Тема закрыта

Причина: 0

Те кто тут хает авторов тем и постов - так самоутверждаются или на самом деле такие злые?

Элизабет
Твой муж тебе никогда не изменит, а стринги под вашей кроватью оставил домовой гомосек" И кому нужно ето лицемерие?

если ты увидишь, как мой муж сексится с другой, ты скажешь мне об этом?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 16:19

Naturlich!
задружись, взрасти пышный межсобой.

тем самым Вы подтвердили мой первый пост.

Бармалей™
. "слышь, юзер, а задружи меня, а .... ?" задумчиво. а чем черт не шутит? ;)

Капучино
жалко что у вас так

у меня не так я все свои проблемы решаю сама и не ищу свободных ушей ;)

красная роза
если ты увидишь, как мой муж сексится с другой, ты скажешь мне об этом?

Я нет.
Тот сон не сбылся, если чё

mtrix
Аноним - изначально ущербное существо. Сцыкло.

Бармалей™
Курица не птица, аноним не человек

у нас в теме игра-мафия вечное сцыкло ;) но умное заразо Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 16:23

аноним
мой первый пост. обожэ, надеюсь это не опять "прочтите всю тему! :vis:

kity
у меня не так я все свои проблемы решаю сама и не ищу свободных ушей

И подругам-родственникам никогда искренне не посочуствуете - все они у вас сами решают свои проблеммы, вы максимум им скажете что онисами выноваты, ага?

Naturlich!
обожэ, надеюсь это не опять "прочтите всю тему! :vis:

ой :) и я Вас помню))) взаимно люблю. Можете не читать ничего.

Лерелин
Я нет.

ты умная потому шта

Капучино
Ну я родственников и подруг жалею не потому что боюсь обидеть, а потому что искренне сочувствую, жалко что у вас так

Так и на форуме, если почитать внимательно, полно тем, где автору выражают сочувствие.
Если ситуация именно такое отношение вызывает.

Капучино
Ну я родственников и подруг жалею не потому что боюсь обидеть, а потому что искренне сочувствую, жалко что у вас так

Ну так разные ситуации в жизни бывают, когда пожалеть надо, а когда дружеского пенделя дать.

Naturlich!
задружись, взрасти пышный межсобой.
И там , за редким исключением (в моей практике 1 раз только...) - будет тебе по-доброму, без подкола.

да я в принципе не столько про друзей на форуме, сколько вообще... по жизни. Скажем, знаешь, что от данного человека ожидать, что не осудит, пожалеет (порой лицемерно, не от души), скажет то, что ты хочешь услышать. Бывают такие.
А здесь ведь нельзя ожидать, что услышишь то, чего желаешь. Так чего ж злиться и нервничать? Принимай, что говорят. Не готов? Не пиши.

Капучино
вы максимум им скажете что онисами выноваты, ага?

как максимум я скажу правду, ибо ее от меня хотят слышать ;)

красная роза
ты умная потому шта

это да

красная роза
если ты увидишь, как мой муж сексится с другой, ты скажешь мне об этом?

А надо?

миндаль
А здесь ведь нельзя ожидать, что услышишь то, чего желаешь. +++
То, что желаешь, можно услышать от себя. Записать на диктофон и... Заодно психотерапия))
А форум малость другое.

Если терапия - то уже шоковая. :)

IFNI
А надо?

если я скажу, что мне надо, ты скажешь?

Naturlich!
у вас 2е детей 2 и 7 лет или таки 1?

Вы в своем репертуаре я даже Вам говорить ничего не хочу. Ну откуда Вы взяли что у меня 2-е детей? хотя постойте... возможно Вы также как мою не читаете вообще ничью тему, получили такое же как от меня "прочитайте всю тему" а теперь перепутали нас? тогда задумайтесь уже, проблема в Вас столько народу ошибаться не могут

Не бывают реально злые ответы, например в разделе беременность, девочка плачется (гормоны/плохо), а ей в ответ "иди аборт делай"

Naturlich!
То, что желаешь, можно услышать от себя. Записать на диктофон и... Заодно психотерапия))
А форум малость другое.

Если терапия - то уже шоковая. :)

Хотите 100 процентного сочувствия - поговорите с зеркалом

красная роза
мне надо, ты скажешь?

Скажу.

у нас очень хороший форум. а кто не сечет фишку, пусть идет на соседний. свобода выбора всем дана!

и ваще- Интернет ЗЛО!!!!!
Всем быстро взять в руки нитки и спицы, книги и релаксировать по-старинке!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы