Тема закрыта

Причина: 0

Новые жены, почему вы все время ноете и жалуетесь?

Дамиана
Ноют те, у кого мужик так себе

возможно.
БЖ мне до лампочки, ни чё не бесит, не раздражает, муж с ней не общается, тем не завожу, и естессно не ною. И вообще про неё вспомнила только сейчас, когда эту тему увидела.

Ольга (Лёлик)
вы скоро всей той толпой уже в школу пойдете или пошли уже?

пошли уже))

jozefina.77
чего тут???на чем остановились????хде новые жены????кому кости та мыть ???????

tararam
Давайте мне кости мыть.

я следующая буду вот реально не бесит, не раздражает. по-началу было - да, но недолго, пока он не определился (недели 3). потом стало наплевать совсем. я уже в какой-то теме сегодня написала, что БЖ и все что с ней связано - это прошлое, и что там в нем - их личное дело, которое меня никаким местом не касается, за что отдельное спасибо мужу.

Калина Малинова
А как Вы им гадите? Или они вам?

барышня эта писала всякие пакости мне в социальных сетях, потом была забанена, продолжили ее родственники, в итоге ограничила доступ к странице и все. в перепалки не вступала ибо говорить нам с ней не о чем. мне им гадить лень, да и не за чем. она, в принципе имеет право на меня обижаться

у меня часто так,где бывшие ноют,вот это да!У друзей так,жалеют,что ушли,потом пакости придумывают...

13Марша
!У друзей так,жалеют,что ушли,потом пакости придумывают...

мотивация-то какая?

тут все новые жены такие пушистые...кто ж тогда темы создает истеричные? анонимы-фантазеры?

Злобная Барби
мотивация-то какая?

обратно-то их не берут ,вот и пакостят как могут...

Калина Малинова
Тут все дружно улыбнулись

а чего смешного? мужья - художники разные бывают

Калина Малинова
При условии, что учитель англиЦкого получает около 80 000 рэ.
Водитель труповозки получает 60 000.
Ну и репититр англ. яз. - 700 рэ/час, русского - 700, математику можно и за 600 взять.

а почем у вас начальники юр. отделов и преподаватели гражданского процесса? если как водители труповозки, то я еду к вам, только английский на всякий пожарный еще подучу

Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 23:56Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 23:59

Zвезда
а почем у вас начальники юр. отдеов и преподаватели гражданского процесса?

Мне кажется менньше, чем водители труповозок
Смеешься? Туда пипец как попасть невозможно.
Сразу анекдот вспоминаю:

• И как Вы с такой отвратительной дикцией попали на телевидение? Блат, наверное?
  • Какооой блааат? СестЛа!

Калина Малинова
Мне кажется менньше, чем водители труповозок

тогда остаюсь

Zвезда
тогда остаюсь

А психов возить нет желания? Можно мышцу накачать и не бояться ;)

Калина Малинова
А психов возить нет желания? Можно

яяяя!!!!!!!!! яяяя согласная!!!!!!!!!! у меня у подруги сестра душевнобольная,тока я с ней хорошо умею обращаться-у мну есть громдный опыт-пусть тока меня научат шо там делать надо!!!!

jozefina.77
тока меня научат шо там делать надо!!!!

Машину водить и полудурков забирать, грузить-выгружать-перевозить-доставлять с охраной или медиками.

Калина Малинова
доставлять с охраной или медиками.

а мой химфак в этом как-нить поможет??????а роды у меня примут бесплатно???

Калина Малинова
А психов возить нет желания?

как то не осбо, надо узнать почем у нас цены на развоз психов

jozefina.77
мой химфак в этом как-нить поможет??????а роды у меня примут бесплатно???

Химфак точно поможет. на морду им че-нить нахимиченное и в путь. Тебе не только роды. но еще приплачивать станут. Фильм такой шел по 1 каналу.

Zвезда
надо узнать почем у нас цены на развоз психов

вот даже интересно так-то

я -скучная НЖ.
о первом его браке меня интересовало только 1 факт после того как наши с мужем (тогда еще он был моим МЧ) отношения начали становиться более - менее серьезными, а не просто потр.хались - разбежались: есть ли дети?

их там не было, что, скажем честно, в какой-то степени облегчило мне жизнь. ;) но не особо сильно, я вобщем-то пофгист прирожденный, меня довести оооочень трудно

БЖ знать не знаю, видела на фотках их свадебных (у мужа они есть, криминала в этом не вижу). и вживую на вечеринке у общих друзей. она была недовольна моим наличием, о чем и заявила, а мне.... ну вобщем было по барабану

tanabata
есть ли дети?

их там не было, что, скажем честно, в какой-то степени облегчило мне жизнь.

ооо,такая же фигня,наша БЖ периодически названивала,потом когда родилась дочь....отвалилась...

Ну где же истеричные авторессы?
Вот диву даюсь просто.
Все пофигистки пришли. Кыш! :)

Калина Малинова
Ну где же истеричные авторессы?

я бы тож их послушала, они забавные, как малые дети

tanabata

Так даже анонимно не идут признаваться.
Модераторов попросила уж тему перенести, но не переносят.
Вот голову сломала уже - что ни тема, то БЖ гадина. А тут...

мож спят?

или готовят злодейский планы мести "мерзким и вредным БЖ"

конечно спят,завтра понедельник,на работу...

вот и я тоже и нж и бж. как бж я - золото поневоле (просто после развода никогда больше не виделись и не созванивались), а вот как нж - сучка я была та еще. особенно по отношению к ребенку. ну раздражал он меня жутко. счас даже стыдно вспоминать...

13Марша
конечно спят,завтра понедельник,на работу...

млин все тусят на соседней теме,там толи муж,то ли НЖ плачется на БЖ,пшла тудысь слазаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы