Тема закрыта

Причина: 0

в медакадемию в 23, не позно ли?

tea
ой, сейчас по моей первой специальности высший уровень зарплаты - тыс 20,30.

Ну...в муниципальных вы этого не получите, со мной училась девушка на 8 лет меня старше..следовательно на поступила в 26...ничего не выделялась....

анонимно
Да даже если вы будете учиться на бюджете

второго высшего бюджетноо не бывает

анонимно
А с кем вы оставите ребенка?

а как я сейчас учусь? садик

анонимно
А вы знаете о бально-рейтенговой системе,

о, более, чем в курсе

и я
в муниципальных вы этого не получите

ну тык и у нас это зарплата, на которую все молятся. стандарт -10

анонимно

Девушка, а вы точно уверены, что вам это нужно?

давайте не будем обсуждать этот вопрос ;)

Блин, да в 23 еще ничего не поздно! Юный возраст. Я вот в 36 хочу пойти учиться, сменить профессию.

анонимно
Просто все ваше время будет занимать учеба, если вы действительно решили стать хорошим специалистом.

Чистая правда!

анонимно
Это шесть основных лет, один год интернатуры Это обязательно

анонимно
два года ординатуры -скорее всего будут не нужны.Мало кто её оканчивает.Иногда она идёт вместо интернатуры.
Майя
Юный возраст

+1000 000

Майя
да в 23 еще ничего не поздно!

Птица счастья
,то 37-40 годам станете специалистом,широко известным в узких кругах(в хорошем смысле).

tea

Зря огорчились.Большинство врачей,имя которых передаётся из уст в уста не моложе 35лет.

Майя
Блин, да в 23 еще ничего не поздно!

Это да!!! Мне 28 и я летом на второе поступила.... ;)
И ничего.что ребенок, у меня вообще 9 месяцев....

У меня мама как раз закончила мед.институт в 30 лет и папа тоже кстати.Мама поступала после мед.училища,поступила на вечерний(правда потом перевелась на дневное) и работала при этом в ОММ.Папа поступил после армии.Так,что если действительно уверены,что это ваше то смело поступайте и учитесь.Правда ни я ни брат,врачами не стали.Пап сразу сказал нечего делать в этой профессии,будете копейки считать да нервы трепать себе.Да и профессия конечно много времени забирает.То дежурства,то смены,то еще что нибудь.Кстати на педиатора то учится меньше ,4 года вроде.

Natusy12
я счтаю что не поздно, и вообще можно учиться и работать.

невозможно, совершенно, по-крайней мере первые 2 года. %)

Злобная Барби
на первых трех курсах совмещать нереально

:shock:

ленушик
были девочки и постарше. Зато они знали куда и зачем пришли,многие закончили с красным дипломом. Учиться тяжело,придется себя полностью посвятить учебе

:agree:

tea
успею ли я стать врачом? ведь и после учебы еще учиться и учиться.

Тяжело, но почему нет - если есть стремление, определенный склад характера, готовность к тяготам и лишениям, периодическому неадеквату со всех сторон. Если есть призвание - идите. В крайнем случае, второе образование у Вас уже есть.

Злобная Барби
наработаться точно успеете врачом. не исключено, что быстрее, чем предполагаете

в общем, все так. Волков боятся - в лес не ходить Пытайтесь. Глядишь, вырастет новая Звезда на медицинском Олимпе.

Рыба Акула
.Кстати на педиатора то учится меньше ,4 года вроде.

так же как и на леч. факе 6 лет+интернатура год и или ординатура 2 года. Только на стомате 5 лет учебы.

Злобная Барби
с точки зрения приобретения опыта тоже не вариант, ибо полы санитары моют и больных на каталках таскают.
tea Смотря где У нас санитары наравне с фельдшерами работают+врачебный опыт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы