Тема закрыта

Причина: 0

вонь от сотрудника

мне свою сестру двоюродную жалко. ее бабушка воспитывает с детства. бабушке сейчас под 80. она полная. как вспотеет запах от нее не самый приятный. да и вообще весь дом пропах. а девчонке 14 лет она в школу ходит, а от нее запах старушки... и ниче не поделаешь. не выгонять же бабушку из дома..

поговорите с ней так сказать по душам ,узнайте проблему и помогите человеку. ну и может действительно купить машинку не дорогую в счет зп?

у нас был такой сотрудник. запах был от одежды, ощущение что он например постирал свитер, а тот пока сох - протух и вот он носил это амбре по всему офису %)
все терпели.

инкогнито
вообщем вопрос-увольнять ли и если да - то под каким предлогом?

а почему бы не выяснить причину? вам понравится, если вас уволят под одним предлогом -за проф.непригодность , к примеру, а на самом деле ваша одежда или духи не нравится любовнице начальника? %)

инкогнито
но мне чувство такта не позволяет сказать человеку в глаза, что от него воняет

мы одной девушке смс с сайта отправили. все корректно, но прямо. вонять стало меньше

SerVelad
Тебе, дуре, не понять видимо что у людей разные обстоятельства могут быть..

а как понять те обстоятельства, что человек весит за 100 кг при росте метр с кепкой? мы сначала на здоровье списывали, но видели бы, что она ест, с этого и здоровый завоняет. да и если есть проблемы, то ежедневный душ и стирку белья никто не отменял, это доступно и позволит минимизировать запах. а про уход за родственником - жила у нас бабушка, от которой запах стоял, но я почему-то не пропахла

Я

• жила у нас бабушка, от которой запах стоял, но я почему-то не пропахла

а я жила год в сырой квартире и без машинки-автомата,без балкона (первый этаж хрущ -наверное кто живет в таких знает о чем речь), поверьте запах затхлости и сырости имеет обыкновение впитываться в одежду :( поэтому я за честный разговор

аноним
без машинки-автомата

конечно, лучше вонять, чем руками постирать. тут даже речь не о неудобствах других людей, а о том, как самой было в этом ходить и вонять

Я
, чем руками постирать

мля, проблема не в постирать, а в том, что пока сохнет одежда (отжим руками-вы отжимаете руками пиджаки или шерстяные вещи? %) ), впитывает все хню из квартиры и тухнет :(Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 13:09

аноним
в том, что пока сохнет одежда (отжим руками-вы отжимаете руками пиджаки или шерстяные вещи? ), впитывает все хню из квартиры и тухнет

ну тут поможет , видимо, только машина с сушкой

аноним
ну на край если сказать не можите,купите дезик и поставьте ей на стол ,ну или там на рабочее место,намек поймет я думаю,а лучше не 1

аноним
ну

Запах дезика наложиться на неприятный запах... %) . Будет ещё хуже.

Я
но я почему-то не пропахла

может это вы так думали))

Я тоже за разговор:( мало ли действительно, что и как в жизни. бабушка моя, чудесная женщина, ухаживает щас за дедом , а у того с головой траблы. лечится он уринотерапией - сами представляете, как в доме пахнет:( пахнет все - одежда, волосы, никуда не деться:( представляю, что про нее люди думают - а выхода у нее нет

может ей и правда письмо напечатать, в котором тактично все объяснить. И попросить слезно, чтоб не обижалась и постаралась понять вас.

Julia_27
скажите ей прямым текстом, чего от нее хотите.

если поймет, то либо примет меры, либо, обидевшись на весь свет, уволится

Я
но видели бы, что она ест

А что она такого ест? А ты что ешь?

Я
как понять

Включаешь мозг и начинаешь понимать. И так до достижения положительного результата.

Мне вот интересно, автор, вы с головой своей дружите? Что значит, найти предлог и уволить? Еще и помощи просите, предлог вам придумать, ппц, а сами ссыте с человеком поговорить нормально. Сначала от одной пахнет, потом ваши курицы соберуться, и решат, что другая чавкает, третья в туалете не смывает, а вы всех увольнять будете? Тьху на вас Надеюсь ваша сотрудница обратится в соответствующие инстанции, если вы ее уволите, чтоб вам запомнился весь бред, который вы тут несете.

Сумасшедший Бриллиант

чеж эмоции через край?

сотрудница тоже пусть мозг включает и понимает, что для достижения результата нужно соблюдать дресскод если таков есть в фирме

напишите трудовой договор в котором пропишите что бы от сотрудника приятно пахло

tablet
напишите трудовой договор в котором пропишите что бы от сотрудника приятно пахло

задним числом это не оформляется, да и к выполнению трудовых обязанностей отношения не имеет

Сaш-ок
чеж эмоции через край?

да ХЗ, противно просто, ну не отсохнет же язык, если поговорить? :dontknow:

SerVelad
Господи, откуда в мире столько идиотов?

И как земля их русская родит? :)

Начальница зашла в кабинет и громко сказала: Девочки, не знаю от кого, но у вас сильно воняет в кабинете, перенюхивать никого не буду, принюхайтесь к себе сами и постирайте одежду. После её ухода все, конечно, давай возмущаться, говорить что в свежем и после душа, но тот кому это предназначалось всё понял и исправился. Так, что скажите в толпу.

эхо
скажите в толпу

Самый лучший выход и достаточно корректный в данной ситуации ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы