Тема закрыта

Причина: 0

А есть на сайте девочки, состоящие в смешанных браках?

Вот у меня например так: отец-украинец,мама,деда и бабуля с Урала-русские,но были в роду башкиры.Я родилась на Украине,а живу 9 лет в Москве.Муж-дагестанец,а в роду были азербаджанцы.Дочь-москвичка(абсолютно славянской внешности)Вот так :)

украина-россия считается смешанным браком? ну тогда да, у меня смешанный

совушкааноним

Ну как сказать. Дщерь у меня на 1/4 татарка, на 1/16 - болгарка, на 1/16 - украинка из одесских, примерно на 1/4 - кубанская, 1/4 - графские корни ну и поморы где-то отметились

совушкааноним
Дочь-москвичка

шо за национальность? Из чего ее делают?

tes
1/4 - графские корни

тоже интерессная национальность ;)

КаплЯ - растаяла Снежинка
тоже интерессная национальность

о да. Увы, подробностей восстановить не удалось;)

ТАк ответили же Россия+Украина

совушкааноним
А есть на сайте девочки, состоящие в смешанных браках?

это название темы, а обсуждаем что? у кого в роду какие национальности? %) дак чистокровных мне кажетца уже никого нет... %)

Ну муж у мя русский. Я наполовину украинка. А вообще мы с Урала

Своих предков знаю лет на сто назад, чуть больше. Все, вроде как русские. Что было раньше - сказать не могу. Вполне могли быть и другие национальности, т.к. большинство у меня - казаки, астраханские и терские. :)

adelisha

Ну,почему же,вы знаете ,как москвичи любят говорить,что они чистокровные и коренные(особенно возраст постарше)

муш рюсский, я рюсский-скука.... :(

Бестолковый Тундронюх
муш рюсский, я рюсский-скука....

мама-русь, папа-русь, деды-бабы -русь ... скукота :)

Блин, да вся Россия - один сплошной смешенный брак.

MalinaKalina
муш рюсский, я рюсский-скука...

В армянской школе СОЛ ФАСО и АРОЗОЛ пишиться с мяхкий зь нак, ВИЛЬКА ТАРЕЛЬКА без мяхкий зьнак

дедушка по маминой линии-русская(юж.урал),дедушка-украинец(донецк.обл.),бабушка по папиной линийй-украинка(западная украина),дед-русский(с омской обл.).Вот и получается,что я полу украинка,полу русская,абсолютно славянская внешность,русые волосы,нос картошкой .Муж у меня русский,вроде как,хотя темные волосы,нос прямой.

Я русская, муж-американец,а у мужа отец - ирландец, бабушка - индейка.Сын мой- гремучая смесь, скажу я вам %)

совушкааноним
Дочь-москвичка

шо за национальность? Из чего ее делают?

ну как же...Москва-то уже давно другое государство:)

я еврейка+украинка+русская, муж татарин))

По мне, смешанный брак - это супруги из разных культур, разных религий, говорящие изначально на разных языках.
А русские-татары-украинцы-евреи-мордва-башкиры-чуваши - это ж практически родня.

Не поняла, обсуждаются национальности или место рождения?
Если место рождения, то у меня родители - папа из Белорусии, приехали на Урал во время эвакуации.
С мамой еще сложнее. Ее мама (моя бабушка) из Питера, во время войны смогли оттуда эвакуировать. А ее папа (мой дедушка) - из Украины. Мама появилась на свет уже здесь, на Урале.
С родителями мужа подобная история - его папа из Подмосковья. И только его мама - коренная... э-э-э... зауралочка? Короче, из Кургана.
А, и мы с мужем тогда в смешанном браке - я из Екатеринбурга, он из Кургана ;)

Да, а с национальностями еще сложнее, тут даже я не разберусь Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 13:52

Рыба Акула
абсолютно славянская внешность,русые волосы,нос картошкой

а какая она еще могла быть?

ПО-моему, тут обсуждаются не у кого дедушка какой национальности.
Смешанный брак. Жена русская, муж кениец - вот это смешанный брак))))

украинец-русская - очень с натяжкой смешанный брак эти нации мало отличаются

я чистокровная татарка. муж русский( что у него намешано не понятно) :)
дети граждане России

Rebeline
Жена русская, муж кениец - вот это смешанный брак))))

или, например, жена еврейка, муж араб

а по условиям автора 99% браков будут смешанными. у моих детей только одна бабушка "русская", другая бабушка и 2 деда русские только по паспорту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы