Тема закрыта

Причина: 0

У вас были такие покупатели???

Агафья Бронеславовна
так а зачем купили то, взяли бы деньгами?? или в магаз вернули.... и зачем вам 5 пар б/у колготок? может на "на игрухах хороших фирм" сэкономить на новые колготки???

не верю я в общем в такую неадекватность людей, раз покупатель так говорит, значит реально тупо на**али, иначе бы спокойно объяснила она вам причину отказа, а тут раз вы один раз обманули, то она и не считает нужным вам что-то объяснять, ибо вы и сами все знаете.... Но это только мои догадки, не хочу обидеть.

Колготки были 52размера, а у меня у ребенка 80. Я не для себя. А в чем нае.... она не говорит, может она где-то дешевле нашла, но это не мои проблемы, я не заставляла покупать.

Мамулёк
Может вы чего-то не договариваете

Я скинула всю переписку, я писала только напишите причину. могу и мою скинуть кто не верит.

КаплЯ - растаяла Снежинка
как не стыдно обманывать!!! Продавайте за свою цену!!!!

Это вы про что?

Агафья Бронеславовна
не верю я в общем в такую неадекватность людей,

А я верю Причину то почему бы не озвучить из-за чего сыр-бор? Может покупатель напилась и неадекват в массы понесла. Разговор про "связи" характерен. Я такого только от пьяных слышала.

осаа
так а зачем купили то, взяли бы деньгами??

Нам предложили хотите такую, мы хотим кто не хочет.

Дамиана
Разговор про "связи"

А может разговор не про связи а например про ограны милиции

осаа

а вы лучше скиньте ей письмо со ссылочкой на эту тему, может быть она зайдет и объяснит причину
думаю я, что причина есть

Капучино

Я ей написала идите в милицию заявление пишите.

осаа
думаю я, что причина есть

Причина то есть, может цена не понравилась, может ребенок не стал играть, что сломанная не верю т.к. проверяли ее на кассе. Кстате должен где-то чек на нее быть если не выкинули.

Капучино

а может она вообще мужа имела ввиду, типа придет на разборки.
А так-то имеет смысл выслушать вторую сторону :)

осаа

так а в чем проблема то деньги вернуть, даже не зная причины... ну надо же быть добрее к людям, просят вас вернуть обратно, причем вам все привезут и отдадут, так почему бы мирно это не решить и не продать потом эту игрушку другим людям, можно же будет при встрече проверить работает ли, все ли целое..... в чем проблема то, я вот один раз менялась духами, и не запарилась бы вообще если бы меня попросили обратно поменяться, не вижу вообще проблемы вообще...

Мамулёк
а может она вообще мужа имела ввиду, типа придет на разборки.

Муж к девушки? не слышала такого.

Кстате вот мое последнее письмо, на котрое она не ответила !!!может вы ? я у вас еще раз спрашиваю проблему. что за игнор идет..... 350р аж миллионером стала. !!!Сообщение было изменено модератором 25-10-2010 в 22:15

Агафья Бронеславовна
так а в чем проблема то деньги вернуть, даже не зная причины... ну надо же быть добрее к людям, просят вас вернуть обратно, причем вам все привезут и отдадут, так почему бы мирно это не решить и не продать потом эту игрушку другим людям, можно же будет при встрече проверить работает ли, все ли целое..... в чем проблема то, я вот один раз менялась духами, и не запарилась бы вообще если бы меня попросили обратно поменяться, не вижу вообще проблемы вообще...

Я на сайте много чего сломанного покупала и не кто мне деньги не возвращал, а я за новый товар должна возвращать? Смысла не вижу.

осаа
ну надо же быть добрее к людям

Сейчас мне каждый второй будет возвращать пользованый товар и я должна у всех принимать. Это бред я считаю.

осаа
Я на сайте много чего сломанного покупала

Зачем??? На этом сайте объявления для меня какая то непостижимая вещь. Купить сломанное и продать с учетом проезда? Это что за фишка?

Дамиана
Купить сломанное и продать с учетом проезда?

причем все по ценам как в магазине новоеСообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 22:11

осаа
Смысла не вижу.

Смысл прост...как ты, так и к тебе ;)

Давайте уже нам покупательницу сюда, узнаем правду с двух сторон, а то чего за спиной то обсуждать, народ должен знать своих героев))

осаа
я за новый товар должна возвращать?

Так и не возвращайте.В чем проблема? Или все таки "связей" побаиваетесь?

Дамиана
Зачем??? На этом сайте объявления для меня какая то непостижимая вещь. Купить сломанное и продать с учетом проезда? Это что за фишка?

Этот товар я не продаю, купила недавно слайдер у ника "просто таня" говорит батареи на 2-3 дня хватает, а на самом деле на 10 минут.

Агафья Бронеславовна
Давайте уже нам покупательницу сюда, узнаем правду с двух сторон, а то чего за спиной то обсуждать, народ должен знать своих героев))

Я думаю она сама сюда зайдет если посчитает нужным, она тему увидит эту.

осаа
говорит батареи на 2-3 дня хватает, а на самом деле на 10 минут.

А Вы зачем включали?

ШУРШАРА
Так и не возвращайте.В чем проблема? Или все таки "связей" побаиваетесь?

Нет конечно, я не буду возвращать пока не узнаю причину, а там уже будет видно.

Дамиана
А Вы зачем включали?

кого включала?

осаа
кого включала?

так слайдер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы