Тема закрыта

Причина: 0

Игровая приставка. Вопросы, советы, за, против...

Бармалей™
В Doom III поиграй без мышки.

во первых играю не я, а муж. Дум 3 вышел десять лет назад, а вот в Киллзон, все играют на приставке и не парятся ;) Щас игровая индустрия вся направлена на приставки а не на компы.

Бармалей™
1000 баксаф

ссылку где можно по такой дешевке взять такой комп :)

Бармалей™
Удобнее чем ?

джойстиком играть будет удобней чем клавиатурой, там черт ногу сломит с этим управлением, графика, звук.

*Кареглазая*
Какие сейчас вообще бывают приставки?

PS3, XBOX360, Nintendo Wii

*Кареглазая*
Какую посоветуете выбрать? (желательно, чтобы к ней были выпущены Супер Марио

советую PS3 или Nintendo Wii. на последней точно есть Марио и вообще огромный выбор игр для детей

*Кареглазая*
Скока ваще стоит это богатство и сколько стоят картриджи?

Nintendo Wii в районе 200 евро (зависит от комплектации) + игры что-то около 40 евро

*Кареглазая*
Где такое продается?

посмотрите, поспрашивайте в магазинах видеотехники

*Кареглазая*
Принимаю советы, за/против по-поводу ребенкиного времяпрепровождения за ней...

нормально, если в меру

Бармалей™
У меня дома все играют на компах и не парятся

Поздравляю вас :) в че хоть гамаете?
Ресурс приставки рассчитан на 10 лет минимум, например Сонька 2, до сих пор диски выпускают на нее новые, а комп надо апгрейдить чуть не каждый год или даже чаще.

Garpiya
советую PS3 или Nintendo Wii. на последней точно есть Марио и вообще огромный выбор игр для детей

+1000

Pika Pika
щас стоит скучаеть

дайте в аренду, а?

Pika Pika
но там где мы покупали

хде это?

FixXxeR

Бармалей™

тя прикалывает с разных рег в одной теме писать?

Garpiya
Возьмите Нинтендо Ви

Бармалей™
Ну и ... к компу джойстики элементарно подключаются

к Соньке 3 так же элементарно подключается клава и мышка :)

Бармалей™
А гонялки ? Тоже на джойстике ?

естественно!!!намного удобнее, вот скоро выйдет Гран Туризмо 5 ;)

Бармалей™
Если сегодня пишут игру для PS 2, то её пишут с учётом возможностей PS 2, а её возможности за 10 лет нисколько не изменились.

однако Бога войны 2, до сих пор не могут нормально сэмулировать на компе.

hornet90063
Nintendo Wii.

hornet90063
точно есть Марио и вообще огромный выбор игр для детей

hornet90063
в районе 200 евро (зависит от комплектации) + игры что-то около 40 евро

вот это в принципе мне очень подходит!

hornet90063

спасибо вам за дельные советы! :pozdr:

и всем спасибо, кто откликнулся. посмотрю, что еще напишут.

*Кареглазая*
хде это?

вот чесна - не помню адрес, но найти могу легко. над арендой подумаем

вот про ВИ че нашла:

Список наиболее выдающихся игр для Wii

Mario Strikers Charged — сиквел футбольного боевика, первая часть которого была выпущена на Gamecube. Улучшенная графика, большее количество персонажей и изменённое управление. Но лучшее в игре — возможность играть через Интернет с другими игроками.

Resident Evil 4 (Wii Edition) — отмеченная за высокое качество графики даже на Gamecube, игра привлекает к себе не только захватывающим сюжетом, но и интуитивным управлением. Играть можно и с пистолетом.

Super Paper Mario — двухмерный, и в то же время, по ходу игры, не раз переходящий в третье измерение платформер, пусть и не впечатляет шикарной графикой, но очень притягательный и забавный.

The Legend of Zelda: Twilight Princess — выпущенная и на Wii и на Gamecube, была очень тепло встречена критиками и игроками и является одной из лучших приключенческих игр за последние 10 лет. В игре активно используются новые методы управления.

Wii Sports — игра, входящая в продаваемый комплект (за исключением Японии). Скорее демонстрационное программное обеспечение, чем полноценная игра. Имеется возможность играть в теннис, боулинг, бейсбол (сильно упрощённый), бокс и гольф.

Wii Play — девять несложных игр, управляемых с помощью пульта. Среди них тир, настольный теннис, езда на вязанной корове и другие.
Обратная совместимость

*Кареглазая*
спасибо вам за дельные советы!

всегда пожалуйста

Бармалей™
Зато на компьютере помимо игр можно много чего делать

тык приставка для игры ведь!! :) я же и говорю!!она и рассчитана на то чтоб играть, а комп больше для работы вот и все :)

вобщем если надо - то адрес Тверитина 34/8, тел 229-50-26 ;) там этого добра навалом, и недорого))

Garpiya
Комп для работы, приставка для игр! только так говорит мой муж, я согласна полностью

ППКС

Бармалей™
на компьютере помимо игр можно много чего делать

порнуху качать и зырить, например?

Pika Pika
Тверитина 34/8,

ммм, совсем рядом. пасиб! :pozdr:

Злой Белка
порнуху качать и зырить, например?

точно вот именно для этого многим и нужен комп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы