Тема закрыта

Причина: 0

У вас были такие покупатели???

ЛараШ
так отдайте деньги, заберите игрушки, зачем напрягаться?

тачку продашь.клиенту после покупки не понравится.вернёшь деньги?Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 21:12

Вернула, если б нормально объяснили в чем проблема. А так послала бы.

Автор, если таки решите забрать игруху обратно, сфоткайте в тихарку эту даму. Страна должна знать своих героев в лицо!

осаа

где-то в какой-то темке обсуждали, что вы, да-да именно вы, покупаете-перепродаете тут на сайте. Может она увидела какое-то объявление подозрительное, м?

осаа
Я не собераюсь отдавать, просто интересно как бы вы поступили.

Ну я не продаю игрушки, подаренные моим детям. И б\у вжизнь не куплю.
А если уж Вы так можете, то забейте и ждите "связи"

В хорошем состояние на корпусе не большие потертости, камера 3.2мп, фото камера со вспышкой, видеокамера, блютуз, ик-порт, все есть что должно быть в телефоне. Отдам карту памяти на 1Гб, покупала отдельно. Всего 2000 т.к. музыку можно слушать только в наушниках без Торга .

Ваше? Так позвоните ей с ЭТОГО аппарата. Или тоже втюхиваете его сломаный кому-то? ;)

Калина Малинова
то забейте и ждите "связи"

А может там связи это наркоманы, которые и за 50 рублей ножом полоснут, не моргнув глазом?

осаа
просто интересно как бы вы поступили

Дамиана
послала бы

Гламурный Валенок
если таки решите забрать игруху обратно, сфоткайте в тихарку эту даму. Страна должна знать своих героев в лицо!

Двумя руками ЗА!!!!

осаа

Афтор, а зачем вы купили, вернее вам при вас купили, игрушку за 1000 и вы решили ее новую продать за 350??
Может вы чего-то не договариваете, а то логичнее было бы не покупать или сдать обратно в магаз??

Калина Малинова
В хорошем состояние на корпусе не большие потертости, камера 3.2мп, фото камера со вспышкой, видеокамера, блютуз, ик-порт, все есть что должно быть в телефоне. Отдам карту памяти на 1Гб, покупала отдельно. Всего 2000 т.к. музыку можно слушать только в наушниках без Торга .

Ваше? Так позвоните ей с ЭТОГО аппарата. Или тоже втюхиваете его сломаный

Это мужа телефон. Позвонить то ей я и с домашнего могу, только зачем я буду деньги тратить. Когда я ей 5 раз написала, какая причина? если б она объяснила я бы еще подумала.

я вот тоже хотела это же спросить. но как-то воздержалась)))

Агафья Бронеславовна
Афтор, а зачем вы купили, вернее вам при вас купили, игрушку за 1000 и вы решили ее новую продать за 350??
Может вы чего-то не договариваете, а то логичнее было бы не покупать или сдать обратно в магаз??

Я продала за 350р+5 пар колготок б/у. Мы уехали к бабушке она лежала дома, решила продать т.к. решила купить другую игруху. Да и я игрухи покупаю хороших фирм, а это обычная китай.

анонимище
где-то в какой-то темке обсуждали, что вы, да-да именно вы, покупаете-перепродаете тут на сайте. Может она увидела какое-то объявление подозрительное, м?

кстати да, было дело, я тоже помню такое. Что-то действительно странно, прям с ровного места вас обвинили в ?? В чем оно хоть заключается, не объясняет что-ли? чета как-то мутно.

Агафья Бронеславовна
Может вы чего-то не договариваете Сообщение было изменено модератором 25-10-2010 в 22:16

анонимище

Да я продавала на 100р дороже, куплю ребенок не играет стоимость проезда учитывала. И не одного человека не заставляла у меня что-то покупать, не нравиться цена не покупай.

А почему автор должна что-то возвращать кому-то звонить %) .Вещь б/у куплена с рук,на нее что гарантия год должна быть?!!! Это не магазин
Я бы на вашем месте ни кому не звонила,и послала бы этого покупателя с его "связями" на

Мамулёк
кстати да, было дело, я тоже помню такое. Что-то действительно странно, прям с ровного места вас обвинили в наеб...ии?? В чем оно хоть заключается, не объясняет что-ли? чета как-то мутно.

Сейчас скину переписку мою и автора.

Все что она пишет на мою просьбу написать причину. Вот первое письмо.
!!!!!девушка, вы поступаете неправильно. вам лучше сейчас тихо вернуть деньги и больше так не делать во избежании проблем. я жду от вас время, когда вы будете дома - не хотелось бы прибегать к конфликту с привлечением сторонних лиц))) !!!!!

Злой Белка
а она в курсе что там батарейки нада?

тоже подумалось

Вот 2 !!чудесно, значит скажите во сколько вы завтра будете дома. !!

осаа
Да и я игрухи покупаю хороших фирм, а это обычная китай.

так а зачем купили то, взяли бы деньгами?? или в магаз вернули.... и зачем вам 5 пар б/у колготок? может на "на игрухах хороших фирм" сэкономить на новые колготки???

не верю я в общем в такую неадекватность людей, раз покупатель так говорит, значит реально тупо на**али, иначе бы спокойно объяснила она вам причину отказа, а тут раз вы один раз обманули, то она и не считает нужным вам что-то объяснять, ибо вы и сами все знаете.... Но это только мои догадки, не хочу обидеть.

Вот3 !!!Хочу поменяться обратно рулем на деньги и колготки!!!

оСТАЛЬНОЕ УДАЛИЛА.

осаа
игрушку покупали почти за 1000, продать за 350р

как не стыдно обманывать!!! :=-O: Продавайте за свою цену!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы