Тема закрыта

Причина: 0

Те кто тут хает авторов тем и постов - так самоутверждаются или на самом деле такие злые?

Вот интересно. Такие резкие замечания слышу порой в адрес авторов. Авторы этих замечаний и сочувствующие - когда ваши знакомые из реала или родственники делятся с вами проблемами вы также резки? вот умер котенок у знакомой - наступила в темноте нечаянно - скажете - живодерка! ну ты и тварь! или утешать станете, что это жизнь и тыпы? или другие ситуации? например у подруги муж оказывается давно с любовницей по курортам. Скажете ей что она засулжила видимо чем-то, раз так у нее? да и много чего, я думаю тут все поняли что я хочу сказать.
Или обосрать (простите) беззащитного анонима - это дело чести на форуме?

а чего анонимно ;) хорошая тема)

аноним
самоутверждаются

аноним
так самоутверждаются

многие,мое ИМХО

kushka
а чего анонимно ;) хорошая тема)

не хочу чтобы у меня в прикрепленных висела. Многие оказываются читают "все темы автора" - поэтому оставляю только избранное. я покажусь конечно.

ю-мама никогда не была мамой для авторов.
Принято здесь так... чем круче обсерешь автора - тем заметнее и зачОтнее будешь.
на соседнем форуме в этом плане по-другому.
Здесь сопли не приняты, если конечно вы не свой человек ;)

Дамиана
Моя любимая тема" Почему на сайте все такие злые"

Ага, давно не было.

аноним
вот умер котенок у знакомой - наступила в темноте

Зачем на форум выкладывать? Чтоб пожалели и сказали, ты не виновата? Горюй дома молча, потому что виновата - под ноги надо смотреть.

аноним
беззащитного анонима

Дамиана

Дамиана

почитайте тему в разделе Животные про морскую свинку. там не злые по-вашему люди пишут? это из последних. Раньше еще были, я просто их не собираю.

аноним
беззащитного анонима

аноним
вот умер котенок у знакомой - наступила в темноте нечаянно - скажете - живодерка!

если это уже как минимум 3 животное за год - канешь живодерка.

Автор, абсолютно с вами согласна. Поэтому не выкладываю свои переживания и проблемы здесь. Тока грязью обольют

*Катыся*
как минимум 3 животное за год - канешь живодерка.

то есть каждого из них убила? %)

я тупая наверное. но я ничего не поняла чего в итоге хочет автор ? %)

мне непонятно только почему не банят за прямые оскорбления. пусть даже если тема изначально спорная.

аноним
не хочу чтобы у меня в прикрепленных висела. Многие оказываются читают "все темы автора" - поэтому оставляю только избранное. я покажусь конечно.

хахахаха... это когда вы в след раз на кого нить нападать будете, чтоб вам не тыкали на эту тему

аноним

а почему аноним беззащитный?
и форум как таковой тут ни при чем, любить и жалеть всех невозможно по определению, так чтож теперь всем неродственникам авторов молча читать?
тогда уж таким анонимам надо просто мемуары писать или плакаться в жилетку подружкам или личному психоаналитикуСообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 15:38

Козюлька
чем круче обсерешь автора - тем заметнее и зачОтнее будешь

да, тоже такое замечала много раз.

Сашенька in love
Поэтому не выкладываю свои переживания и проблемы здесь

И это нормально ;) Не понимаю нафига грязное белье свое ворошить перед несколькими тысячами посторонних людей.

аноним
вот умер котенок у знакомой - наступила в темноте нечаянно - скажете - живодерка! ну ты и тварь! или утешать станете, что это жизнь и тыпы? или другие ситуации?

Откажу от дома. :) А то еще моих котов покалечит. нафиг мне корова.

Сашенька in love
Поэтому не выкладываю свои переживания и проблемы здесь

также...
сама девочка большая, в состоянии справиться.

Дамиана

Как долго не было подобных тем. :popcorn:

аноним

А чё эт они беззащитные то сразу из-за анонимности чтоле?

На самом деле такие злые. а те кто думают что за их счет самоутверждаются - просто неудачники. Ведь по сути чего там самоутверждаться-то?

Lyusik, потому что иногда хочется взгляда и советов со стороны. А не мамы,подруг и т п...

Lenka07
я тупая наверное. но я ничего не поняла чего в итоге хочет автор ?

сочуйствия

аноним

аноним как раз самый защищенный, ибо безлик, безпол, безымянен и безадрессен

Козюлька
на соседнем форуме в этом плане по-другому. так что тут держит? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы