Тема закрыта

Причина: 0

А когда у вас хреновое настроение, вы его как и чем поднимаете?

Если у меня просто плохое настроение то шоппинг, а если депрессия - собираюсь и еду куда-нибудь

Но как поднять настроение, сидя дома с больным ребенком? Что то совсем хреново мне :(

Дусёчек
заставить себя - и сделать уборку идеально-идеально, вспотеть, устать, принять душ, заварить чаю с травами...красота

вот это я сегодня уже сделала! Сейчас на юшке посижу и пресс пойду качать

bembi
а я доширак кушаю

ну на работе то дааа, помогает

У меня сейчас хреновое настроение, выпила литр вина, врубила русское радио на полную катушку...
А вообще, когда слишком плохо на душе,захожу в раздел телефон доверия, одинокие мамочки, семейные конфликты и читаю, читаю, потом приходит осознание ,что не так уж у меня всё плохо в жизни...
Всё будет хорошо!

а ещё я работу на дом беру на выходные, хотя ни фега не помагает...

ОСА
Где-то у меня завалялась ссылочка автоматический подниматель настроения + ещё ю-мама раздел Юмор не плохо может помочь.

да, так оно, я уже его упоминал тож. (но почему то мало кто его вспоминает)
А некоторые поднимают себе (с обратнопропорциональным результатом для других) настроение участием в темах, которую утром закрыли модеры!!!
Щастье для одних, и полная *опа для других ;)

VL
выпила литр вина

потом еще хуже от этого...

Rembёнок
настроение участием в темах,

"цель оправдывает средства"

Дусёчек
потом еще хуже от этого

Шалишь, тебе то откуда это известно? ;)

Дусёчек
потом еще хуже от этого...

да ладно, порой эмоции поутихли, ошибок на горячую не сделаешь, тем более на утро голова болит и до вчерашних "проблем" сразу дело не дойдет

Дусёчек
потом еще хуже от этого

а ежели пол литра? ;)
%)
(и какое вино еще... вопрос...)

бен ганн
тебе то откуда это известно?

ну литр вина-то я еще могу выпить.... и даже полтора. :=-O:

UNNIMA
а вот хороший коньяк поллитра запросто

железная печень, однако

UNNIMA
ежели в хорошей компании

Хреновая компания у тебя подобрана Саша вечно за рулём, Антонина-эээ, ну вы поняли , Ольга коньяк не пиет, Дусёчку-винища подавай, тоже мне цаца . О себе умолчу из скромности

бен ганн
Саша вечно за рулём, Антонина-эээ, ну вы поняли , Ольга коньяк не пиет, Дусёчку-винища подавай, тоже мне цаца . О себе умолчу из скромности

Так мы собраться можем и на безалкогольный сейшн, супа там поесть или мяса.... Ну тебе водки нальем, так уж и быть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы