Тема закрыта

Причина: 0

Те кто тут хает авторов тем и постов - так самоутверждаются или на самом деле такие злые?

Капучино
Почему как ругают так искренне а как утешают - так лицемерно?

Ну я бы так не сказала.
Часто и чистосердечно утешают.
Просто пособачиться всегда интереснее

majong
Я,например,очень добрая.

и красивая

IFNI
миндаль
Меня больше убивают авторы, которые хотят слышать в свой адрес исключительно сочувствие и одобрение, а когда 100 человек говорят ему, что он не прав, то начинается истерическое "вы злые! знала бы - не написала! всех в игнор!"

• мульон
  • 2 мульона

mtrix
Аноним - изначально ущербное существо.

ну, знаешь, ведь мы и под регами для большинства юзеров анонимы.
Я в реале с форума знаю 3-х человек.
Остальные для меня тоже анонимы.
А уж придумать себе легенду и следовать ей может каждый.

Капучино
Почему как ругают так искренне а как утешают - так лицемерно?

так родственники и подруги жалеют, боятся обидеть потому

kity
лицемерно утешают

а здесь на форуме люди не заинтересованные от того и

Капучино
ругают так искренне

бывает, что самоутверждаются люди
бывает, что просто говорят правду (ну как они понимают ее) не выбирая слов, прямо-а это неприятно
ситуации часто не знают, взгляд однобокий
но люди не злые-они обычные :)

Бармалей™
Я - не аноним. И анонимно пишу в очень крайних случаях, да и ник анонимный у меня такой же

У тебя и рег десяток.
Попробуй,разберись, где ты?

Плантаторша
где ты?

он везде..мне так иногда кажетсо

Рыся
мне так иногда кажетсо

сама в акуе... :=-O:
я уж как-то задавала вопрос, когда он успевает деньги зарабатывать на жизнь???
была послана куда-то

MamaNatasha
Действительно, что ж все такие злые-то?

дак

Katie
это инет деточка, тут и нах.. послать могут ;)

миндаль
Меня больше убивают авторы, которые хотят слышать в свой адрес исключительно сочувствие и одобрение, а когда 100 человек говорят ему, что он не прав, то начинается истерическое "вы злые! знала бы - не написала! всех в игнор!" (я говорю не только об авторе темы про свинку). Не хочешь слышать негатив в свой адрес - не пиши, обсуждай с подружкой, от которой знаешь, чего ждать.

задружись, взрасти пышный межсобой.
И там , за редким исключением (в моей практике 1 раз только...) - будет тебе по-доброму, без подкола.

Так ведь межсобой взрастить - потрудиться надо. Лень-матушка... на нее и жалуйтесь. :)

Правду говорят, почему злые то? Злые те кто врут в глаза, и утешают. От утешений только больше сопли распускают люди.А когда глаза открываешь многое ясно становится. И проще вообще проблемы переживать со стебом,чем с соплями розовыми. "ой дорогая твоя жопа совсем не толстая,а очень аппетитная" "Твой муж тебе никогда не изменит, а стринги под вашей кроватью оставил домовой гомосек" И кому нужно ето лицемерие?

гнрбят только тетки которым за 30..не с кем поговорить вот и выливают на всех кого можно грязьИМХО

Опяяяяяять

NADDYA
тетки которым за 30..

ща начнётся

Плантаторша
была послана куда-то

он и за меньшее посылал...

аноним
этих замечаний и сочувствующие - когда ваши знакомые из реала или родственники делятся с вами проблемами вы также резки?

нет ,но если вы хотите услышать сочувствующие речи ,то и рассказывайте это родственникам и знакомым... тут форум и большое количество людей со своим мнением и высказывают все взгляд со стороны честно и прямо , а для чего ещё форум ? Для того чтобы пожалели в любой ситуации-есть близкие люди, а форум ,чтобы услышать и другие мнения..

NADDYA
только тетки которым за 30.

О да оне ещё хуже блендера

kity
так родственники и подруги жалеют, боятся обидеть потому

Ну я родственников и подруг жалею не потому что боюсь обидеть, а потому что искренне сочувствую, жалко что у вас так :(

Дамиана
А почему аноним беззащитный?

+

йети
Зачем на форум выкладывать? Чтоб пожалели и сказали, ты не виновата? Горюй дома молча, потому что виновата - под ноги надо смотреть.

согласна. но когда дома одна и поделиться не с кем. Хотя вы правы. С такими проблемами тут нечего делать. Реальное горе лучше молча переживать я убедилась.

*Катыся*
а автор топа, тот самый беззащитный анОним,

да.

*Катыся*
а чо это она в конвульсиях

зачем утрируете? я знала что она умирает.

*Катыся*
зимой кошка, весной черепашка, осенью свинка, чо б еще моему зайке завести, ведь он так животное просит. :bear:

Вы тему прочитали? там жестокое обращение с животными прослеживается? или просто желчь некуда деть?
а то что люди могут реально переживать потерю животных - Вы не допускаете? в темах про умирающих животных можно поразмяться - ведь в остальных уже так трудно срач развести, правда?
Как хорошо что вы все тут безгрешны и даже нечаянно никому не причиняете боль.

NADDYA
гнрбят только тетки которым за 30..не с кем поговорить

еще забыли добавить тетки, которые не замужем Ох оне злюююющие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы