Тема закрыта

Причина: 0

Новые жены, почему вы все время ноете и жалуетесь?

так... я БЖ
как относится ко мне нынешняя девушка БМ понятия не имею. но ей хватает ума со мной не пересекаться!
но! поводов для ненависти у нее предостаточно!

1. я выгнала своего БМ и он до сих пор подкатывает ко мне с предложением восстановления семьи
  2. благодаря действиям БМ она ушла к нему от мужа.
  3. БМ не обеспечивает ни ее ни ее ребенка. он взял ипотеку и вся его зп уходит на кредит и комуналку. соответственно уровень ее жизни значительно снизился.
  4. а теперь я (сучка крашена) подала на алименты! и теперь ей придется не только содержать моего БМ, но еще и денег на моего ребенка отстегивать (из манифеста - платить налог на свое спокойствие, чтобы не вспоминать о моем существовании)
  5. вспомнила еще один повод! он на ней жениться не торопиться!
    так что поводов меня ненавидеть у нее более чем достаточно!Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 11:28

Идизюда

:)

Pani C
Я вашему красивому объяснению дала процентов бы 15 правдоподобности

лана, спасибо и на том, что хоть красивое!
с женщинами действительно, спорить не нужно!
об этом и в поговорках разных народов говорится!
так что слиняю на вашу радость!

а вот с этим согласен на все 100:

Pani C
Это только женщина может понять.

Дамиана
Что подтверждает мою теорию, что в большинстве случаев, дело в личных качествах мужчины

я бы сказала, что в моем случае у НЖ абсолютная неуверенность в своем будущем. а ее НМ не может дать ей эту уверенность и обеспечить ее финансово. вот и получается, что НЖ дергаться начинают в случае, если не уверены в том на сколько мужчина им принадлежит...

Плантаторша
а ты себя к каким мужчинам относишь?

в отличие от женщин, которые так не довольны моими суждениями,
стараюсь не быть таким самоуверенным и категоричным.
В жизни всё может быть, но мужиков "перекати поле" или альфонсов
просто презираю...
какие это ваще мужики? Так себе... "облако в шта-нах!")

все не читала.по теме: я с БЖ и сыном сразу выстроила номральные добрые отношения. сейчас доходит до смешного я иногда забираю ее сына от моего мужа, ее сына от второго мужа ,свою дочку беру и гуляем втроем)))))

Ая
все не читала.по теме: я с БЖ и сыном сразу выстроила номральные добрые отношения. сейчас доходит до смешного я иногда забираю ее сына от моего мужа, ее сына от второго мужа ,свою дочку беру и гуляем втроем

вот и весь биологизм и

Indigо
в среде животных главные самки ваще физически уничтожают потомство от других самок от своего самца... просто душат да и всё... самки человеческие действуют так же

Rembёнок
вот и весь биологизм и

Знаешь, исключения только подтверждают общее правило
А

Ая

Это какой-то музейный экспонат. Подозреваю, что так бывает, но не видела пока лично.
Возможно - вы обе тётки очень неординарные, и мужчина, думаю, у вас очень достойный.
А возможно - кто-то кого-то банально использует в собственных целях.

Indigо

Rembёнок

Pani C

Плантаторша

ну разогнали... да просто все - когда нет проблем у НЖ в совей семье - все отлично, если есть проблемы, то начинается поиск виноватых ну не может же сама НЖ быть виноватой))) муж тем более))) кто остается? догадайтесь с трех раз БЖ и ее дети :)

Плантаторша
Подозреваю, что так бывает, но не видела пока лично.

представь себе, а я видел и, пожалуй, не одну... а тебе, похоже, просто меньше повезло!
мало еще пожила на свете...
А примеры Второй Мировой войны, в частности Отечественной, и примеры катастроф?!
Когда спасают и чужих и своих детей без разбора, или прятали чужих детей от фашистов,
зная, что если найдут - всем хана: и своим, и чужим!
Вот и хваленая теория биологизма: спасаю, только свое, родное, а остлальные - пофиг...
Ошибаетесь, деушка... ;)
(прошу прощения за занудство, канеш...)

по другому не мОгим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы