Тема закрыта

Причина: 0

Что можно заказать купить в дьютефри?

ма*Са
Сравнивала цены дютифри с Метро - и мартини и бейлиз и виски и джин (одного наименования и одного объема) стоят одинаково. Разницу в 50-100 руб, считаю несущественной, чтобы таскаться с бутылками по самолетам.

Так же сравнивала только с Ашаном.

Аноним.
Вообщем там и не опраделилась что заказать то?
там есть какие нибудь сладости?

ой, мне кое что еще пришло в голову, но смогут ли через таможню протащить...опасно

Аноним.
а сколько оно стоит на наши деньги? да я не помню, у меня подруга привозила, но по-моему не дорого, но и в 1000 не уложитесь.

Злой Белка
ой, мне кое что еще пришло в голову, но смогут ли через таможню протащить...опасно

ма*Са
с максимальной картой (25-30% ) магазина, цены одинаковы

О чем я уже писал. Но собсно не всегда эта карта в наличии, а тут бац, увидел и купил свое "любимое", побаловал себя ;)

AnnaSS
так вот в дьютике Испании он дороже чем в самой стране, почему? Тоже самое и на другую продукцию.

Значит такова политика Испании и производителей, или ихнего Дьютика. Европа - себе на уме ;)

ма*Са
Разницу в 50-100 руб, считаю несущественной, чтобы таскаться с бутылками по самолетам.

Как бы я не поеду специально в Метро или в Ашан ради бухла. Тупо жалко времени. А по пути, взять в порту пару бутылок коньяка, который не факт что будет в наличии в М и А - имха очень даже удобно.

Аноним.
Вообщем там и не опраделилась что заказать то?

Ниче не заказывайте, будет проще

:=-O:

Злой Белка
опасно

это что такое интересно?марихуанна?

Аноним.
это что такое интересно?марихуанна? и не только ;) но этого добра и у нас вроде хватает ))

Аленькай цветочек попрошу

Аноним.
Аленькай цветочек попрошу

Тогда уж прокладок коробку

последний раз в дьюти видела водку черную, советовали ее очень... а в Ашене и Метро ее нет))) прикупила на Новый год))) папа удивится)))

ма*Са
очень редко это "по пути"

Да тоже не часто, чо уж, просто и в этот раз поеду в отпуск - ехать куда-то спецом за коньяком - не вариант. Дьютик в этом случае - самое то ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы