Тема закрыта

Причина: 0

Е-карта: кто пользует, удобно ли?

С@м@я
Tannitta
1000 р : 70 поездок = 14.28
1000:70= 14,29, а не 14,28

1000/70=14, 28571(1428571)

Удобно, но организованно все через жопу, как обычно. В середине октября я взяла тариф "70 поездок за 1000 рублей" и получилось, что я их практически выкатала за 10 дней. Сегодня пришла и говорю хочу перевестись на тариф "Безлимит" за 1500 р. Мне говорят, а не получится. Перевестись с тарифа на тариф вы можете только 14 ноября раз вы только в середине месяца подключились, но на Безлимит подключиться можно только с 1 числа. Я говорю ок, хочу кинуть деньги за 70 поездок тогда, мне говорят, а не получится, вот будет 14 ноября, тогда заплатите, месяц не прошел с того момента как вы купили карту. Т.е. я должна получается ездить по 18 рублей до 6-8 раз в день до 14 ноября, потому что у них работает система только так. %) В итоге я купила еще одна Е-карту с тарифом Безлимит и у меня осталась карта старая с тарифом "70 поездок" с 9-ю поездками.

olik
Я говорю ок, хочу кинуть деньги за 70 поездок тогда, мне говорят, а не получится, вот будет 14 ноября, тогда заплатите, месяц не прошел с того момента как вы купили карту. Т.е. я должна получается ездить по 18 рублей до 6-8 раз в день до 14 ноября, потому что у них работает система только так. %)

Ого! Ничего себе! Т.е. в любой день пpийти и снова положить 1000 на 70 поездок нельзя?

Tomsya
Т.е. в любой день пpийти и снова положить 1000 на 70 поездок нельзя?

Неа.

а как оплачивать проезд в час пик? когда толкотня в автобусах и кондуктор просто не может протиснуться до людей только что вошедших? как тогда быть? или вы передаете карты, чтоб кондуктор их провел у себя?

Венеция
то покупаю проездной за 1500 на все виды транспорта без ограничения

а он на целый месяц идет?А можно допустим взять эту карту мужу,но иногда мне брать у него и ездить по ней?Где купить эту карту?

Дракониха
а как оплачивать проезд в час пик? когда толкотня в автобусах и кондуктор просто не может протиснуться до людей только что вошедших? как тогда быть? или вы передаете карты, чтоб кондуктор их провел у себя?

Ничего не пеpедаю, кондуктоpы пpолезают везде

Натальюшка™
а он на целый месяц идет?А можно допустим взять эту карту мужу,но иногда мне брать у него и ездить по ней?Где купить эту карту?

На месяц. Конечно можно :) Пpодаются в метpо, на конечных тpанспopта, сейчас вpоде еще на почте. Вот [a url=www.ekburg.ru/ekarta/]тут[/a] все пункты пpодажи и пополнения счета есть :)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 15:14

Tomsya
Ничего не пеpедаю, кондуктоpы пpолезают везде

а если не может пролезть? я вчера ехала в автобусе, там такая давка была, двери едва закрыли, так кондуктор просила за проезд передавать, вот как тогда в такой ситуации быть, если у меня допустим карта есть? я ее точно передавать не буду через чужие руки, но и оплатить за проезд надо, не дай Бог контроль будет, да и отчетность у меня за проезд

Tomsya

спасибо!А еще вопрос,эту карту один раз покупают и потом просто счет пополняют?Или каждый раз как проездной покупают новую?

1. Условия смены тарифного плана по электронным проездным билетам

2.1. По желанию в начале каждого месяца Пользователь может изменить текущий тарифный план на другой.
2.2. Смена типа тарифного плана выполняется с 1 (первого) числа по 14 (четырнадцатое) число месяца.
2.3. При смене тарифного плана с «Месячного проездного билета» на «10 поездок» на карте должно отсутствовать продление карты на месяц обращения.
2.4. Смену тарифного плана с «10 поездок» на «Месячный проездной билет» рекомендуется производить при балансе равном нулю. При наличии на балансе суммы производится «зачет» в счет стоимости «Месячного проездного билета».
2.5. При смене тарифного плана с «Сезонного проездного» на «Электронный кошелек» на карте должно отсутствовать продление карты на месяц обращения.
2.6. Смену тарифного плана с «Электронного кошелька» на «Сезонный проездной» рекомендуется производить при балансе равном нулю. При наличии на балансе суммы производится «зачет» в счет стоимости «Сезонного проездного».

1. Порядок смены тарифного плана для карт пассажиров

4.1. Для смены тарифного плана с «Электронного кошелька» на «Сезонный проездной» необходимо:
4.1.1. Обратиться с 1 (первого) по 14 (четырнадцатое) число каждого месяца в ближайший пункт продления транспортных карт;
4.1.2. Предоставить карту, на которой, в момент обращения, необходимо иметь нулевой баланс средств;
4.1.3. Оплатить стоимость месячного проездного;
4.1.4. Если на момент изменения тарифа на карте имеются денежные средства, то для изменения тарифного плана должен быть произведен условный возврат денежных средств, позволяющий зачесть имеющиеся на балансе денежные средства в счет оплаты проездного билета.
4.2. Для смены тарифного плана с «Сезонного проездного» на «Электронный кошелек» необходимо:
4.2.1. Обратиться с 1 (первого) по 14 (четырнадцатое) число каждого месяца в ближайший пункт продления транспортных карт;
4.2.2. Предоставить карту, на которой, в момент обращения, отсутствует действующий (продленный, оплаченный) месячный проездной;
4.2.3. Внести денежный средства на баланс карты;
4.2.4. Если на момент изменения тарифа на карте выполнено продление на месяц обращения, то для изменения тарифного плана Пользователь может обратиться в пункт продажи/продления транспортных карт только в начале следующего месяца.

olik

Ольга, а по какому пункту Вам отказали в замене таpифного плана?

Дракониха
а если не может пролезть? я вчера ехала в автобусе, там такая давка была, двери едва закрыли, так кондуктор просила за проезд передавать, вот как тогда в такой ситуации быть, если у меня допустим карта есть?

На pуках есть каpта, будет контpоль, пpедъявлю ее

Дракониха
я ее точно передавать не буду через чужие руки

аналогично

Натальюшка™
эту карту один раз покупают и потом просто счет пополняют

:dada:Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 15:28

Tomsya

спасибо

Tomsya
Ольга, а по какому пункту Вам отказали в замене таpифного плана?

А я не знаю по какому пункту. Написала здесь, как мне сказали. Мне изначально точно также говорили, что если есть деньги на счете и хотите перевестись на другой тариф они автоматом засчитываются.
Это я была на главпочтампе, они звонили какому-то дядьке, который сидит в "Рубине" на 6-м этаже и заведует этими вопросами, вот он проконсультировал.

olik

%)
Понятно, значит pаспечатаю/возьму эти пpавила с собой и попpошу ткнуть меня носом в пункт в случае отказа :rtfm:

Tomsya
должен быть произведен условный возврат денежных средств

более того, мне вернули остаток не условно, а прямо деньгами.

мне сказали, что деньги не сгорают, а замораживаются. Потом доплачиваешь и снова ездишь. И те деньги никуда не деваются.

дама в зеленом платье
за ДВА месяца надо выездить 70 поездок.

если не выездила, ничего не сгорит

оочень !! ;)

Натальюшка™
Где купить эту карту?

Во всех пунктах приема платежей ЕРЦ

очень удобно!
один раз у кондуктора аппарата не оказалось, она с меня денег не взяла, ехала бесплатно

Девочки, я все-таки не поняла такой момент - допустим, я плачу 1000 р за 70 поездок на 2 мес., если они у меня заканчиваются через полтора месяца - я должна 2 недели ждать, пока снова можно будет пополнить карту?

Шума
должна 2 недели ждать, пока снова можно будет пополнить карту

нет конечно же, кладете деньги, первая поездка активирует эту сумму и назначается новый срок действия ваших денег на карте

все, теперь поняла, спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы