Тема закрыта

Причина: 0

Что можно заказать купить в дьютефри?

Larubia
ром

а какой он хоть на вкус?

Во русский человек, в топку косметику и парфюм, жратву с бухлом подавай

Злой Белка
в топку косметику и парфюм,

я еще от мыльно-рыльного не отказываюсь Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 12:19

AnnaSS
Коньячокс средней паршивости в магазине стоит дешевле 1000р. :)

Бутылка 0.75 или литр?
Не смешите

Утверждать то что в Дьютике бухло стоит как в магазинах города - тут или в дьютике не бывать или в магазинах Уж извините

mtrix
или в дьютике не бывать или в магазинах

ну значит я не была ни там ни там. :)

какой на вкус ром,мне кто нибудь ответит?

AnnaSS
ну значит я не была ни там ни там. :)

Видимо так и есть. Ну правда, сами посудите: что такое дьюти? Это магазы беспошлинной торговли. Да, там есть своя наценка, но она не столь значительная как в наших магазах.
К примеру, парфюм здесь, в ЗЯ или в Лэтуале, со всеми возможными скидками и золотыми картами, стоит как в Дьютике.
Со спиртным картина та же, если брать магазины среднего класса. А если премиум - тады ой. Тут уж никак нельзя сравнивать. ;)

Аноним.
какой на вкус ром,мне кто нибудь ответит?

я как то не очень помню, сладенький такой, молокообразный, в чуть ли не пластиковой бутылке, пьется на одном дыхании

Злой Белка
я как то не очень помню, сладенький такой, молокообразный, в чуть ли не пластиковой бутылке, пьется на одном дыхании

Бодяга короче. Лучше коньяк с орехами и соком или чиста вотку под горячее

Злой Белка
как то не очень помню, сладенький такой, молокообразный

;) мне наверное понравится

mtrix
Лучше коньяк

а каньяк не нравится

Аноним.
может там в ГОА есть что нибудь не обычное? там отличное постельное белье!

Аноним.
мне наверное понравится

А ликеры как? Имха за 20 баксов можно какой-нить взять.

mtrix
Утверждать то что в Дьютике бухло стоит как в магазинах города - тут или в дьютике не бывать или в магазинах

на самом деле не сильно отличаются цены от Ашановско-метрошных, на тысячерублевую бутылку рублей 50-100 разницы, как то не стоит мне кажется того что бы таскать все это через границу, если с тобой еще багажа куча

mtrix
К примеру, парфюм здесь, в ЗЯ или в Лэтуале, со всеми возможными скидками и золотыми картами, стоит как в Дьютике

У кого то еще карт нету?

Маленькая королева
там отличное постельное белье!

вот берите лучше что то в саой стране, а алкоголя и у нас полно

mtrix
Лучше коньяк с орехами и соком или чиста вотку под горячее

ну для разнообразия, не все же водку с вискарем хлестать

mtrix
Ну правда, сами посудите: что такое дьюти? Это магазы беспошлинной торговли. Да, там есть своя наценка, но она не столь значительная как в наших магазах.

Я все понимаю, и согласна что пару лет назад так оно и было, но последние годы я стала принципиально запоминать цены, и была неприятно удивлена, что например цены в дьюти фри Испании так вообще выше чем например этот же товар в испании. Если нужно могу привести примеры. Цены в других странах примерно одинаковые, что в самой стране что в дьюти фри. а что касаеться нашего в Кольцово, то да согласна там цены рублей на 200 по ниже, но если ты сам едешь то есть смысл что то там для себя купить а вот из-за экономии 200 рублей напрягать других смысла не вижу.

Злой Белка
я как то не очень помню, сладенький такой, молокообразный, в чуть ли не пластиковой бутылке

не, бутылька стеклянная, у рома приятный запах карамельки, и он довольно крепкий))) не понравится если, могу приютить ;)

shusha
у рома приятный запах карамельки

ну они же разные все)) есть только для коктейлей, есть для "чистого" питья.
это я к тому, то девушке скорее ликер понравится больше - они точно тягучие и сладкие :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 12:56

сЮрная
ну они же разные все))

ага. я про Олд Монк - если я правильно поняла и вопрос автор задает про ром с ГОА

Маленькая королева
там отличное постельное белье!

а сколько оно стоит на наши деньги?

mtrix
А ликеры как

надо будет то же заказать.

AnnaSS
что например цены в дьюти фри Испании так вообще выше чем например этот же товар в испании

Если так то значит тот же товар в Испании - не оригинального производства, то есть местного. Вот и весь секрет.

AnnaSS
а что касаеться нашего в Кольцово, то да согласна там цены рублей на 200 по ниже

Кхм... если смотреть товары в пределах 500-600 рублей - да. 200 разницы. Но уж простите, тот же парфюм в Магазе 2500 а в дьютике 1700-1800. Разница есть?

ма*Са
если покупать алкоголь в Метро или Ашане, то разница совсем незначительна

Это когда ящиками брать?

Вообщем там и не опраделилась что заказать то?
там есть какие нибудь сладости?

ма*Са
с максимальной картой (25-30% ) магазина, цены одинаковы

Согласна, и в наших магазинах у меня все максимальные карточки, поэтому смысла не вижу покупать там и тащить домой.

mtrix
Если так то значит тот же товар в Испании - не оригинального производства, то есть местного. Вот и весь секрет.

Например Torres Brandy, это национальный продукт Испании, и производится он только в Испании, так вот в дьютике Испании он дороже чем в самой стране, почему? Тоже самое и на другую продукцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы