Тема закрыта

Причина: 0

Те кто тут хает авторов тем и постов - так самоутверждаются или на самом деле такие злые?

Naturlich!
Если терапия - то уже шоковая.

А кстати, действенная штука. Но только для адекватных людей. И здесь были подобные темки, когда сначала на автора бочку катят (порой весьмааа заслуженно), а он не в штыки, а прислушался и выводы сделал с учетом общественного мнения))) (ведь затем и спрашивал, чтобы его услышать) Эт я понимаю, конструктив. :)

kushka
Не бывают реально злые ответы, например в разделе беременность

Помню-помню подобный случай. Девочка забеременела и чуть не каждый день по теме создавала с разными вопросами про беременность... Потом ей время рожать пришло у нее за 2 недели - 10 тем про то когда же у нее уже начнутся роды... Довели ее короче до истерики - она матом пошла крыть всех подряд и удалилась потом вроде, во всяком случае пообещала, что больше на этот сайт ни ногой.

Lyusik
евочка забеременела и чуть не каждый день по теме создавала с разными вопросами про беременность... Потом ей время рожать пришло у нее за 2 недели - 10 тем про то когда же у нее уже начнутся роды...

Lyusik
Довели ее короче до истерики - она матом пошла крыть всех подряд

Ну, прЫнцессам всегда тяжело,когда корону им кто-то поправляет.
Т.е., как люди рожали до появления юмамы, она не задумывалась?

IFNI
Скажу.

я у тебя спрашивать не буду

красная роза
я у тебя спрашивать не буду

Ну так скажи что знать нихочишь и мну буит молчать как партизан

Плантаторша
Ну, прЫнцессам всегда тяжело,когда корону им кто-то поправляет

да она не сказать, что сильно из себя принцессу изображала... так... девочка вся в своей беременности витала - ей бы в МС беременяшек (поправьте меня если ошиблась ), а тут взрослые злые тетки "которым за 30 и поговориь не с кем" оборжали ее, вот она и обиделась на всех

я вот каждый раз с таких тем недоумеваю, ведь есть же прекрасная альтернатива этому сайту. там всё мягче. так и шли бы туда, если здесь для вас неприемлемо.

NADDYA
гнрбят только тетки которым за 30

детка, тебе тоже когда-нибудь будет за 30 ;)
и это, а нам тоже когда-то было 21, так что мы в теме :nose:

красная роза
если ты увидишь, как мой муж сексится с другой, ты скажешь мне об этом?

Нет не скажу, скажу только единственной своей подруге,за нее уверена, что она будет мне за ето благодарна.

аноним
Вы тему прочитали? там жестокое обращение с животными прослеживается?

канешь, я ж написала вашими словами - сынуля не виноват, она САМА "сломалась"
Поэтому и спросила в вашем топе - вы нормальная , не?

аноним
а то что люди могут реально переживать потерю животных - Вы не допускаете?

перечитайте себя заново, у вас ни капли переживания.... только наезды и отговорки, когда вам предложили к ветеринару или умертвить бедное животное, вы ничего лучше не нашли, как отнести его к соседям....пусть мучается.... а сынуля уроки зая делает, я потом с ним поговорю, чо случилось.....
охренеть, бедный безмозглый аноним, все злые, дооооо......

porcupine
ведь есть же прекрасная альтернатива этому сайту. там всё мягче. так и шли бы туда, если здесь для вас неприемлемо.

Мыши плакали, кололись...

аноним
столько народу ошибаться не могут

таки вы 1 в 2 лицах.
Боже, помоги этой женщине.

true Lapka
у нас очень хороший форум. а кто не сечет фишку, пусть идет на соседний. свобода выбора всем дана! :)

красная роза
если ты увидишь, как мой муж сексится с другой, ты скажешь мне об этом?

я в свое время сказала, рискнула. Потом падрушка ноги целовала за то, что не зассала и шарешке ей открыла Сама предпочла бы, чтоб сказали при первой же возможности, а инфу уже потом проверим ;)

пятый раз о соседнем форуме говорят...
скажите. ГДЕ?
пойду там пособачусь с кем-нить...
пусть не расслабляются

Потолковый Лампонюх

Элизабет

и вы записаны

Плантаторша
скажите. ГДЕ?

ну да ека

Плантаторша
пойду там пособачусь с кем-нить...

не получится.... там только тонкий тролинг срабатывает, иначе баня....
нормальный форум, только тормозит жутко, долго там тусила, но нервы не выдерживают, по полминуты сцобако страницу грузит %)

IFNI
Ну так скажи что знать нихочишь и мну буит молчать как партизан

дак нет, я принимаю безусловно тебя как бы...в конце концов я же выбираю-поверить тебе или нет

Naturlich!
таки вы 1 в 2 лицах.

я никогда нигде не писала что у меня 2 детей.

Naturlich!
Боже, помоги этой женщине.

верни ей разум. %) анонимно больше не буду темы создавать хотя бы только для того чтобы Вы меня, если можно, заигнорили. И не отвечали мне больше. простите, но мы с Вами не понимаем друг друга.

Сашенька in love
не выкладываю свои переживания и проблемы здесь. Тока грязью обольют

чё то не согласен ;)
имхо, тут (как и ваще в жизни) люди разные, тем более, под псевдонимами, че и не повыступать,
мож это у некоторых единственная возможность самоутвердиться (за счет другого)

kushka
а чего анонимно хорошая тема)

+100
тема, канеш, хорошая, есть что обсудить ... а может, в чем-то расставить точки над ё... ;)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 17:01

Бармалей™
ОАК Е1

Общество Ананимных Куриц????

Бармалей™
ОАК Е1

не слушай его

(вот у меня, кстати, и мысли не было, там, на клОАКе, темы заводить или прийти туда, и сказать "какие же вы все здесь злые и тупые", хотя я так и считаю. не нравится - не тусуюсь там. )

речь про еку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы