Тема закрыта

Причина: 0

Тема про свекровь.

короче вы свою алчность оправдываете.
и еще неужели его родители так реагируют на то что он работает и при этом совершенно вам с ребенком не помогают материально. странно как-тоСообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 15:08

аноним
я и мой ребенок не все
если я знаю и он знает что он сдаст сессию, только позже, и ему на это дают зеленый свет, почему нужно терпеть неудобства?

да потаму, что так и расстаются с институтом. я это на личном опыте прошла.

лада
и еще неужели ее родители так реагируют на то что он работает и при этом совершенно вам с ребенком не помогают материально. не поняла о чем вы...

лада
короче вы свою алчность оправдываете да называйте как хотите, это же не я так решила, а он.

аноним
я и мой ребенок не все

у меня ощущение что у вас муж как загнанная лошадь. он и работать должен, да так чтоб вы не как все были, и учиться...

аноним
не поняла о чем вы...

его родители вам не помогают деньгами, но при этом требуют чтоб он не работал. зная что вы не работаете и у вас ребенок?

лада

ду уж, видели бы вы эту лошадь ну что вы в самом деле он же не вагоны разгружает, а руководит процессом...

лада
его родители вам не помогают деньгами, но при этом требуют чтоб он не работал. зная что вы не работаете и у вас ребенок? его не помогают...мои помогают, но в очень исключительных случаях, за последний год не припомню такого...

аноним
ду уж, видели бы вы эту лошадь ну что вы в самом деле он же не вагоны разгружает, а руководит процессом...

дак, а что ему учиться тогда мешает.
у меня муж тоже руководит и учится в аспирантуре и дисер пишет. оч устает. так вот для меня пока работа на последнем месте, всегда ему это говорю.
сейчас, пока он молод и в начале пути- время учиться, а уж потом карьеру делать. всему свое время.!

аноним
я знаю и он знает что он сдаст сессию, только позже, и ему на это дают зеленый свет

вы это знаете, муж это знает, а свекровь нет, вот и волнуется. Я не пойму почему вы возмущаетесь? Мама действительно беспокоится за будущее своего сына и в конечном итоге за ваше тоже. ;) Что стоило просто ее успокоить?

лада
дак, а что ему учиться тогда мешает. руководящий процесс, по работе нужно ездить в область и это каждый день...

Tatto4ka
Я не пойму почему вы возмущаетесь? где? ничуть...я абсолютно спокойна.

Tatto4ka
Что стоило просто ее успокоить? блин, даже и не знаю, мы с ней не очень близки, наверно слов не нашла подходящих, я ей сказала что все хорошо, чтобы не переживали.

аноним

Вот какого х... она привязалась?

%) ващета мать она ему, волнуется...
ладно, что так тактично ещё выразилась :)

аноним

а какого х... позволили мужу забить на учёбу? пусть даже временно...
Если у мужа нет времени, вы помогайте: делайте за него контрольные, курсовые, или за деньги отдавайте делать. Можно выкрутиться.

аноним
Я конечно понимаю все важность ВО

ни хрена не понимаете

аноним
Странная реакция у нее какая-то

это у вас странная, а у неё более чем нормальная для матери.

barbi$dokskaya

Elena_L

уууу какие под вечер все...

забить на учебу временная мера, контрольные и так делаются, просто есть пара-тройка хвостов, поэтому и не понимаю какого х... она переполошилась...
может я написала что муж учебу бросил? дак вроде нет.
ааа, или тут все отличники собрались?

аноним
просто есть пара-тройка хвостов

в нормальном ВУЗе и за эту "пару-тройку" можно счастья много поиметь

аноним
или тут все отличники собрались?

ну однозначно не по**исты

аноним

Вообще-то она ему человек не посторонний. Сын он ее. Вообще-то...

аноним
Я конечно понимаю все важность ВО, но на одной чаше ВО а на другой деньги на содержание семьи.

Получит диплом - зп больше будет, возможность проф. и карьерного роста

аноним
и если сейчас не по-работать, как жить то дальше?

фсе... если не сейчас, дальнейшая жизнь закончилась. На онтей...

mammulchik
есть куча заморочек с лицензированием,

нету, его отменили

аноним
он будет просто позже, что таково-то?

уж поверьте, лучше разок поужаться, но закончить учебу сразу, а не позже, так это "позже" может затянуться на годы, а это, как следствие никакой карьеры, а соответственно и роста зп...

аноним
уууу какие под вечер все...

злые
договаривайте уж Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 00:35

аноним

а у Вас есть высшее?

КаплЯ - растаяла Снежинка
Получит диплом - зп больше будет, возможность проф. и карьерного роста

ж поверьте, лучше разок поужаться, но закончить учебу сразу, а не позже, так это "позже" может затянуться на годы, а это, как следствие никакой карьеры, а соответственно и роста зп...

не согласна, знаю море примеров и без высшего образования , в собственном бизнесе очень успешные люди,... а то что мужчина по-своему определяет приоритеты это его дело и его жены, если готов сейчас зарабатывать пусть это и делает.

ODGY
а то что мужчина по-своему определяет приоритеты это его дело

пусть определяет, кто не даёт то? мать то зачем тогда расстраивать своей болтовней?

ODGY
не согласна, знаю море примеров и без высшего образования , в собственном бизнесе очень успешные люди,

да, тоже есть примеры.Но в данном случае видимо есть потребность в ВО, и тогда действительно лучше

лучше разок поужаться, но закончить учебу сразу, а не позже, Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 10:38

а это, как следствие никакой карьеры, а соответственно и роста зп... его зп никак не зависит от ВО

лада
а у Вас есть высшее? заканчиваю университет

Elena_L
Но в данном случае видимо есть потребность в ВО интересно из какой моей фразы вы так решили?

аноним
интересно из какой моей фразы вы так решили?

не из фразы, а из описанной ситуации. Муж решил учиться, значит чувствует, что ему это нужно.

Я вас понимаю у нас такая же история только я с дуру не настояла на окончании института вовремя и он бы сейчас у меня заканчивал, а так мы в этот год востоновились на третий курс и пришли к той же ситуации что и два года назад. на работе он ушел в отпуск за свой счет и теперь я думаю как и где добыть в семью деньги т.к. без ВО никуда. так что лучше перетерпеть, но зато не потеряется драгоценное время. и сейчас у нас двое деток и он живет у мамы у своей так как ему нужна тишина, т.ч. я в двойне потеряла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы