Тема закрыта

Причина: 0

Миссис Екатеринбург. Неожиданно клево!

Инь
Рассказываю на бегу

подтверждаю, все так и было :)

Marsi
вы с Апельсинкой пили то мы стояли рядом ))

Это вам показалось... В ночи...

Mеrlin
Это вам показалось... В ночи...

так-с... короче чтоб не путаться.. на сцене после окончания мы стояли недалеко от Ап-ки... а вот что было дальше в ночи я не в курсе

Marsi
мы стояли рядом ))

ну вот и познакомились

А это наша Ксюша :)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 12:31

Marsi
Мы тоже болели за свою Миссис,

И мы болели за Наташу! УРА! Молодец!

Сколько раз я спрашивала: Девочки, кто еще с ю-мамы? Наташка не признавалась))) И тут спрашивала) Вот партизанка))
Спасибо большое за поздравления! Настоящий праздник получился! Я не видела рекламы, не слышала ведущего))) Поэтому немного не в теме, хотя представляю, как вам досталось, зрители)))) Но самое главное - это то, что было за кулисами - дружная, теплая атмосфера, девочки поддерживали друг друга, старались помочь, радовались, утешали, были одним целым!!!
Я понимаю, как сложно было выбирать - для меня были достойны все! У каждой своя изюминка, душевность, теплота! Золотые руки, прекрасный голос, гибкость, грация, доброта. У всех - детки, семейные обычные проблемы :) Мы говорили на одном языке! У многих - трудности, которые девочкам пришлось преодолевать. И ведь все получилось!!! Но самое главное - это те люди, которые нас окружали - наши родные и друзья! Без них не было бы возможности пройти через все испытания, трудности подготовки. И именно им мы дарили свои танцы, свои песни, свои улыбки. Все мамы посвятили вчерашний праздник своим близким. И подарили, и получили радость!
Большое спасибо всем за этот день, все предыдущие дни)) И все те дни, которые мы будем вместе!

Mеrlin
ибо как очень хорошо и просто отлично заметил один из спонсоров,

это был цетэр. ага.

Инь
То есть некий отход от стандартов-шаблонов был, и это здорово.

у жюри хороший вкус был, это радует!Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 17:10

Наша Апельсинка!

Эгоиста
А это наша Ксюша :)

Dew
Наша Апельсинка!

фотки клевые

Апельсин
Наташка не признавалась))) И тут спрашивала) Вот партизанка))

наверное потому что она тут в последнее время не очень часто бывает

Апельсин
за кулисами - дружная, теплая атмосфера, девочки поддерживали друг друга, старались помочь, радовались, утешали, были одним целым!!!

ага Наталья тоже об этом сказала.. это гораздо лучше чем нездоровая конкуренция и закулисные интрижки ))

Marsi
что было дальше в ночи я не в курсе

Да это и неважно, все срочно отсыпаться разъехались - ну я так сильно подозреваю

Marsi
она тут в последнее время не очень часто бывает

Мы в течение 2-х последних месяцев Ксению тут вообще не видели можно сказать :meet:

Marsi
это гораздо лучше чем нездоровая конкуренция и закулисные интрижки ))

:dada: :clap: Дружеские объятия по завершение всего
ЗЫ: фото Лены-Терракоты

Братцы - ю-мамци и ю-папцы!:)
бросьте в личку пару удачных фоток Яны Елкиной с конкурса , пожалуйста, очень надо!

МаRI™
фоток Яны Елкиной с конкурса

есть, попозже кину :)

Девочки, кто на конкурсе был .. Расскажите плиз, как вторая вице мисс Яна Ёлкина на конкурсе проявилась? ...

нигде нету фоторепортажей про конкурс, странно. Видео и фото снимали профессиональные, и где они?

Инь
нигде нету фоторепортажей про конкурс, странно. Видео и фото снимали профессиональные, и где они?

www.justmedia.ru/photoreports
www.justmedia.ru/photoreports

спасибо за ссылку, отличные фото, только мало.
вот еще наша ксюша

[img]mig1.justmedia.ru/content/reports/11619.jpg[/img]

woops
Яна Ёлкина на конкурсе проявилась?

одно то, что Яника выбрали своей миссис сами девочки (тайным голосованием - 20 с лишним голосов) говорит о том, что проявилась она достойно! спасибо за фотки, девочки и мальчики)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы