Тема закрыта

Причина: 0

вонь от сотрудника

Девочки, подскажите! работает в отделе девушка-вонь от нее страшная, причем пахнуть начинает к зиме! запах непонятный-то ли затхлостью какой то, то ли старьем каким то..девушка немного не от мира сего, странноватая, сотрудницы просят меня ее уволить. намеков она не понимает, уж всячески пытались донести, сказать прямым текстом-тоже мало шансов что поможет (она просто не следит за собой, ей все равно как она выглядит, что носит). брали ее в кризис на небольшую зп, сейчас на ее место можно взять нормального сотрудника. Сотрудницы отказываются даже одежду верхнюю в один шкаф с ней вешать-так как она прованивает. С одной стороны мне ее жалко, какая то убогая она, блаженная..сказать что из за вони ее увольняют-пойдет еще повешается..с другой стороны - почему кто то должен испытывать из за нее дискомфорт.
вообщем вопрос-увольнять ли и если да - то под каким предлогом?

инкогнито
одной стороны мне ее жалко, какая то убогая она, блаженная..сказать что из за вони ее увольняют-пойдет еще повешается.

попробуйте поговорить с ней ,ну и отдельный шкафчик для одежды

надо сказать,если работник хороший

а что сказать то? мойся каждый день и стирай одежду??? она ведь не совсем дура-наверняка чувствует эту вонь, но по каким то причинам ничего не делает...работу нормально выполняет, но специалист не уникальный и найти такого же -раз плюнуть.

инкогнито
инкогнито

Мде.. идиотизм процветает... Может у нее кто из родни болен и она за ним ухаживает. Тебе, дуре, не понять видимо что у людей разные обстоятельства могут быть..
Затхлость говоришь? Может условия жизни такие, может еще чего.. разговаривать с подчиненными надо, участвовать в их жизни. А то как в кризис нанимать людей за копейки. так мы молодцы, как проблемы решать так мы все дартаньяны...
Кем работает девушка?

ну на край если сказать не можите,купите дезик и поставьте ей на стол ,ну или там на рабочее место,намек поймет я думаю,а лучше не 1

аноним
ну на край если сказать не можите,купите дезик и поставьте ей на стол ,ну или там на рабочее место,намек поймет я думаю,а лучше не 1

Че мелочится Сертификат в магазин косметики тыщ на 100.

SerVelad
Может условия жизни такие, может еще чего.. разговаривать с подчиненными надо, участвовать в их жизни. А то как в кризис нанимать людей за копейки. так мы молодцы, как проблемы решать так мы все дартаньяны

SerVelad
Че мелочится Сертификат в магазин косметики тыщ на 100.

так причем тут сертификат то,дезик не так дорого стоит %)

инкогнито

был у нас такой сотрудник,все молчали...долго так было,я не выдержала тактично поговорила,на след день лучше стало.а потом не знаю,ушла я с работы той...

аноним
так причем тут сертификат то,дезик не так дорого стоит

Затхлость более приятна чем дешевый "дезик"

SerVelad
чем дешевый "дезик"

вы можите спонсировать автора ;) будит не дешевый

отвяжитесь от человека. или посадите ее в какой-нить отдельный закуток.

девочки, дэзик не поможет. пахнет одежда, непонятно чем. мне что купить ей стиралку??? ну блин не у всех есть стиралка, ну стирай руками, нет горячей воды - грей ведрами и тазиками...живет она в квартире, а не в своем доме. живет с мамой.
блин, я могу уволить за рабочий косяк, но мне чувство такта не позволяет сказать человеку в глаза, что от него воняет и поэтому я его увольняю.

инкогнито
блин, я могу уволить за рабочий косяк, но мне чувство такта не позволяет сказать человеку в глаза, что от него воняет и поэтому я его увольняю.

вы себя полубогом возомнили чтоль?

инкогнито

вот-вот,мы тоже так перемывали кости и понять не могли ,что за запах...у меня хватило такта,нужно с глазу на глаз,чтоб никто не видел и не слышал...иначе психологически очень неловко будет той..

аноним
вы можите спонсировать автора

Я могу, но не вижу ни одной причины на кой хрен мне это надо. Автор типа-начальник, по крайней мере думает, что она начальник. Вот пусть и решает проблемы сама.

инкогнито
мне что купить ей стиралку??

купи. Пусть потом с вычетом из ЗП.

инкогнито
живет с мамой

В этом тоже может быть проблема...

инкогнито
сказать человеку в глаза, что от него воняет и поэтому я его увольняю.

Ну включи ты уже мозги, они ведь тебе зачем-то были даны природой...

диабетики иногда сильно пахнут.

а на основании чего вы собираетесь ее уволить? потому что пахнет?

была у нас такая "сильно пахнущая", но она была на месте декретницы. Пришлось человека из декрета на 1 день вызвать. Но та женщина и как специалист очень была неграмотная , работу не выполняла.

с нами в институте такая девочуа училась... мрак. она все 5 лет в одной черной кофте проходила. помоему она за это время ее не разу и не постирала... вещи у нее и другие были, но она их только на праздники носила, а вот эта кофта...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы