Тема закрыта

Причина: 0

состоявшиеся женщины - кто это?

дюдюка!!!!!
мать,жена,и преуспевающая в каком нить бизнесе

а без бизнеса женщина уже не женщина? :)

дюдюка!!!!!
мать,жена,и преуспевающая в каком нить бизнесе

бизнес, бизнес, бизнес...Что есть преуспевший в бизнесе? Много заработавший. Неважно, что он делает, как он делает, честным ли путем - главное нахапать побольше и

Калина Малинова
имеет хаус у океана и прочие блага.

по вашим понятиям состоявшейся не может считаться замечательная учительница, которую с благодарностью вспоминают сотни учеников, акушерка, принявшая сотню младенцев, просто тетя Маша, стараниями которой во дворе появилась детская площадка и которая для всех найдет доброе слово. Конечно, она же

Калина Малинова
из хрущобы в пятиэтажке

Грустно мне с вас.

автор
Грустно мне с вас.

Ага. Я алчная.
Москва - город населенный Деньгами. И у них есть свои питомцы - люди.

Калина Малинова
Москва - город населенный Деньгами.И у них есть свои питомцы - люди.

:=-O: ...ващеееее...
не, ну, когда не человек распоряжается деньгами, а деньги человеком, то тада полный пипец!!!
Можно вам только посочувствовать... ;)

Калина Малинова
И у них есть свои питомцы - люди.

Это ваш выбор ;) Хотите быть питомцем - ваше право :) Стремление к богатству совершенно естественно, но если человек кроме ДЕНЕГ больше ничего не видит - однобокая он личность :)

автор
Стремление к богатству совершенно естественно, но если человек кроме ДЕНЕГ больше ничего не видит - однобокая он личность

однобокая - понятно, но можно ли такую женщину считать состоявшейся??? ;)
...а тем более - счастлиовой?

Rembёнок
тем более - счастлиовой?

По-всякому бывает. Счастье - штука эфемерная и от количества дензнаков никак не зависящая. Женщина копившая 10 лет на шубу и наконец купившая ее! более рада обновке, чем та, которая зашла в магазин и купила 13ю шубейку просто от нечего делать ;) Можно изнывать на берегу океана в соственном хаусе и завидовать соседу, у которого хаус круче (а такой всегда найдется, поверьте) , можно радоваться первому снегу :) Что уж спорить, с деньгами оно веселее и комфортнее, но счастье - оно в голове.

автор
Что уж спорить, с деньгами оно веселее и комфортнее, но счастье - оно в голове.

это, я думаю большинству понятно, и многие с этим согласятся! Не понятно другое:
как люди ставящие во главу угла деньги, комфорт, крутые брюли могут полноценно самореализоваться и прийти к настоящему счастью? %)

судя по развернувшейся полемика - наверно состоявшаяся женщина - это зрелая женщина, счастье которой УЖЕ не зависит от денег и внешнего благополучия. наверно она знает где гармония...

МамаДома
наверно она знает где гармония...

пусть они и выскажутся!
(... а сейчас послушаем начальника транспортного цеха! (с))

Это я. Ибо в большинстве завишу не я а от меня.
Ну и была девочкой на 16 лет. ве время, а тут бах - состоявшаяся

Rembёнок
послушаем начальника транспортного цеха! (с))

у меня была такая работа, давно это было эх

МамаДома
состоявшаяся женщина - это зрелая женщина, счастье которой УЖЕ не зависит от денег и внешнего благополучия.

тогда не я, наверное, хотя уже близкаСообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 22:26

Zвезда
послушаем начальника транспортного цеха! (с))
у меня была такая работа, давно это было эх

не-е, енто ж не в буквальном смысле ;)

енто цитата из М.Жванецкого
хочется услышать реально реализовавшихся (не по их собств. предсавлению) женщин
и что это такое в их понимании...

Rembёнок
хочется услышать реально реализовавшихся

Да тут по ходу только теоретики

Rembёнок
хочется услышать реально реализовавшихся (не по их собств. предсавлению) женщин

а реально реализовавшиеся - это как раз по собственному представлению :) видите ли, может у неё не всё в шоколаде по общепринятым представлениям, ну там, нет шубы-тачки-брюликов - далее по списку - а она счастлива. Так вот, имхо, она реализовалась, а не та, что сидит в золотой клетке и петь ей чёта совсем не хочетсо...

Rembёнок
однобокая - понятно, но можно ли такую женщину считать состоявшейся???
...а тем более - счастлиовой?

Вам-то откуда знать?
Или за всех решаете? Бог?

Rembёнок
как люди ставящие во главу угла деньги, комфорт, крутые брюли могут полноценно самореализоваться и прийти к настоящему счастью?

Папо, морщу нос.
Окель эти пыльные рассуждения махрового пролетариата?
Вроде решили ужо все еще в 1917 году.

Калина Малинова

Я пропустила середину, вы состоялись? Ваша настойчивая навязчивость (пардоньте за тавтологию), ваш китч, ваши выражения оборотного подворотного, ваше высокомерие столичного жителя (ну тут наверно прозвучит так, что завидно ), все это так нелепо, так смешно, что... Не, ну я вам никогда не отвечала, просто было весело от вашего французского, но сейчас интересно - вы состоялись? Ну пусть не в общем, а так, для себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы