Тема закрыта

Причина: 0

Про жилье

очень волнует эта тема, снимаю жилье в Екатеринбурге 13 лет, возможности накопить первоначальный взнос нет и не было, жалко денег которые отдала и отдаю за эти годы хозяевам снимаемого жилья, вопрос ко всем у кого нет жилья как вы собираетесь решать эту проблему? Есть дочка, так хочется чтоб у нее был свой дом, думаю как решить эту проблему или это совсем не реально?

Второго рожайте,будет МК,

я например родила второго ребенка ------и материнский капитал+ машина =первоначальный взнос на ипотеку

=-

устроиться работать туда,где можно сделать себе общагу,а потом комната эта станет залогом в банке при ипотеке.

Я
будет МК,

и что?на стенку в туалет повесить

Люсюнделла

если вы не в курсе, союз давно развалился,а вместе с им и раздача недвижимости закончилась

Бармалей™
Бармалей™

ну а тебя везде спрашивают :P

Бармалей™
Типа организация общагу в собственность отдаст ?

есть и такое:плавали-знаем ;)

Люсюнделла

конкретнее,плиз

Рыся

знаю троих кто так сделал и все организации не бюджетные :)

Бармалей™
Тока моей племяннице никто комнату в общаге в собственность не отдаёт

А моей сестре дали :P Итог: племяннице повредило родство с тобой, Бармалейко

Бармалей™
тебя лично в этой теме спросили.

а без тебя ни одна тема не проходит %) круглосуточно возле компа сидишь чоль :=-O:

Люсюнделла

повторюсь,можно бе з голословия

анонимный ник

анонимов ообще в учет брать глупо..я тоже много чего моуг написать..

Бармалей™
Интересно, каким местом это волнует анонимное быдло ?

а ты людей-то не оскорбляй,на себя сначало посмотри

я работаю гл. бухом в небольшой фирме, з/п 25, из которых я плачу 9000 садик + 7500 съем комнаты + проез и все остальное, копить не получается, если пойду работать в бюджет з/п будет еще меньше... знаю много самомам которые снимают, как вы ищете выход?

Я

давайте по теме ;)

3
давайте по теме

Если у вам менее 35лет можно в программу "Молодая семья"

Я
а ты людей-то не оскорбляй

анонимы к ним не относяться

3
как вы ищете выход

есть вариант сьехать к родителям,откладывать те деньги,которые б плотили за сьем и накопить на первоначалку...не знаю насколько он вам подходит
бухгалтер-это можно наверное и халтруы брать..весьти ип..

Аноним
программу "Молодая семья

20 лет в очереди простоять? ;)

Договор ренты ?

автор, может здесь че нибудь найдете
www.ekburg.ru/search/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы