Тема закрыта

Причина: 0

Фамилии Поносов и Сосков

Нормальные фамилии. :nose: "Ну подумаешь, Синица... я вот оного мальчика знал, так у него вообще фамилия Дураков" (с)

Ева*
Солдат Педиков...

простите, но я похихикала

mtrix
в изготовлении и торговлей деревянными изделиями. Или че-то добывали. Короче - долбили. Но не собак.

+++

mtrix
Ваще хочу фамилию Пиздюкович. И пусть кто как хочет так и ставит ударение

Ибн Уточка
Идеал Сиреньевич Наебов

какая прелесть )))))))))))))))))))

Ибн Уточка
Идеал Сиреньевич Наебов. вот где колорит-то! а вас Поносов и Сосков смущают. в мансийских деревнях вас бы точно не поняли. там через одного фамилии развеселые. и ничего. никто даже не удивляется.

да уж, забавненько

Rembёнок
Кривописин, Скоропискин, Скорописенко,

это все от слова "писАть", если что....

мама
интересно, есть ли среди ваших знакомых такие люди, как им живется с такими фамилиями, и никогда что ли не было у них желания поменять фамилию?

В Екб. есть классный хоккеист (он уже на пенсии) по фамилии Дураков. Это бренд. Знала человека по фамилии Разумный. Редкостный дурак и негодяй, еле выгнали его с работы. Не фамилия красит человека, а человек фамилию.

camomilla
есть классный хоккеист (он уже на пенсии) по фамилии Дураков

Поносов , есть знакомый с такой фамилией. Общались давно, не знаю , что с ним сейчас. Сисиных много знаю. Ничего особенного.

ПОносов (ударение на первый слог). В некоторых районах Пермской области довольно распространенная фамилия, люди привыкли уже, не кажется смешной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы