Тема закрыта

Причина: 0

состоявшиеся женщины - кто это?

October
все это так нелепо, так смешно, что...

Так посмейтесь. Смех продлевает жизнь ;) .
Кому-то нелепую и трижды никому не нужную, кому-то другую.
" Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя..."

October
Я пропустила середину,

Вначале я не отметилась, равно как и в середине

состоявшаяся не то слово, которое лепят к женщине. она никогда завершенной не станет.

Калина Малинова
Каждый выбирает для себя ... дьяволу служить или пророку

че та не хоцца верить, что выбрали для себя первое? :(
неужели для вас именно это в кайф??? ;)
ЭТО итог вашего (как для женщины) самоопределения?
%)

Rembёнок
хочется услышать реально реализовавшихся (не по их собств. предсавлению) женщин
и что это такое в их понимании...

А реализовавшиеся женщины от состоявшихся чем-то отличаются? ;)

Состоявшаяся женщина - это та, у которой нет времени скучать))) ;)

Indigо
Я думаю, что "состоявшаяся женщина" - это та, которая именно тот факт, что Бог создал её женщиной, использовала на сто процентов

Или хотя бы на 100% приняла :)

Indigо
то она состоялась как женщина во многих женских ипостасях...

и в общечеловеческих :)

Germiona
А реализовавшиеся женщины от состоявшихся чем-то отличаются?

Когда не простой вопрос (в качестве опоры) начинаешь анализировать ключевое слово.
Состоявшаяся - от слова "состояние". Видимо, таковой может считать себя женщина, которая
в качестве результата своей жизни и главной её опоры, в 1-ю очередь, нажила состояние, в виде собственности и положения в обществе.
А реализовавшаяся - та, имхо, которая смогла реализовать те качества и свойства своей индивидуальности, которые изначально были заложены в ней в виде задатков. Т.е. это нечто болеее глубокое, сложное, истинное для личности, чем внешняя, материальная сторона...
(подчеркиваю: ИМХО!) ;)

Калина Малинова
Вам-то откуда знать?
Или за всех решаете? Бог?

а чё злиться-то сразу...У меня, как говорится, "ничего личного"!
Лучше внимательнее вникайте в сказанное, чем видеть наезды!

Калина Малинова
Папо, морщу нос.
Окель эти пыльные рассуждения махрового пролетариата?
Вроде решили ужо все еще в 1917 году.

вот щаззз узрел енту реплику и понял: вы, в свою очередь, шибко "продвинутые",
до умопомрачения... (от самомнения и комплексов...)
но ничего тут страшного нет, это, как правило, лечится жизнью...
:)

Rembёнок
а чё злиться-то сразу...

%) Не льстите себе.
У Вас примитивный образ мысли. даже для форумного тролля.
Почему так буквально все?
. У состоявшейся личности сформированное, устоявшееся мировоззрение, непоколебимый набор принципов, чёткая жизненная позиция.
В Штатах нет вот своих гениев, жизнь больно сытая у них - одни эммигранты. Это значит что постоянно человек стремится к самосовершенствованию, если он НЕДОВОЛЕН собой. Его мировоззрение подвижно.
Засим есть активное недовольство собой " я хочу" и желание переть вперед и пассивное " я хотел БЫ", то есть что б пришли и на блюдце принесли.
Так вот у второй категории без шансов состояться.

Калина Малинова
Москва - город населенный Деньгами. И у них есть свои питомцы - люди.

Тогда вопрос. Смысл тусоваться на уральском форуме? для москвички. Больше шансов блеснуть (т.к. в Москау планка повыше)?

Forex
Тогда вопрос. Смысл тусоваться на уральском форуме? для москвички. Больше шансов блеснуть (т.к. в Москау планка повыше)?

Про питомцев - не мое авторство фразы, но оно верно, в общем-то.
А форум - пришла и понравился. Или тут территориальноый отбор?
Вы сейчас о ерунде рассудить пытаетесь.

Калина Малинова
У состоявшейся личности сформированное, устоявшееся мировоззрение, непоколебимый набор принципов, чёткая жизненная позиция.

Речь идет о женщине. Множества Женщина и Личность имеют общую область, но не тождественны. И потом, как быть с женщиной, которая вчера соответствовала (ну скажем вашим глянцево-журнальным критериям), а сегодня - уже нет (выгнали отпрыска из претижного заведения) или муж влекся другой?

Forex
как быть с женщиной, которая вчера соответствовала (ну скажем вашим глянцево-журнальным критериям), а сегодня - уже нет

точное замечание!
Гламурные понятия... гламурные мысли... гламурная жизнь...

Forex
И потом, как быть с женщиной, которая вчера соответствовала (ну скажем вашим глянцево-журнальным критериям), а сегодня - уже нет (выгнали отпрыска из претижного заведения) или муж влекся другой?

Я писала уже разницу между "хочу" и "хотел БЫ".
Человеку надоело ходить пешком - изобрел колесо, надоело считать на счетах - изобрел компьютер и т. д.
Думаю она не останется от этого рыдать навечно над такими вещами.
деть пойдет в другое место, а из ухода мужа не сделает трагедии.
Все приземленно как-то.

Калина Малинова
Вы сейчас о ерунде рассудить пытаетесь.

Вопрос задаю. Это не есть рассуждения, и не рассуждения о ерунде. Максимум предпоожение.

Калина Малинова
Думаю она не останется от этого рыдать навечно над такими вещами.
деть пойдет в другое место, а из ухода мужа не сделает трагедии.
Все приземленно как-то.

Речь не о реакции этой гипотетической женщины. А о том, считать ли женщину соответствующей образу, если выпал один из критериев. Вчера - было, сегодня нет. Вчера дама считалась состоявшейся женщиной,сегодня перестала быть таковой. Но снова станет состоявшейся, когда восстановит прежнее положение (скажем, выгнанного отпрыска пристроят учиться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы