Тема закрыта

Причина: 0

А когда у вас хреновое настроение, вы его как и чем поднимаете?

Поделитесь рецептом?!

Музыка веселая

на ю -маму иду,постоянно ржу

Хороший коньяк, классическая музыка и занимательная беседа с каким-нибудь интересным человеком.

J-a
Музыка веселая

Любимая, это раз. Звоню-пишу дружбанам - это два. Занимаюсь спортом = мозг отдыхает - это три. Делаю себе подарки - это четыре :)

пошлость в голову лезет ... типа ... руками........

Шоколадки ем, ванну принимаю. Ну и так - по желанию на конкретный момент времени. :)

сладким
подарками
иду в гости

роллы заказываю

шопинг и сладости

о сыночке своем думаю :j_0002:

SerVelad
Хороший коньяк, классическая музыка и занимательная беседа с каким-нибудь интересным человеком.

почти 100%-ое совпадение (только с классич. муз. не всегда получается).
добавил бы еще хороший, остроумный (не плоский ниже пояса) юмор.

За руль... Катаюсь, громко подпеваю нравящейся музыке и пританцовываю (по мере возможности, конечно, на светофорах)
Настроение поднимается почти всегда!
Ну, а шопинг - хорошее, конечно, дело. Но обычно не так много денег и жутко обидно потом понимать, что потратила не совсем на то, чего хотелось бы и что реально нужно:(

Надо заставить себя и пойти в парк гулять, хорошо там замерзнуть, прийти домой, поесть горячего....
Или опять же - заставить себя - и сделать уборку идеально-идеально, вспотеть, устать, принять душ, заварить чаю с травами...красота...

Rebeline
роллы заказываю

+1 , ну и музыка хорошая!

когда мне очень плохо, я стараюсь физически себя нагрузить.
яростно убираться дома или крутить педали на велотренажере. накрайняк попрыгать под любимую музыку.

а я доширак кушаю:))
или можно накраситься, потом умыться и потом снова накраситься, полюбоваться собой:))) ну и для себя красивой купить безделицу, пусть за 30 руб, но только для себя любимой, а можно позвонить подруге у которой "всегда всё плохо" и понять что на фоне этого у тебя просто всё замечательно, выпивка ваще не мой вариант, можно порисовать, мне очень настроение это поднимает когда мягким простым карандашом параллельные линии туда сюда черкаешь, можно перебрать шкаф свой и выкинуть половину одеждыСообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 00:55

Сплю!

Где-то у меня завалялась ссылочка [a url=www.bereg.ru/test/goodmood.htm]автоматический подниматель настроения[/a] + ещё ю-мама раздел Юмор не плохо может помочь. :)

а я порчу настроение окружающим, ишь чё у меня плохое, а у них хорошее , непорядочек

ОСА
Где-то у меня завалялась ссылочка

Классная ссылка :)

В@рвара
Классная ссылка

грубая, ничем неприкрытая лесть

сайтом КиллМиПлиз.

Если я очень занята, и нельзя отойти от компьютера, просто меняю обои на рабочем столе. :)

mymrik
пошлость в голову лезет ... типа ... руками........

только потом это настроение из рук не выпускать иначе снова упадет

МДО
грубая, ничем неприкрытая лесть

А все равно приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы