Тема закрыта

Причина: 0

Е-карта: кто пользует, удобно ли?

Кто пользуется Е-картой? Удобно ли, бывают ли сбои: например, что у кондуктора аппарат не работает и приходится оплачивать проезд деньгами и др.?

ElenaRya
Удобно

по 14 руб выходит 1 поездка.

удобно. не удалось оплатить только раз - на коммерческом маршруте оказался не заряжен аппарат. на муниципальных пока косяков не было, но я пользуюсь месяц всего

Пользуюсь давно уже, купила, как только увидела, что конукторы научились ей пользоваться.
Удобно безумно - раньше покупала по 30 жетонов "метровых", таскать с собой эту тяжесть... а тут лежит карта в кармане, ни жетонов, ни мелочи не надо. Исключения - маршрутки и комм.автобусы, и то обещают. что скоро переведут на валидаторы и их.
Сбоев у кондукторов не видела ни разу, в метро был на ст. Космонавтов один раз - турникеты не пропускали по картам, очередь в кассу была ой-ей-ей, но на вс.пожарный в кошельке ВСЕГДА есть 1 жетон.
Пополняю в метро, когда вижу, что в кассу нет никого - пусть даже осталось на карте рублей 100-150, лучше сразу забросить еще 500 на пару недель.

Да, удобно. Сбоев ни разу не было. На чеке всегда видно. сколько поездок осталось и до какого их нужно использовать :)

Танин
по 14 руб выходит 1 поездка.

это на каком тарифе? у меня 1000 за 70 поездолк - это почти 15 р поездка, я не нашла дешевле тарифа.

дама в зеленом платье
меня 1000 за 70 поездолк

Это нужно за месяц изъездить? Или на следующий месяц остаток переходит?

это на 2 месяца :) . Очень удобно

Галактика
Это нужно за месяц изъездить? Или на следующий месяц остаток переходит?

за два. потом остаток просто сгорает. срок идет с началал первой оплаты.

дама в зеленом платье

Спасибо.Действительно выгодно.

Катающая::на::Луне
Да, удобно. Сбоев ни разу не было. На чеке всегда видно. сколько поездок осталось и до какого их нужно использо

;)

дама в зеленом платье
потом остаток просто сгорает

вот про это не знала :( где лучше почитать точно? а если я положила на счет 300р. (не работаю), езжу редко (но мне удобнее картой, чем расчитываться каждый раз, или стоять в очереди в метро) - расходуется мало - чтоб не сгорало остальное, что нужно сделать?

дама в зеленом платье
15 р поездка

а мы считали по 14
может с чем то не помню но всё равно дешевле не 18 же! %)

1000 р : 70 поездок = 14.28

сЮрная
вот про это не знала где лучше почитать точно?

Мы здесь читали
http://www.ekburg.ru/otvety_na_voprosy_po_ekarte/Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 11:02

сЮрная
езжу редко (но мне удобнее картой, чем расчитываться каждый раз, или стоять в очереди в метро) - расходуется мало - чтоб не сгорало остальное

Тогда просто взять е-карту как эл.кошелек, без особенных тарифов, по норме - 18 руб/поездка, но сумма сохраняется не то год. не то два, ничего не сгорает.

я для себя пока не увидела выгоды. в будни 2 поездки. причем примерно 75% поездок в месяц - на маршрутках, там е-карта не действует.

Тритата
Тогда просто взять е-карту как эл.кошелек

я ее взяла несколько месяцев назад :)

дама в зеленом платье
у меня 1000 за 70 поездолк

дама в зеленом платье
потом остаток просто сгорает

а я думала, что он остается. %) или переносится на следующий месяц

Чуня
я думала, что он остается. или переносится на следующий месяц

так эти 70 поездок надо в течении 2 месяцев использовать

Чуня
переносится на следующий месяц

за ДВА месяца надо выездить 70 поездок. когда печатается билет, то на нем каждый раз написано, до какой даты действительны деньги на нем.

ElenaRya
у кондуктора аппарат не работает и приходится оплачивать проезд деньгами и др

не приходится. ни разу не просили..

ElenaRya
у кондуктора аппарат не работает

как-то спросила у кондуктора, что если не работает?
она мне ответила, мол, пассажир-то не виноват, не будет оплачивать

ElenaRya
Кто пользуется Е-картой? Удобно ли

пользуюсь почти год - очень удобно, т.к. много езжу, то покупаю проездной за 1500 на все виды транспорта без ограничения, не заморачиваюсь насчет пересадок или проезда одной остановки )) Минус - иногда в маршрутках приходится ездить, там надо оплачивать (((

ElenaRya
у кондуктора аппарат не работает и приходится оплачивать проезд деньгами и др.?

это проблемы кондуктора, не работает аппарат - ничего не оплачиваю (у меня ж карта), да и сами кондуктора извиняются, что не работает и никогда никого не заставляли платить, если у кого карты (даже не выясняют - проездной, или кошелек)

Tannitta
1000 р : 70 поездок = 14.28

1000:70= 14,29, а не 14,28

С@м@я

какая точность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы