Тема закрыта

Причина: 0

Зеркальные шкафы-купе... и ДЕТИ!!!

Хочу услышать мнение народа.
У мужа есть МЕЧТА - зеркальный шкаф от пола до потолка :love: . и все бы хорошо... если бы не двое маленьких детей . Неоднократно слышим мнения типа "стоит их остаить одних на минуту, разыграются, и всё это им на головы рухнет". и зная нашего мелкого - этот может... он может сломать все что угодно... даже что до него сломать в принципе казалось невозможным %)
вот есть у кого-нибудь реально что сказать по этому поводу? были случаи битья зеркал маленькими детьми? Или успешно выросшие в квартире со всякими зеркалами и стеклами дети? просто зеркальные шкафы-купе появились в нашем быту не так давно и сложно судить, насколько это травмоопасно - по крайней мере, в нашем кругу общения пока такого опыта нет.
или может быть есть какие-нибудь современные небьющиеся зеркала? ;)

R'n'cha
или может быть есть какие-нибудь современные небьющиеся зеркала?

ээ ну у нас такой шкаф.. двое оченьт активных детей ну бывало стучали и руками и грущшками по зеркалу..
ну чтобего разбть это ж надо кувалдой стучать

Liliana
ну чтобего разбть это ж надо кувалдой стучать

в руках моего братика маленького развалился железный самокат... поэтому я уже ни во что не верю...

ну сломать зеркала навряд ли у детей получится, но натирать Вам это хозяйство ежедневно придется

R'n'cha
МЕЧТА - зеркальный шкаф от пола до потолка

+сетка-рабица шучу,конечно,у меня у знакомых тоже 2 мелких пацанов,реальные "оторви,да брось" шкаф до сих пор целый,не знаю правда,из

R'n'cha
небьющиеся зеркала

или из обычного,но в нем изначально заложена повышенная прочность ;)

у нас в коридоре стоит шкаф с зеркалом небьющимся. ))) не бьётся, проверено пятью годами пользования

R'n'cha
Неоднократно слышим мнения типа "стоит их остаить одних на минуту, разыграются, и всё это им на головы рухнет"

я больше из-за другого мучаюсь постоянно - отмывать эти следы детских ручек с зеркала - мороокаааа

Бармалей™
Там обычное зеркало с наклеенной с задней стороны мощной плёнкой.

ну, я не углубляюсь в такие подробности )) муж сказал, что это такое спец.зеркало повышенной прочности и мне этого достаточно )

Ксенчик
я больше из-за другого мучаюсь постоянно - отмывать эти следы детских ручек с зеркала - мороокаааа

да ну нафиг? нормальная тряпка, провел два раза и все. у меня Маша любительница приобнять и расцеловать свео отражение, и в коридоре, и в комнате у нас, и балконные двери мы тоже любим ничего не натираю, автомобильная тряпка из синтетической замши рулит

Гелла
автомобильная тряпка из синтетической замши рулит

зопесала.... приобретём.. )))))

У меня ребенок , в гостях, после разбега по 15-ти метровому коридору лбом вошел в зеркальный шкаф , решила что прыгает на кровать, она там отражалась, заработала шишку на лбу и синяки на коленях, шкаф устоял

флото
решила что прыгает на кровать, она там отражалась

извиняюсь, но смешнооо

R'n'cha
У мужа есть МЕЧТА - зеркальный шкаф от пола до потолка

У нас два таких. Единственная пpоблема - это

Ксенчик
отмывать эти следы детских ручек с зеркала

Веpнее отмывать - это не пpоблема; пpоблема - что дочка обычно хочет поучаствовать в пpоцессе и получается еще хуже

имеется шкаф-купе с одной зеркальной дверцей. появился, когда ребенок был уже подрощенный до 5 лет. или 6?...
ну вздрагиваю иногда, когда разыграется. но ТТТ на шкаф не покушался. ни сын, ни его друзья.

*Artis*
+сетка-рабица

почему-то вспомнила тонировку для авто типа она не позволяет стеклу разлетаться на осколки. хз, не спец.

Ксенчик
отмывать эти следы детских ручек с зеркала - мороокаааа

я забила ;) бесполезное это занятие. зато ребенок иногда берется за это дело и сам протирает :P

Бармалей™
Ацтой. Рулит наволочка и Мистер мускул

я подожду, пока вы придёте к общему выводу

R'n'cha
реально что сказать по этому поводу?

там же достаточно прочное зеркало поставлено, ежли ток молотком лупить будут, наша ногами его пинает, шкаф качается, зеркало стоит.
Гораздо большая проблема оттирать это зеркало бесспрестанно....................

Двое шилопопых детя, шкафы купе с зеркалами с рождения старшей-полёт нормальный.
Младший туда на машине часто въезжал.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 12:25

у меня сынок умудрился разбить у ролдителей стекло в стенке, у нас в тумбочке два раза бил стекло, а вот со шкафом проблем нет, только постоянно вытираю.

Как недавно пережившая падение посудного шкафа - я категорически против зеркальных шкафов.

такой до потолка имеется. с двумя дверями. мы когда эти двери заказывали, мужик взрослый с разбегу в это зеркало пнул.. каратист блин, мы аж подпрыгнули. ничо, грит ему не будет.. шутник. двое детей. норм. лупят, стучат, с разбегу даж влетали до одури. ничо, шкаф живой. высаживается тока одно, что они на нем рисовать любят восковыми мелками, карандашами. козюли мазать. а потом это все оттирать.. ну.. и танцуют перед ним, и переодеваются, модничают. тож смешно :)

Rebeline
Как недавно пережившая падение посудного шкафа - я категорически против зеркальных шкафов.

Мы регулярно протираем...ну в зеркало так часто не смотрюсь как его вытираю
А так все цело)

Ксенчик
отмывать эти следы детских

я не свинья, если чо Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 14:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы