Тема закрыта

Причина: 0

Фамилии Поносов и Сосков

May-kat
мужчину не красят!

ну почему же? идет он такой весь маленький и страшненький а рядом титьке 6 номер на стройном теле и длинющих ногах - очень даже украсят

mtrix
Объясните логику

а что? какие-то несчастные щенки. Которых...тогось.

Татьяна Вакалюк
какие-то несчастные щенки. Которых...тогось.

ни за что бы не догадалась

У меня сосед работает в ГИБДД и фамилия у него очень подходящая....Подловилин :)

Еще есть..Коковян-ваняева(двойная фамилия)..Чмырь.Шлюшкина.
Реальные фамилии из документов:)

Татьяна Вакалюк
какие-то несчастные щенки. Которых...тогось.

Низковато летаете.
Имха тут Долбищенкова и никакими животными и не пахнет. Фамилия скорее от деревни, в которой основной промысел заключался в изготовлении и торговлей деревянными изделиями. Или че-то добывали. Короче - долбили. Но не собак.

mtrix
Фамилия скорее от деревни, в которой основной промысел заключался в изготовлении и торговлей деревянными изделиями. Или че-то добывали. Короче - долбили. Но не собак.

может и верно, но
долби щенков - оригинальнее

mymrik
долби щенков - оригинальнее

Тогда уж самый сенокос - Долбидур

mtrix
Низковато летаете.

филляйхт, я ни в коей мере не филолог. Мою фамилию тоже можно обхаять кому как хоцца. Если хоцца, конечно. Какие там сочетания неблагозвучные.

mtrix
Долбидур

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

А я бы просто поменяла неблагозвучную фамилию. Понятно, что дело не в фамилии, а в человеке, но зачем мучиться с фамилией, например, Охуяков?

Osipova Olga
но зачем мучиться с фамилией, например, Охуяков?

почему мучиться? это ж только вопрос отношения ....

у меня знакомая с фамилией Крышка ей очень нравится, да и нам всем ;)

Osipova Olga
например, Охуяков

Есть фамилия Вагина. И что?

Мне кажется кто по фамилиям парится на тему "фи" - мозга просто не имеет.

kushka
Крышка ей очень нравится, да и нам всем ;)

Клево! Позитивная фамилия, нормуль

mtrix
Есть фамилия Вагина.

я раньше часто слышала эту фамилию и пока кто-то мне "глаза не открыл" переставив ударение - даже не задумывалась, что с этой фамилией что-то "не так" %)

мама
Вот интересно, есть ли среди ваших знакомых такие люди, как им живется с такими фамилиями, и никогда что ли не было у них желания поменять фамилию?

есть. уважаемые люди. не парятся, в отличие от вас.

mymrik
это ж только вопрос отношения

Да, но фамилию поменять проще, чем отношение к ней. Если у человека определённый склад характера, то он каждый раз будет краснеть и запинаться, произнося свою полуматерную фамилию.

Osipova Olga
фамилию поменять проще, чем отношение к ней.

может, и проще, только не полезней ))))

Osipova Olga
но зачем мучиться с фамилией, например, Охуяков

кстати норм фамилия, хочу такую же, хрен бы мне кто че сказал

мама
по фамилии Поносов

знакомая была, ПоносОвич фамилия, никто никогда ударения не переставлял..это от человека зависит, даже в детстве дразнят слабых и тех кто не может за себя постоять...взрослые же обычно такими проблемами не озадачиваются вообще...

mymrik
я раньше часто слышала эту фамилию и пока кто-то мне "глаза не открыл" переставив ударение - даже не задумывалась, что с этой фамилией что-то "не так"

и я так же, у меня одноклассница с такой фамилией, никто никогда не дразнил

Osipova Olga
он каждый раз будет краснеть и запинаться, произнося свою полуматерную фамилию.

да уж конечно, всю жизнь будет произносить и будет запинаться

ginseng
кстати норм фамилия, хочу такую же, хрен бы мне кто че сказал

Да, чо уж тут обсуждать? От самого человека всё зависит. Комфортно тебе в своей фамилии - живи, нет - поменяй. Делов то... :)

Osipova Olga
Да, но фамилию поменять проще, чем отношение к ней. Если у человека определённый склад характера, то он каждый раз будет краснеть и запинаться, произнося свою полуматерную фамилию.

ну ваще-то с фамилией человек рождается. и конечно же родители ему с пеленок вдалбливают, что у него фамилия неблагозвучная и ее надо стыдится %)
(а в замужестве насильно женщинам фамилию не меняют. исключительно добровольное желание)

в общем, согласна, что бывают забавные фамилии (по работе много такого попадается). но чтоб кривить рожу от неблагозвучности... эт невоспитанность и дурость.

Ваще хочу фамилию Пиздюкович. И пусть кто как хочет так и ставит ударение

mtrix
Мне кажется кто по фамилиям парится на тему "фи" - мозга просто не имеет.

я бы поменяла, если бы была неблагозвучная. Мало того, наоборот у меня была слишком уж помпезная фамилия- задолбали все: типа у тебя фамилия такая -а тыыы..... , поменяла на попроще- взяла фамилию бабушки. В тупости еще никто не уличил. Всегда хороша золотая середина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы