Тема закрыта

Причина: 0

Зеркальные шкафы-купе... и ДЕТИ!!!

Сумасшедший Бриллиант
я не свинья

да, вот об этом я и говорю

Знакомая лезла на табуретке на верхнюю полку и упала на эту дверь. Нехуденькая. Дыра продавилась, но вдребезги не разлетелось. У меня стекло не от самого пола, около метра - особо отмывать не приходится, а вид вполне - все равно вниз редко смотришь))

Ксенчик

Бармалей™
Прикольный линолеум

Зеркальный шкаф в коридоре до пола

Ксенчик
постоянно - отмывать эти следы детских ручек с зеркала - мороокаааа

А вот в комнате шкаф с матовым зеркалом и не от самого пола, а на высоте 50 см начинается, вот это песня, ничего на нём не видно... правда и ничего в нём не отражается
Может триплекс сделать для спокойствия?! Или его только на стёкла делают? Уточните у производителя, если сделают, то бояться нечего, даже если разобьют, то уж не поранятся точно.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 14:39

Бармалей™
Там обычное зеркало с наклеенной с задней стороны мощной плёнкой.

Ксенчик
ну, я не углубляюсь в такие подробности )) муж сказал, что это такое спец.зеркало повышенной прочности и мне этого достаточно )

ну вот хотя бы такая система безопасности... я че-то покумекала, вспомнила, как в войну оконные стекла бумагой хотя бы крест-накрест заклеивали, чоб не бились при бомбежках...
так что тоже появилась мысль ,что надо на обратную сторону чего-нибудь наклеить

jersan
в руках моего братика маленького развалился железный самокат...

вот у нас сынуля такой же %) и это ему еще год ,а что будет дальше :=-O:

Русалочка мечтательная
Двое шилопопых детя, шкафы купе с зеркалами с рождения старшей-полёт нормальный.
Младший туда на машине часто въезжал.

да, машину тоже планировала мелкому купить... и тоже представила себе, что он немедленно на ней въедет везде куда нельзя %)

осторожная
триплекс

это что за зверь? :=-O:

R'n'cha
это что за зверь?

Это специальное покрытие... На лобовые стёкла делают его что бы осколками не ранило, видели наверное что после аварий остаётся, даже и осколками не назовёшь....
В msne на стёкла точно делают, может и на зеркало можно

осторожная
Это специальное покрытие... На лобовые стёкла делают его что бы осколками не ранило, видели наверное что после аварий остаётся, даже и осколками не назовёшь....
В msne на стёкла точно делают, может и на зеркало можно

о, вот это надо мужу сказать. он поймет о чем речь ;)
спасибо. :)

Бармалей™
в домашних условиях такое не сделать

об этом речь и не идёт ;)

осторожная
Уточните у производителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы