Pani C
как я могу знать, что снег мне нравиться меньше чем жара, если я снега не видела

ну я задолго до появления ребенка понимала кто я

Я мать. Но отдаю себе отчет, что сын рано или поздно улетит из гнезда, а с мужем мне еще жить до конца дней. :)

ginseng
видимо после рождения детей мировоззрение меняется

да прям. кукушек не видали чтоль?))

Pani C
как я могу знать, что снег мне нравиться меньше чем жара, если я снега не видела

то есть если уже не хочется детей, этого довода мало да?)))

Adri
ну я задолго до появления ребенка понимала кто я

ая даже близко предположить не могла, что стану такой наседкой

ну зря вы
вот у меня несколько подруг, у них тоже нет детей
но они в детстве очень любили в дочки матери играть, постоянно кукол одевали, нянчили, постоянно канючат хочу ребенка, хочу ребенка, чем больше тем лучше
ну и в разговорах о мужиках промелькивает некое пренебрежение к мужчинам, типа дети, это главное, а мужики приходят и уходят
а у меня совершенно другое отношение было еще с детства

так что абстрактно можно судить все равно :)

скрипка Лиса
то есть если уже не хочется детей, этого довода мало да?)))

Да - мало. Я детей не то, что не хотела - я их терпеть не могла. Для меня они казались вселенским злом, из-за которого все взрослые неприятности

Pani C
Ну ненаю...у меня проходит после некоторого количества времени и закидонов исследуемого

ну, канеш, ежели вы не любящая женщина, а "юный натуралист",
под лупой рассматривающий объект, а потом расчленяющий на части в научных целях.

Я мать. И считаю что это плохо. И Зубарев считает. Ладно, бум разбираться)))

Дусёчек
а с мужем мне еще жить до конца дней.

выпни из гнезда сама Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 21:07

скрипка Лиса
да прям. кукушек не видали чтоль?))

да дофига примеров...дефки тока о муже думают (и не только о муже, о мужском поле вообще )...детей не хотят, а потом родят и всееее...приеееехали...пеленки распшенки...ну прям мамки примерные, а вот жены уже никчерту...

Rembёнок
а потом расчленяющий на части в научных целях

Ну да, виновна, люблю поанализировать поведение человека трезвым, незатуманенным эндорфином мозгом :)

MalinaKalina
но любовь к мужчине - это то, ради чего она живет.

тут, имхо, как минимум два момента:
"любовь к мужчине" и любовь мужчины.
Давно известно, что одни любят, а другие позволяют себя любить.
Если сами любите, то для вас важны ВАШИ чувства отношения.
А когда заложена потребность быть самой объектом любви, тогда ситуация
совсем другая...

MalinaKalina
А вы кто?

MalinaKalina
женщина-мать

однозначно ) не считаю, что это плохо, считаю, что это естественно для продолжения рода

Pani C
Ну да, виновна, люблю поанализировать поведение человека трезвым, незатуманенным эндорфином мозгом

а как же она - та самая ЛУБОВ??? ;)

jersan
выпни из гнезда сама

неее, он мне еду в клювике носит. Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 21:11

chegema
в детстве очень любили в дочки матери играть, постоянно кукол одевали, нянчили, постоянно канючат хочу ребенка, хочу ребенка, чем больше тем лучше
ну и в разговорах о мужиках промелькивает некое пренебрежение к мужчинам, типа дети, это главное, а мужики приходят и уходят

Я с детства знала, именно знала лет с пяти, что главное для меня будет ребенок. Так и получилось. Только я, имея пред глазами пример папы, очень надежного мужчины, даже и не думала. что муж будет "вторым ребенком" причем капризным и непослушным :) Теперь могу сравнить -ребенок-дочь, нужнее мне всегда, чем ребенок-муж. Наверное, вырастет дочь, и как тут говорят "вылетит из гнезда" и я стану "женщиной-бабушкой", надеюсь. что в хорошем смысле этого слова, а не как тут все жалуются, что "мать-достала уже с советами" :)
И женщина-конь поэтому - мне где-то понятное выражение :)

NATA66
Я с детства знала, именно знала лет с пяти, что главное для меня будет ребенок.

ну вот я также знала с раннего детства про мужчин :)
тоже кстати наверное имея перед глазами пример папы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы