Тема закрыта

Причина: 0

Игровая приставка. Вопросы, советы, за, против...

Назрел вопрос.
Хотим с мужем игровую приставку. Вот хотим и все тут )))))))
Есть ребенок 4,5 лет от роду, которому эту приставку тут же нужно будет. Ребенок, к слову, продвинутый, в комп играет на раз.
Я в общем-то не против, ежели без фанатизма.
Но, как говорится, я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи. Т.е. приставку хотим брать нормальную, чтобы надолго, но опять же без фанатизма. И чтобы картриджи были не по космическим ценам.

Собственно, в связи с этим зреют вопросы:

1. Какие сейчас вообще бывают приставки?
  2. Какую посоветуете выбрать? (желательно, чтобы к ней были выпущены Супер Марио, Соник - супер ежик. Да, у нас было счастливое детство на приставке Дэнди)
  3. Скока ваще стоит это богатство и сколько стоят картриджи?
  4. Где такое продается?
  5. Принимаю советы, за/против по-поводу ребенкиного времяпрепровождения за ней...

*Кареглазая*
картриджи

мы брали плей стейшн 2. брали чипованую (чтоб можно было пиратскими дисками играть :) )
стоила тыс 5 + 2 тыс за чипование.
если не чипованную брать то диски только лицензионные дорогие к ней.
плюс брали карту памяти, джойстик беспроводной. вобщем тыс на 9 вылилось

можно взять плей стейшн 3, она навороченнее но ее не чипуют вроде

еврей

я искренне рада, что вас насмешила. :) я же написала про счастливое детство на приставке Дэнди.

Спасибо, добрые люди подсказали, что сейчас на дисках играют Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 16:57

брали в магазине на 8 марта ... как объяснить не знаю, там угол с такой улочкой маленькой. перед большакова если ехать в сторону автовокзала. там же и диски (по старинке картриджи)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 16:56

Мне приставка (Сони плейстейшн) больше нравится, если сравнивать с компьютером: большой экран на большей удаленности - зрелищно, но щадяще для глаз. Лучше графика, звук, легче управляемость джойстиком.
Минусы: цена самой приставки (3-я Плейстейшн порядка 30-ти тыс.(?)), цена дисков для нее (ок. 1 тыс.руб), небольшой ассортимент игр.

под старье возьми денди, она продаеца, и картриджы мона найти при желании. В касарь со всеми причиндалами уложитесь. Хотите нармальна гамать - соберите комп.

мы здесь брали:
Игровой мир, магазин компьютерных игр > Сфера деятельности организации:
CD / DVD / BD

8 Марта, 82
тел. (343) 251-92-92
тел. (343) 257-74-31
www.gamemagaz.ru
mailto:gamewrld@mail.ru

Дусёчек
Лучше графика, звук, легче управляемость джойстиком.

ну эта уже от компа зависит если купить системник "школьник+" то ясен пень чо от него графы ждать а звука так там вообще может и не быть

16 тыщ Сонька третья,1-2-3 стоят игрухи

Злой Белка
соберите комп.

не хотим на компе играть, хотим именно приставку.

Валькирия
мы здесь брали:

спасибо, Валь.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 17:10

Бармалей™
Комп всяко лучше приставок

на вкус и цвет - многообразие фломастеров ;)

Злой Белка
под старье возьми денди, она продаеца, и картриджы мона найти при желании.

зачем? игры от денди и прочих сегамегадрайв распрекрасно запускаются на любом современном компе. нужна лишь программка-эмулятор и сами файлы игр. все находится в инете на счет "раз-два"

а если современную приставку, то либо XBOX360 (можно чиповать и играть в пиратские копии игр), либо Playstation3 . Первая дешевле, вторая дороже. На этих приставках есть одинаковые игры, а есть и так называемые эксклюзивы, которые на другой системе просто отсутствуют. Так что решать вам:)

а чо? мне было на..ть, что все это можно делать на компе, я поехала и купила себе сегу :y_0025: вот захотелося мне сидя на полу втелек уткнувшись тыкать кнопочки))) захотелось вот) правда мне недели хватило, щас стоит скучаеть но там где мы покупали, этих старинных игрух до фига и больше, а картриждей - целый склад)) все выпущенные игрушки там были)))

комп лучше да, но в ту же FIFу мне было бы удобнее играть на соньке. задумываемся тоже о покупке ;)

у нас за компом папа сидит. поэтому чтоб войны за комп не было купили плей стейшн. ну и глазам легче :)

Nobilior
зачем?

и чо? ну стоит у меня эмулятор денди, но чота не играецо мне на нем в игрухи. Иду и включаю притавку

Комп для работы, приставка для игр! :) только так говорит мой муж, я согласна полностью сейчас выходят на приставках такие игры, где и графика офигительная и движок ну и т.д, комп точно такое не потянет, а если и есть такой комп, то денег на него почти ни у кого не найдется да и реально очень удобно играть на джойстике, чем долбать клаву.!по теме: у нас Сонька 3, еще PSP есть, была вторая Сонька, ну и комп тоже есть соответственно :)

FixXxeR
Да и ... во многие игры вообще не представляю как без мышки играть

может мы в разные жанры играем? ;)
Бога войны 3 комп потянет???? ;) очень сомневаюсь..........

я же не говорю что вообще не потянет, но надо ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ комп, и скока же он стоит а? :)

*Кареглазая*

1. Какую посоветуете выбрать? (желательно, чтобы к ней были выпущены Супер Марио, Соник - супер ежик. Да, у нас было счастливое детство на приставке Дэнди)
  2. Скока ваще стоит это богатство и сколько стоят картриджи?
  3. Где такое продается?

Возьмите Нинтендо Ви, около 10 где то стоит, можно с рук взять с дисками и прочей фигней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы