Тема закрыта

Причина: 0

У вас были такие покупатели???

осаа
Пургу не гони. Посыль пришла на твой адрес и на твою фамилию, предъявляешь паспорт и получаешь! Квитанцию совсем не обязательно иметь.

1. Потом напишите как вас пошлют.

осаа

ну дак и съездите в другой район, человек вам отправил %) , мало ли что вам

осаа
не очень охото.

voka
ну дак и съездите в другой район

потом продавать будете накинете за дорогу

voka
ну дак и съездите в другой район, человек вам отправил , мало ли что вам

Вот постойте на почте с годовалым ребенком... Это мне в центр доехать с ней как-то и очередь отстоять чтоб квитанцию взять, а потом к нам район на почту доехать очередь отстоять. Я и не отказывалась съездить, просто после того что она написала не очень охото. мы в больнице неделю были, я ей об этом написала.

Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 18:00Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 18:03

Капучино
потом продавать будете накинете за дорогу

Легко

осаа
Вот постойте на почте с годовалым ребенком...

а в чем проблема? %)

voka
человек вам отправил

и не виноват, что почта накосячила. Ну попросите кого-нибудь - мужа, друзей, родственников - съездить за квитанцией, вам это явно проще, чем человеку из другого города %) %)

StiX
а в чем проблема?

В том что годовалый ребенок не выдержит столько времени стоять на почте, и вообще работа почтальонов насить почту.

StiX
и не виноват, что почта накосячила.

я что ли виновата?

осаа
я что ли виновата?

Да все уже поняли, что дел с вами лучше не иметь никаких и никогда. ;)

Germiona
Да все уже поняли, что дел с вами лучше не иметь никаких и никогда.

не имейте, вас не кто не заставляет.

осаа
я что ли виновата?

тут никто не виноват, но вам наверное проще решить проблему тут, чем человеку из другого города, не..?

Germiona

да уж...

осаа
не имейте, вас не кто не заставляет.

да уж автор, поимели бы совесть
человек вам посылку отправил, тратил деньги. время, а вам лень ее выкупить %)
про квитанцию ЛОЖЬ-нет такого на почте, приходишь и выкупаешь
какая нафиг квитанция? вы о чем вообще?
так и скажите -я передумала брать, а то тысяча причин %)
напишу себе в заметку тоже-с вами дел не иметь

осаа
Вот постойте на почте с годовалым ребенком... Это мне в центр доехать с ней как-то и очередь отстоять чтоб квитанцию взять, а потом к нам район на почту доехать очередь отстоять. Я и не отказывалась съездить, просто после того что она написала не очень охото. мы в больнице неделю были, я ей об этом написала.

А то, что я ездила на почту с двумя детьми, т.к. муж в командировке, оставить не с кем. Сыну 1.4 и дочке 3 года, стояла в очереди с ними, заполняла квитанции, платила деньги за пересылку....это вас не колышет?

осаа
после того что она написала не очень охото

ну-ка, ну-ка, и что же я написала? Может, сюда еще и переписку выложить?

осаа
Подарили знакомые нашему ребенку игрушку для купания (мы присутствовали при покупки) проверили ее все работала (батарейки не стали покупать). Решила эту игрушку продать новую

осаа
Да и я игрухи покупаю хороших фирм, а это обычная китай

Чето ерунда выходит..
Вы идете со знакомыми в магаз, получаете от них подарок, выбор и показ подарка - с вами, а потому тут же продаете, потому что китай?
Вам не кажется, что ерунда выходит?

осаа
мы в больнице неделю были, я ей об этом написала.

письмо от осаа: мы в больнице я писать не могу т.к. много денег снимают, должны в среду выписать.
мой ответ: :=-O: Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Опять молчание...время выписки прошло, вижу, что человек на сайте, пишу: Оль, может вы мне всё-таки напишите что-нибудь? Я не понимаю вашего молчания!
молчит......
пишу следующее: Оль, ты сейчас на сайте...если я не получу сейчас ответ на моё письмо, то сочту это молчание за нежелание выкупать посылку. Если посылка вернется ко мне, мне ещё раз придется заплатить за её пересыл. Ты думаешь, у меня есть лишние деньги платить за пересыл посылок туда-сюда? У меня двое малышей и мне нужно их кормить-одевать! Я отправила наложкой, т.к. поверила в твою порядочность. Будет очень неприятно, если я ошиблась!
ответ: После вашей писанины выкупать не хочется.
И что же я такого написала??????????????? :=-O:

Марина1977
Я отправила наложкой, т.к. поверила в твою порядочность. Будет очень неприятно, если я ошиблась! Ни за какой "квитанцией" на почту ехать не надо,если даже извещение не доставлено,приходите с паспортом в почтовое отделение ,и выкупаете,я по 4 посылки в месяц получаю,и даже если извещения нет,посылки отдавали ВСЕГДА...Может просто платить почте за перечисление платежа автор не желает...

я
Ни за какой "квитанцией" на почту ехать не надо,если даже извещение не доставлено,приходите с паспортом в почтовое отделение ,и выкупаете

+++

ой как у вас тут интересненько :popcorn:

Germiona

+1000

Марина1977

сочувствую

я
Ни за какой "квитанцией" на почту ехать не надо,если даже извещение не доставлено,приходите с паспортом в почтовое отделение ,и выкупаете,я по 4 посылки в месяц получаю,и даже если извещения нет,посылки отдавали ВСЕГДА...Может просто платить почте за перечисление платежа автор не желает...

Я знаю, сама часто получаю посылки, даже из Германии приходили с ошибочно написанной фамилией и то отдавали. А автор патается мозги пудрить.

я
Может просто платить почте за перечисление платежа автор не желает...

автор согласна была со всеми издержками по пересылке.

voka
сочувствую

Спасибо!

Что-то я так и не поняла )) а игрушка ваще была или просто топикстартер так решил прославиться?)

я дала номер почты позвоните и узнайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы