Тема закрыта

Причина: 0

Зацените визитку

Кукус
Или может все таки сначала на картинки смотрим, не?

Смотрю, да. В инете например, и названия выписываю на бумажечку. А руководствоваться такой "веселой картинкой"...да я в подобную фирму скорее всего и не обращусь, посчитаю ее несерьезной.

Шишка Еловая
у вас именно такой и будет ездить

именно

Шишка Еловая
да прямо..вот недавно видела на улице автобус двухэтажный мерседес что-ли...газовики ехали - вот круть

заказывайте и катайтесь с ветерком!деньги только готовьте,немалые

Аssiya
да я в подобную фирму скорее всего и не обращусь, посчитаю ее несерьезной

а вы фирму считаете серьезной судя по ее картинке,сайту, коммерч. предложениям и тд. или же вы напр. выбираете ,тот же автобус, на сайте известной компании, с красивым сайтом, офисом в центре города...и тут натыкаетесь на сайт собственника этого автобуса. сайт сделан на шаблоне, не такой красивый, офиса нет, а цена, если заказывать напрямую на 200-300р ниже(за час), чем заказывать ч/з ФирмУ. и вы естественно закажете у..............

para1
ну вобщем вы поняли , что им в ответ написать.

и в какой форме

трым пырым
ну хотите вы сдеалть ВИП

Мне попадала в руки одна ВИП визитка. Только ФИО и телефон. ВСЁЁЁЁЁЁ. Никаких завитушек, никакой цвето-музыки. Темносиним-по белому. На обороте - латиницей тоже самое белым по темно-синему.

Аssiya
Сколько ни заказывала, на фотку на визитке вообще внимания не обращаю, мало ли что там притиснуто с просторов инету спертое? По мне так эти автобусы лишние и в первом случае, и во втором. Ну фоном можно пустить, незаметненько

+10000000000
Никогда бы и в голову не пришло, что картинка на бумажке рекламной - не просто картинка-завлекалка, а реальное фото. Это не визитка, а рекламный буклет. Сделайте двухстороннюю визитку. На лицевой стороне ТОЛЬКО данные владельца визитке. На обороте - вид предоставляемых услуг. Сжато. И без картинок. И без обилия кудрявых шрифтов.

аноним
какие услуги предоставляла фирма ?

алкоголь :)

Автор, если понравится мой набросок, придумаем, как связаться. :) Это просто вариант из множества возможных.

С уважением,
Нежный Дизайнер

P.S. Народ,

[cit]:)
Это просто вариант из множества возможных.
Скромнинько, но совкусом....

уси-пуси
щас свистнут макет-то

всегда есть такая вероятность - дело не хитрое :)

:)

мне нравится. интересует стоимость макета. пишите мне в личку

Прикрепленные файлы:

Классный макет Не убавить, не прибавить...
Народ, я тут тожа попробовала поваять на эту тему, ни на что не претендую, просто интересно послушать мнения, глядишь, и научусь чему ;) ЗЫ: Можно даже хамить, но нееежно

только учусь...
только учусь...

а эта еще больше нравится! еще б автобус мне такой красивый заиметь. напишите в личку стоимость макета

только учусь...
просто интересно послушать мнения

я не дизигнер, я потребитель визиток, поэтому мне кажется текст пляшет по визитке, внимание не концентрируется
на первом макете как-то все проще-квадратнее-нагляднее, выделена главная мысль "перевозки" и "телефон", а у вас "фио",что не есть главное

КудряшкаСью
а эта еще больше нравится!

вторая намного хуже, хотя и первая не супер.
но первую легче до ума довести.

Сифрау
мне кажется текст пляшет по визитке, внимание не концентрируется
на первом макете как-то все проще-квадратнее-нагляднее, выделена главная мысль "перевозки" и "телефон", а у вас "фио",что не есть главное

Согласна, да. Надо еще поковыряться :botan: Спасибо за конструктивное мнение

Королевишна®
вторая намного хуже, хотя и первая не супер

Мне тоже первая во многом больше нравится Но интересно, какие недостаки вы увидели в первой?

только учусь...
какие недостаки вы увидели в первой?

выравнивание непродуманное совершенно.
свободного места мало
деление визитки на две части лучше сделать не абы как, а по принципу золотого сечения.
в принципе, одним выравниванием - если его продумать и сделать по правилам, а не как-нибудь - можно много достичь даже с этим макетом
и над шрифтами подумать чуток

С уважением,
Нежный Дизайнер

Вот это другое дело! Приятные шрифты, порядок, ничего не раздражает.

только учусь...
просто интересно послушать мнения, глядишь, и научусь чему

Не надо наклонных шрифтов - это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы