Тема закрыта

Причина: 0

Те кто тут хает авторов тем и постов - так самоутверждаются или на самом деле такие злые?

аноним
то есть каждого из них убила?

какая разница??? 3 животных мертвы.... это не игрушка, это живое существо!!!!
а автор топа, тот самый беззащитный анОним, такая наивная чукотская девочка - свинка поломалась, надо же... а чо это она в конвульсиях...к соседям отнесла, но сынуля не виноват, она сама..... зимой кошка, весной черепашка, осенью свинка, чо б еще моему зайке завести, ведь он так животное просит. :bear:

аноним
когда ваши знакомые из реала или родственники делятся с вами проблемами вы также резки?

если знакомая или родственница в реале-дура в конкретной ситуации, то да, говорю, что она дура и никто не обижается, просто просит пояснить
хотя, не спорю, личности тут слегка деформируются ;)

аноним
например у подруги муж оказывается давно с любовницей по курортам. Скажете ей что она засулжила видимо чем-то, раз так у нее?

так и сказала в такой ситуации, что сама виновата, ибо это правда......она и сама была в курсе, что чукча и ситуацию не меняет

Сашенька in love
потому что иногда хочется взгляда и советов со стороны

Ну так сколько людей столько и взглядов и если вам не нравится чей-то взгляд это не проблемы смотрящего.

*Катыся*
такая наивная чукотская девочка - свинка поломалась, надо же... а чо это она в конвульсиях...к соседям отнесла, но сынуля не виноват, она сама..... зимой кошка, весной черепашка, осенью свинка, чо б еще моему зайке завести, ведь он так животное просит.

Это я правильно сделала, что ту тему читать не стала. %)
А сынуля большой? Ему по-хорошему по ушам бы надавать так, чтоб мало не показалось. :(

Lyusik
Не понимаю нафига грязное белье свое ворошить перед несколькими тысячами посторонних людей.

• многа.
    А если уж пришли на форум, будьте готовы к любым мнениям.
    Да и как показывает опыт, более всего задевает правда. Особенна та, которую слышать не хочется.
    Несколько раз сталкивалась с тем, когда автор очень остроумно парировал обвинения и оскорбления в свой адрес.
    Это в том случае, если он на 100% уверен в своей правоте.
    А если не уверен, то часто в споре рождется истина. ;)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 15:48

*Катыся*
а автор топа, тот самый беззащитный анОним

;) Ох уж и беззащитный...
смотрите сами))

аноним
Цинизм цинизму рознь, надеюсь ты поймешь. Не таких темах ерничать надо. Не смешно тут. Даже взрослые люди иногда по неосторожности котят в дверях прищемляют, а тут ребенок. Если ты сможешь своему 7 летнему ребенку выговаривать над умирающим животным - смени профессию, похоже уже сказывается.

У меня мурашки по коже от такой злобности... неудивительно, что зверики в такой атмосфере дохнут...
короче "освятить помещение и жильцов"...

аноним
Я рада что не глазах у сына. Возможно, вы бы в воспитательных целях 7-ми летнему теленку продемонстрировали бы этот процесс.

Напрашивается вопрос. А нафига тогда мы все здесь,чтоб посмотреть как ворошат чужое грязное белье?

аноним
беззащитного анонима - это дело чести на форуме?

Аноним - изначально ущербное существо. Сцыкло.

MamaNatasha
сынуля большой

7лет..

Сашенька in love
А нафига тогда мы все здесь,чтоб посмотреть как ворошат чужое грязное белье?

есс-но.
Есть спрос, есть предложение

mtrix
Аноним - изначально ущербное существо

читаем подпись барамалея-отлично сказано

аноним
Такие резкие замечания слышу порой в адрес авторов.

От резких замечаний быстрее приходишь в сознание и снимаешь розовые очки, в конце концов у всех свое мнение и свой опыт, исходя из которого люди по вашему самоутверждаются

Дамиана

Потолковый Лампонюх

IFNI

+1000

Naturlich!
так что тут держит?

любовь к вашей персоне! ;)

Дамиана
Моя любимая тема" Почему на сайте все такие злые"

MamaNatasha
давно не было

+++++++++++++ :)

Рыся
7лет

Naturlich!

Аут.
Действительно, что ж все такие злые-то? И только анонимы добрые.

Плантаторша
А если уж пришли на форум, будьте готовы к любым мнениям.
Да и как показывает опыт, более всего задевает правда. Особенна так, которую слышать не хочется.
...
А если не уверен, то часто в споре рождется истина.

полностью согласна.

ну и... если чел не хочет слышать мнений, отличных от своего, то нафига писать во всеуслышание?
как там крылатая фраза?
это инет деточка, тут и нах.. послать могут

Katie
это инет деточка, тут и нах.. послать могут

Это лучше чем лицемерно утешают

Меня больше убивают авторы, которые хотят слышать в свой адрес исключительно сочувствие и одобрение, а когда 100 человек говорят ему, что он не прав, то начинается истерическое "вы злые! знала бы - не написала! всех в игнор!" (я говорю не только об авторе темы про свинку). Не хочешь слышать негатив в свой адрес - не пиши, обсуждай с подружкой, от которой знаешь, чего ждать.

MamaNatasha
Действительно, что ж все такие злые-то? И только анонимы добрые.

не, ну почему анонимы-то сразу? Я,например,очень добрая.

миндаль
Меня больше убивают авторы, которые хотят слышать в свой адрес исключительно сочувствие и одобрение, а когда 100 человек говорят ему, что он не прав, то начинается истерическое "вы злые! знала бы - не написала! всех в игнор!"

• мульон

kity
Это лучше чем лицемерно утешают

Почему как ругают так искренне а как утешают - так лицемерно?

Сашенька in love
потому что иногда хочется взгляда и советов со стороны.

ну что я могу сказать...Только согласиться

Плантаторша
если уж пришли на форум, будьте готовы к любым мнениям.

;) И редко когда эти мнения совпадают с мнением автора, ведь мы видим (читаем) одну сторону ситуации, а люди начинают домысливать, раздувать, доводя до абсурда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы