Тема закрыта

Причина: 0

А есть на сайте девочки, состоящие в смешанных браках?

Фююю,ну вот собрались не одной чистой мёрди

Есть :)

русские в трех поколениях, что с моей стороны, что со стороны мужа..
Но чую я все мы татарищи, ибо татаро-монгольское иго никто не отменял ;)

Я замужем за грузином Зайчиковым!

Ginny
индейка

Птица что ли?

осторожная
Птица что ли?

тоже кстати подумала наверно индианка правильно,не?

Сумасшедший Бриллиант
Я замужем за грузином Зайчиковым!

Rebeline
украинец-русская - очень с натяжкой смешанный брак эти нации мало отличаются

Вот только моя прабабка украинка так не считала и до своей смерти пыталась развести своего сына(моего деда) с женой.

Люсюнделла
индианка

Люсюнделла
правильно

в простонародье-индейка
или индеец женского рода

Alka-Seltzer
дети граждане России

Вот еще одна национальность

Рыба Акула
Вот только моя прабабка украинка так не считала

Так зачастую западная украина не считает :)

я русская , муж русский, но подозреваю, что в роду у него были киргизы (не признаётся ни хрена )Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 22:31

Я помесь( русские, белорусы, поляки. подозреваю, что татары и евреи тоже поучаствовали в производстве меня ), но я русская муж при ближайшем рассмотрении русский .

Ginny
индейка

Я думаю,что это жена индейца, а

Люсюнделла
наверно индианка

это жена индуса.

Schatz
Я думаю,

неверно. :)

и гражданка Индии, и жена индейца - индианки.
А индейка, индюшка - "жена" индюка.

Машерочка

гражданка Индии и жена индейца - это разные вещи,т.к. индейцы жили не в Индии,а в США.Это коренные жители ;)

Ginny
гражданка Индии и жена индейца - это разные вещи,т.к. индейцы жили не в Индии,а в США.Это коренные жители

вам не говорят, что это одно и то же, вам говорят, что пишется и называется одинаково

совушкааноним
Вот у меня например так: отец-украинец,мама,деда и бабуля с Урала-русские,но были в роду башкиры.Я родилась на Украине,

да божеж мой - все мы намешаны %)

Муж русский, я русская. Но 5 лет назад случайно узнала, что моя прабабка была еврейкой и бежала с дочерью от черносотенных погромов в Сибирь, где быстренько вышла замуж за русского, чтобы скрыть свое происхождение. Дед мой (его всю жизнь дразнили еврейскими детьми вместе с братьями) терпеть не мог евреев.
Генетики расшифровав генетический код русских подтвердили древнюю поговорку: поскреби русского найдешь под ним татарина: у каждого третьего русского (украинца, белоруса) присутствуют азиатские гены. Судя по фамилиям и характерной внешности у нас также есть гены немцев и финов.
А уж в советское время с ориентацией на межнациональные браки и задачу окончательного смешения всех национальностей говорить о несмешанных браках.... %)

Ginny
гражданка Индии и жена индейца - это разные вещи,т.к. индейцы жили не в Индии,а в США.Это коренные жители

НО Колумб, если помните, отправился в плаванье, чтобы открыть Индию. Об Америке он понятия не имел и был в полной уверенности, что таки открыл Индию)) И жителей потому назвал индейцами. Так что названия этих наций звучат одинаково - Indians.

Машерочка
А индейка, индюшка - "жена" индюка.

++++

СВГ
у каждого третьего русского (украинца, белоруса) присутствуют азиатские гены.

Это совсем необязательно татары. Русские довольно часто вступали в брак с тюрками, еще задолго до татар.Печенеги, половцы, хазары, булгары - кого только не намешано.
Для примера. Это Андрей Боголюбский, умер задолго до татаро-монгольского нашествия. Очень славянская внешность, ага.

Рыба Акула
абсолютно славянская внешность,русые волосы,нос картошкой

а кто сказал, что только это славянская внешность?посмотрите на Сербию. там тоже славяне. только они темноволосые и кареглазые. или на восточную Уркаину гляньте. тоже не сильно много найдете блондинов голубоглазых. однако ж - славяне. и таких темноволосых-кареглазых славян, едва ли не больше, чем светлых :)

украина - россия

Я русская, муж осетин, менталитет чуть чуть разный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы