Тема закрыта

Причина: 0

У вас были такие покупатели???

Радмила
же, хорошее было предложение в свое время ограничить количество бесплатных объявлений.

вы што!! это ж сколько поводов для веселья пропадет

Радмила
Типа, его жена вот таких, как я, лхв и ловит в объявах и где она их берет...

осаа

капец, вам заняться нечем?

посмотрела объявы - какая-то хрень втридорога%)
колеса с "летьем" - на оку что ли?? это не стоит 4 тыщи %)

Радмила
Мне тут знакомый хвастался, что его жена научилась "зарабатывать" на ю-маме. Чуть ли не больше него самого денег домой приносит. Покупает и перепродает вещи из объяв. И еще надо мной поржал, что я, если продаю какие-то вещи, то только в хорошем состоянии и не более, чем за полцены. Типа, его жена вот таких, как я, лхв и ловит в объявах.

Тут не хвастаться надо, а стыдиться %)

Радмила
Мне тут знакомый хвастался, что его жена научилась "зарабатывать" на ю-маме. Чуть ли не больше него самого денег домой приносит. Покупает и перепродает вещи из объяв. И еще надо мной поржал, что я, если продаю какие-то вещи, то только в хорошем состоянии и не более, чем за полцены. Типа, его жена вот таких, как я, лхв и ловит в объявах

вот блин только из-за таких не отдаю одежду, неприятно как-то, что отданные тобой вещи пойдут на перепродажу

осаа
Куплю трость капеллу - 1500т
Капеллу 321 - 3000
Капеллу 802 - 3500
Капеллу 901 - 4000

:=-O:

Радмила
Мне тут знакомый хвастался, что его жена научилась "зарабатывать" на ю-маме. Чуть ли не больше него самого денег домой приносит. Покупает и перепродает вещи из объяв. И еще надо мной поржал, что я, если продаю какие-то вещи, то только в хорошем состоянии и не более, чем за полцены. Типа, его жена вот таких, как я, лхв и ловит в объявах.

вот поэтому за три копейки не продаю вещи, а даром вообще нет желания отдавать.

у меня было-давно уже
продавала сотовый за копейки практически старый
сразу предупредила, зарадки хватает на день
на следующий день мужик этот приходит, и показывает мне три две полоски вместо трех
вот мол, уже две полоски
а я дело принципа, может вы го уронили и сломали, может зарядили плохо, короче обратно не взяла

ну что, автор, есть продолджение истории?

depalm
А за чем Вам столько колясок? А игрушек однотипных и поддёв????

Вотоночё....

Laxmi
достали уже всех эти перекупщики, ни стыда ни совести

80% отечественного бизнеса от мала до велика так живет , раньше называлось спекуляцией , сейчас бизнес.

para1
80% отечественного бизнеса от мала до велика так живет , раньше называлось спекуляцией , сейчас бизнес.

Так-то оно так. Но бизнес-бизнесу рознь. Он ведь тоже всякий бывает. То, чем занимается автор темы - по крайней мере некрасиво. Ладно бы только покупала-продавала. Но она ведь и берет то, что мамочки отдают просто так для нуждающихся. А эта "блин-коммерсантка" берет и тоже продает... Низко...

КаплЯ - растаяла Снежинка
Так-то оно так. Но бизнес-бизнесу рознь. Он ведь тоже всякий бывает. То, чем занимается автор темы - по крайней мере некрасиво. Ладно бы только покупала-продавала. Но она ведь и берет то, что мамочки отдают просто так для нуждающихся. А эта "блин-коммерсантка" берет и тоже продает... Низко...

То что вы написали полная бредятина. Это одно и тоже что я напишу что ваша работа стоять на панели. Не когда в дар не что не брала.

осаа
То что вы написали полная бредятина.

где тут бредятина? Вы же сами пишете

осаа
Куплю игрушки фишер прайс, тини лав, кидленд, чико и т.д. Только брендовые игрушки. Купить могу сразу несколько игрушек.

осаа
Куплю поддеву на флисе 74-80 размера в пределах 500 рублей. Могу сразу несколько купить. Для девочки!!!

А потом продаете. Нереспект! КаплЯ права!!

Хочу присоедениться...обвиняет других, а сама что?????????? Я выслала наложенным платежом автору этой темы сапожки куома и шапочку керри... понадеялась на её порядочность, а она выкупать не хочет! Уже месяц кормит меня баснями.... то почта отдавать не хочет :=-O: , то в больнице лежит, то муж в командировке. Можно подумать, у меня полно лишних денег оплачивать пересылы туды-сюды. Вот и верь после этого людям. Думаю, она действительно сама накосячила с той игрухой. Осаа, жди гостей!Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 12:48

Агидель
где тут бредятина? Вы же сами пишете

Что продаю на 100р дороже не спорю, а что я в дар беру полная ерунда.

Марина1977
Хочу присоедениться...обвиняет других, а сама что?????????? Я выслала наложенным платежом автору этой темы сапожки куома и шапочку керри... понадеялась на её порядочность, а она выкупать не хочет! Уже месяц кормит меня баснями.... то почта отдавать не хочет , то в больнице лежит, то муж в командировке. Можно подумать, у меня полно лишних денег оплачивать пересылы туды-сюды. Вот и верь после этого людям. Думаю, она действительно сама накосячила с той игрухой. Осаа, жди гостей!

Гостей я люблю, а не выкупаю я их так как нет квитанции, и отправляют ехать в другой район за квитанцией с маленьким ребенком не очень охото.

Агидель
А потом продаете. Нереспект! КаплЯ права!!

Где вы видели чтоб я поддеву продавала?

Марина1977
Думаю, она действительно сама накосячила с той игрухой

Что вы можите думать? . причем тут ваша посылка и игрушка?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 16:13

Агидель
Куплю игрушки фишер прайс, тини лав, кидленд, чико и т.д. Только брендовые игрушки. Купить могу сразу несколько игрушек.

Да продаю потом как поиграем. надо у вас разрешение спрашивать?

Sunnу
колеса с "летьем" - на оку что ли?? это не стоит 4 тыщи

Скажите в каком месте дешевле такие стоят? А хоть и на оку вас .............?

осаа
Гостей я люблю, а не выкупаю я их так как нет квитанции, и отправляют ехать в другой район за квитанцией с маленьким ребенком не очень охото.

Пургу не гони. Посыль пришла на твой адрес и на твою фамилию, предъявляешь паспорт и получаешь! Квитанцию совсем не обязательно иметь.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 17:11

Марина1977
Пургу не гони. Посыль пришла на твой адрес и на твою фамилию, предъявляешь паспорт и получаешь! Квитанцию совсем не обязательно иметь.

сейчас тебе скину номер тела почты позвонишь и узнаешь.

весело тут у вас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы