Тема закрыта

Причина: 0

Миссис Екатеринбург. Неожиданно клево!

Ребята, я случайно туда попала - а оказалось очень мило, драйвово и позитивно! Ушла, не дожидаясь финала, интересно, кто победит...

а с ю мамы был кто-нибудь в участницах?

Анюшок

конечно ;) Знаю одну! :)

Инь
очень мило, драйвово и позитивно

Инь
Ушла, не дожидаясь финала

Анюшок

Апельсинка

Комсомолка
Апельсинка

ой,это такая блондиночка с короткой стрижкой,да?

Когда будет известно, кто победил?

Анюшок
ой,это такая блондиночка с короткой стрижкой,да?

да!

*Мастерица*
да!

видела по четвёрке в новостях,показалось лицо знакомое,вот и спросила ;)

Анюшок
видела по четвёрке в новостях,показалось лицо знакомое,вот и спросила

да, тоже видела :)

Гламурный Валенок

и не надо ха-ха. Надо было уйти.

ну что есть новости по поводу победительницы?

дак есть, конечно :)
www.justmedia.ru/news/society/2010/11/02/79232

вице-мисс - толстушка, безумно обаятельная, заводная, с волосами чуть не до коленок, и даже полнота ей настолько к лицу. На фото этого не видно, а в жизни - ну правда заслуженное звание.
Наша Апльсин была очень искренней и настоящей, выгодно отличалась от тех, кто говорил банальностями и штампами, вошла в десятку финалисток.

Это было просто потрясающее и непередаваемое словами шоу! :dance2:

Инь
Наша Апльсин была очень искренней и настоящей

Вошла в десятку лучших мам Екатеринбурга - совершенно и абсолютно заслуженно! :clap:
Ксюша, еще и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :pozdr3: :rose:
А вообще, как я считаю, титула "Миссис Вселенная" (пожизненно) достойна абсолютно любая мама, ибо как очень хорошо и просто отлично заметил один из спонсоров, выступивших в завершении финала, "вы подарили нам самое дорогое, что есть у нас всех на этом свете - наших детей!" :heart:

Комсомолка Апельсинка

Я по телеку когда смотрела репортаж, сразу её узнала. :)

я тоже пришла на полном позитиве!
Это и называется ПРАЗДНИК!

Участницы за полтора месяца ТАК изменились))) все очень красивые, уверенные, а как поют - я была поражена, ну что танцуют все красиво и говорить не надо)
мне оч понравились их рассказы про мам, трогательно и душевно!

Ксюшу поздравляю с попаданием в десятку! Это заслуженно

поздравляю Апельсинку!!!!!!!!!!
а вообще, все молодцы!!!!

Ксюша, я тоже поздравляю! хочу рассказа

Рассказываю на бегу.

1. Конферанс убогий. С жуткими длиннотами, штампами, уси-пуси, самолюбованием ведущего... его не представили, кстати.
  2. Ожидала от конкурса провинциальности, но ее не было. Все очень достойно, увлекательно, выходы хорошо продуманы, работа звукорежиссера вообще безупречна!
  3. я тетка не сентиментальная, но пару раз чуть не прослезилась.
  4. в антракте наливали коньяк, это сказалось на атмосфере радости и драйва :о) народ с собой приносил шампанское, пиво, стаканчики, букеты, плакаты, шарфы командные... видно, что мужья вложились в жен просто по-полной
  5. очень понравилось, что участница - не целлулоидные куклы, как на Мисс, а настоящие женщины, реальные, с женскими фигурами, с содержанием в мозгах... Не модели, да, и этим хороши.
  6. Не понравилось выступление с чтением стихов, пафосно, без самоиронии вышло.
  7. зато номер с пением - обалденный, пели песню из "31 июня" не хуже Долиной
  1. рекламы было убийственно много. Просто ужас. Закончилось все в полночь! Шесть часов шел конкурс. И еще ведущий бла-бла-бла пустое свое никак не мог заткнуть.
  2. Спасибо организаторам за то, что полные женщины тоже были в конкурсе, и возрастные, и коротко стриженные. Я была уверена, что победит длинноволосая и с хорошей фигурой, это стандарт. Но второе место у реально обаятельной толстушки, и в десятке все три коротко стриженные участницы. То есть некий отход от стандартов-шаблонов был, и это здорово.

Инь
Рассказываю на бегу.

Просто брависсимо! :clap:

Инь

1. очень понравилось, что участницы - не целлулоидные куклы, как на Мисс, а настоящие женщины, реальные, с женскими фигурами, с содержанием в мозгах... Не модели, да, и этим хороши.

Инь
отход от стандартов-шаблонов был, и это здорово.

Под этими пунктами подпишусь трижды! :dada:

Мы тоже болели за свою Миссис, тоже ю-мама :)
Конкурс красивый, позитивный, но оооочень долгий
Когда под конец, меня спросили, хочу ли я в следующем году тоже поучаствовать - сказала - нет у меня не хватит терпения
Девочки молодцы!!
Выбранная миссис - красотка )))

Marsi

ее зовут Наташа?
она тоже с юмамы?? а скажите ее ник? :)
я ее запомнила на финале)
а когда уже все закончилось, кажется, это она стояла около нашей компании, когда мы пили шампанское))

а в общем и целом - ну отличный праздник"! было жалко деток только из-за того, что все так долго

Эгоиста
ее зовут Наташа?

ага

Эгоиста
ее ник

МиНА

Эгоиста
кажется, это она стояла около нашей компании, когда мы пили шампанское))

наверное, сли вы с Апельсинкой пили то мы стояли рядом ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы